Печенье с цукатами

Печенье с цукатами

 30 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (26)
С фото
Valia
Valia

Потрясно! а мюсли можно использовать в этом печн\енье?

Мурзик
Мурзик

А без вишни можно? чем ее лучше заменить?

Юлия
Юлия

А пакетика ванилина (1 гр) вместо эссенции хватит?

Оля
Оля

Очень вкусные печеньки!!! Только я их близко на противень положила, они у меня соединились и получилась одна большая печенюшка) Так я её порезала, на маленькие. В общем все довольны. Спасибо большое!!!

activated
activated

вкусные получились!! даже не смотря на то,что я делала только с изюмом..без орехом,ананаса и вишни =)
только сверху ещё посыпала корицей одну часть, а другие какао
только у меня они почему то не получились такими тоненькими..а очень поднялись

KaraSky
KaraSky

Люблю печенье и много его готовлю, поэтому рецепты читаю разные. Часто встречаю в приготовлении разные виды сахара:коричневый, мелкокристаллический и т.д. Скажите, чем коричневый принципиально отличается от белого и можно ли в этом рецепте использовать обычный сахар? Спасибо вам за ваше, такое полезное, хобби!:)

airin
airin

У нас коричневм называется тросниковый сахар (и его еще найти надо). Это одно и то же? И еще по фактуре это печенье какое? Расыпчатое? А печенье с шоколадными кусочками по такому рецепту готовят (внешне на фото они похожи) или есть другой (очень хочу приготовить, но не знаю какое тесто)?

ANNA
ANNA

Очень вкусные печенюшки !!! Спасибо за рецепт )))))

Lizard_Lu
Lizard_Lu

Вчера приготовила эти чудные печеньки (правда, вместо цукатов изюм положила) и ещё шоколадные, с орешком наверху. :))) Любимый очень доволен. 🙂
Всё хорошо получилось, только у меня, видимо, печка термоядерная, 20 минут для шоколадных печенек оказалось явно много, подгорать начали. Пятнадцати прям хватило бы в самый раз. Ну да ето дело техники. Печка новая, пока привыкаю.
Спасибо. 🙂 Очень приятно иметь дело с человеком, который действительно любит и умеет готовить, а не постит чужие, не всегда удачные рецепты.
Сегодня, если ничего не изменится в планах, хочу постряпать королевский булочки. 🙂 Я на них просто запала визуально! 🙂

Натали
Натали

Скажите, пожалуйста, а печенки должны горками лежать? Они сами плоскими станут при выпекании, или их придушить надо? P.S. Я новичок на кухне 🙂

Полина Малиш
Полина Малиш

Подскажите, пожалуйста, можно ли в это печенье положить вместо цукатов мармеладных мишек, или они растекутся/пригорят/самоуничтожатся?) давным-давно увидела в фильме печенья с мишками Гамми и с тех пор брежу рецептом, а отсутствие опыта не позволяет вывести рецепт чего-то подходящего самостоятельно 🙂 или, может быть, попробовать сюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/10323 ?
Заранее спасибо за ответ.

Елена
Елена

Я бы попробывала одного мишку залить кипятком (для начала!)-выдержит 100 градусов,тогда дальше эксперементировать! В кексик его посадить- уже 170-190 градусов!Глядишь, так и до печенюшек доберется. А вообще-то во рту он как-то “расползается”…

Анна
Анна

Ммм.., думаю очень вкусно,надо как-нибудь обязательно сделать!!Скажите ,а ванильная эссенция -это ванильный сахар или ванилин??Или я ошибаюсь??!!))

Natsu
Natsu

Что-то 15 минут многовато было) немного подгорели) да и поднялись порядочно) в следующий раз больше постараюсь) спасибо большое за рецепт)очень понравились)

Дина
Дина

Очень вкусно,быстро и легко! Спасибо!!!

Елена
Елена

Очень вкусные печеньки и красивые. Муж сказал, на калейдоскоп похожи. Танечка, спасибо огромное!

Юля
Юля

Я готовила сразу на двух противенях,поменяла их местами минут через 7.Классные,нам понравились)Спасибо за рецепт.Готовила на силиконовых ковриках.

Isanbaeva88
Светлана

Печенье получилось вкусное, но чересчур сладкое! Я бы добавила сахара на 50 грамм меньше. Готовила без цукатов, орехов. Но добавила чернослив. Чернослив здорово оттенил вкус!

Alexandrette
Alexandrette

Ооочень сладкое печенье. Я добавила вместо ванили кардамон, тоже оченно приятно.

печенье с цукатами.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!