Пирог с курицей и свининой

Пирог с курицей и свининой

 90 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (53)
С фото

Вкусно, наверное. Надо будет приготовить.

len

почему-то впервые не вдохновляет,кажется тяжеловатым…..увы

Дмитрий
Дмитрий

Праздники дают знать о себе? 🙂

Таня
Таня

Ого как аппетитно! Курица отлично сочитается с сочной свининой. Обязательно приготовлю.

Linnu
Linnu

Ура! Ура! Ура! Несладкий пирог с мясом – новый!))) Насчет тяжести – это кому как! Кто чем питается) А мы после 18:00 не едим, а вот дооо!!!!)))) Спасибо, Танечка!!!

lalita
lalita

Тaня,рaзрeшaeтe зaмeнить свинину нa говядину?

Машенька
Машенька

Ну Тааааань! Ну разве можно так?! Днем заглянула к тебе в поисках такого пирога, но в итоге решила приготовить по рецепту Навинаири с кукинга. У нее песочно-дрожжевое тесто, пришлось поморочиться, но мы победили 🙂 Вот уже и чай с ним попили…. А тут твой! И без дрожжей :)))

Тати
Тати

А яйца сырые в начинку или вареные?

Арина
Арина

красивый пирог! и у меня для него всё есть)))

Танечка, какое готовое слоеное тесто подойдет к этому пирогу – дрожжевое или бездрожжевое?

Katerina

Слоеное пресное берите

Минчанка
Минчанка

Таня, какие красивые фотографии!

Елена

А можно заменить мясную начинку на рыбную?

Julia
Julia

Таня
У вас на сайте был рецепт пирога с курицей, солёным сыром и слоёным тестом.
Куда делся?
Закупилась продуктами, уже приготовилась делать его, а рецепта нет.

luka
luka

Вот он, наверное http://www.vkusnyblog.ru/smak/733. Только в рецепте мясной фарш, но Вы правы, с курицей он вкуснее))

Владимир
Владимир

А мужчина может это приготовить? 🙂
Просто сижу в отпуске, дома скушно… Дай, думаю, побалуюсь 🙂

Владимир
Владимир

Таки приятно 🙂
И пирог таки удался 🙂

Аленка Поваренок
Аленка Поваренок

Вчера пригототовила. ВКУСНЯШКА, как в холодном, так и в горячем виде. Только курицу отваривала и зелени много добавила, у меня замороженной много очень. Танюша, спасибо за такой чудный рецепт.А Володе респект, что сам такой пирог сотворил )))))

Татьяна, спасибо огромное, вчера попробовала испечь этот пирог. Изумительно вкусный и очень простой в приготовлении, да и в продуктах, делается быстро, а результат пальчики оближешь)))))))))

Ирина
Ирина

Танечка, спасибо за этот “праздник”!!! Появился интерес готовить, удивлять своих близких. Семья в восторге!!!

Rebel
Rebel

Скажите, а чем может навредить лишний контакт рук с тестом?

Rebel
Rebel

Большое спасибо, сегодня буду пробовать испечь, надеюсь жара в Минске не помешает)) так как прохладное помещение найти довольно сложно)))

sanuta
sanuta

А мне совсем не понравился рецепт :(((вчера делала ..тесто совсем не подходит к мясу лучше я б туда закинула вареньку или фрукты,

а мясо испортила корица…:(((

Bree Gallagher
Bree Gallagher

Презентация мне нравится, а пирог сам по себе приторно-жирный благодаря свинине с корицей и песочному тесту, все это напоминает кипрскую кухню, которая тоже не постная и вся пропитана корицей

Асия
Асия

Пирог получился очень вкусным, особенно тесто! Вот только курица почему-то в пироге получилась очень сухая. С чем это может быть связано? Может надо было отбить грудки? Или может потому что я их слегка недожарила, где-то по минут 5 с каждой стороны. Не успевала к обеду просто.. Чем можно заменить курицу в следующий раз?

Юля Монреаль
Юля Монреаль

Пекла только со свининой. Муж сказал суховат. А мне с чаем с лимоном и сахаром очень понравился. Хорошо пошёл.)

Таня, добрый день,

Прежде всего, спасибо за чудесный сайт, Вашу фантазию, опыт, терпение и абсолютную открытость! А теперь и сам вопрос: как получается у Вас, что при разрезании пирога, он не разваливается, а начинка не высыпается?
Это достигается за счет яиц?
Спасибо

Оксана
Оксана

А у меня тесто не получилось, сильно крошилось. ((( Наверно много муки(

Мария
Мария

Аппетитно выглядит, да еще в моё положении (в ожидании малыша) – так вообще слюньки уже потекли )))))) У меня маленький вопрос – форму предварительно надо смазывать?))

Света
Света

Хочется ещё картошечки добавить в сие чудный пирог….вот,думаю – надо её предварительно до полуготового состояния варить, или сырая и так подойдёт за 40 минут…?

Мария
Мария

Я делала с сырой картошкой и с обжареной свининой 🙂 Всё пропеклось и было очень вкусно! Так что дерзайте)))

inna
inna

добрый день!

попробовала вчера испечь мясной пирог тесто получилось очень сухое поэтому добавила пол- стакана молока и 1 яйцо

Екатерина

Добрый день! Подскажите, а форму не надо ничем смазывать?

Без обид но рецепт оказался разочарованием :/

olena.kramarenko

вкуусно, хотя и несколько хлопотно. Первый мой опыт с таким тестом. Боялась, что не смогу раскатать тесто как надо, т.к. оно после холодильника застыло как камушек О_о но ничо, раскаталось и все довольно аккуратно вышло, сама не ожидала. Сливочное масло в тесте вкусом и запахом немного отвлекает и навевает ассоциации с печеньками и “наполеоном”; если соберусь еще такое печь, хочу попробовать положить в тесто смалец. Как, в принципе, и пишут обычно в рецептах подобных пирогов на BBC Food, например.

Наталия

Таня спасибо большое за Ваш блог, уже лет 8 готовлю по Вашим рецептам. И отдельное спасибо что последнее время появилось больше рецептов на каждый день!

Елена
Елена

Наверное, неплохо будет добавить в начинку сливок для большей сочности начинки? Или яиц вполне достаточно?

Ирина

Татьяна, я смотрю сайт с телефона и почему-то на первой странице не видны картинки к новым рецептам, а только названия. Это новый дизайн?

Дарья

А у меня ни на одной странице не видны картинки:(

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!