Морковно-яблочный сок с имбирем

Морковно-яблочный сок с имбирем

 10 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (13)
С фото
Goryacheva
Маргарита

Все время жаль выкидывать жмых и не знаю куда его использовать…

SUGA
SUGA

Маргарита, так в морковные котлетки же! 😉 Я всегда так поступаю.
А то, что от яблок осталось – в сладкие оладушки)

GM
GM

Морковный можно замораживать и потом в зажарку для супа.

Полина Малыш
Полина Малыш

В Блоге тоже есть несколько вкусных вариантов использования жмыха:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/15094
http://www.vkusnyblog.ru/smak/18071 (думаю, сюда тоже можно приспособить)

Polly
Polly

У меня мама жмых добавляет при выпечке хлеба. Получается морковный хлеб или морковные булочки. На запах почти не чувствуются, но слегка меняется цвет хлеба и вкус.

Katrin
Екатерина

вот еще один вариант http://www.vkusnyblog.ru/smak/1832

Мурррр
Мурррр

Я купила морковь, яблоко и имбирь и просто яблочный сок. Взяла одну морковку, два яблока и палочку имбиря. Залила соком и измельчила в блендере. Добавила мёд. Получилось очень вкусно и не нужно выбрасывать жмых. А если на соковыжималке делаю, то потом в жмых добавляю муку, яйца и получаются сладкие оладьи, все едят. Даже если со свеклой делаю мое такой!

Юлия
Юлия

Морковный сок нужно обязательно разбавлять сливками, чтобы помочь каротину усвоиться в организме. Если пить морковный сок, не разбавляя сливками, оказывается большая нагрузка на печень.

Алла
Алла

Таня,здравствуйте. Недавно я стала счастливой обладательницей комбайна kenwood. Планирую купить насадку соковыжималку. Какие у вас впечатления о ней? Какое количество сока можно. выжать за один раз? Не получается ли сок с примесь?ю мякоти

Дмитрий
Дмитрий

Очень полезный сок мне понравился!!

Rufina
Rufina

Отличный, бодрящий с легкой пикантной ноткой (за счет имбиря) сок.

IMG_6853.JPG
Katrin
Katrin

Вкусный насыщенный «мягкий» сок с легкой пикантной остринкой. Хорошо бодрит.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!