Запеченный лосось с сырно-ореховой корочкой

Запеченный лосось с сырно-ореховой корочкой

 40 минут
 Средний

Основа

  • филе лосося (семги, форели)
    800 грамм
  • зрелый сыр (пармезан, грана падано, джугас и им подобные)
    50 грамм
  • маленький пучок петрушки или укропа
  • соль и перец по вкусу

Комментарии

Все (100)
С фото
Дарья
Дарья

Здравствуйте! Очень аппетитный рецепт! А что посоветуете подавать к этой рыбе на гарнир.. готовить начала совсем недавно, поэтому задаю столь глупый вопрос ))) можно ли подавать с этой картошкой? http://www.vkusnyblog.ru/smak/248, http://www.vkusnyblog.ru/smak/215 не получится ли тяжело… или лучше что-то другое.. готовить начала совсем недавно, поэтому задаю столь глупый вопрос )))

Мария
Мария

Добрый день! не подскажете – к семге грецкие орешки подойдут?

LenaElena
Елена

приготовила сегодня рыбу по этому рецепту, получилось оч вкусно. родным очень понраилось.

Аня
Аня

можно ли вместо сливочного использовать оливковое масло?

Нюра
Нюра

Подскажите пож-та зачем с миндаля снимать шкурку? Это обязательно?

elena
elena
в ответ Нюра

залить горячей водой и миндаль будет сам выпрыгивать из шкурки, потом орехи просушить

Нюра
Нюра
в ответ Нюра

А с какой целью снимать шкурку?зачем? Она вредная? Я никогда этого не делала и не понимаю зачем… Спасибо

Нюра
Нюра

Очень вкусная рыбка получилась! Спасибо!

YanaP.
Яна

Большое спасибо за рецепт! Нам с мужем было очень вкусно!

Юлия М.
Юлия М.

Сегодня приготовила – ОООЧЕНЬ вкусно! Спасибо, Татьяна!

Olya
Olya

Спасибо огромное за ваш блог. Вы научили меня готовить.

Ирина
Ирина

Танечка, подойдут ли сюда кедровые орешки? если да, стоит ли их немного измельчить? Спасибо))

marite.msv
marite.msv

А какой соус вы подавали?
Спасибо!

Дарья
Дарья

Прочитала рецепт и комментарии. Где в рецепте сказано что то о масле? Что с ним нужно делать?

Losyavric
Losyavric

Тоже ищу упоминание в рецепте масла, но не нахожу. В комментах масло обсуждается активно….

Марина Римовна
Марина Римовна

Очень вкусно получилось! Делала без масла и с базиликом.

ольга
ольга

а можно ли форель запечь целую? Татьяна есть ли у Вас рекомендации на этот счет?

Мотька
Мотька

Добрый вечер.
31.12 вечером уходим, возвращаемся соответсвенно первого и никакие ), поэтому всё готовлю 30-31 до состояния “осталось только смешать”. Отсюда и вопрос:
А можно эту рыбку собрать (рыба+шубка) завернуть в пленку или положить в контейнер на сутки ?

oksana.m
oksana.m

Марафон ужинов.

IMG-f9f6ac13858218e01ef4de530de9fbe7-V_1534614708854.jpg
Valli
Valli

Готовила на НГ. Вкусно и быстро.

20181231_194343.jpg
Светлана
Светлана

Восхитительный результат! Спасибо!!!

ValentynaUA
ValentynaUA

Этот миндаль с зеленью – просто открытие, покорившее нас )
Татьяна, спасибооо! Быстро, просто и невероятная корочка сверху! Были стейки на косточке и белое вино и нужно было что-то быстренько) И вот Вкусный блог опять в помощь. 20 минут и вкусная красота.

2A7672ED-7501-4247-A8AA-1FCD4856FA50.jpeg
0B58D962-49C8-4405-8EF3-D2F53B6BD952.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!