Новогодний стол заказов 2017 стартовал!

Ну что, дорогие кулинары – продолжим традицию новогоднего стола заказов во Вкусном блоге? Знаю, что многие его ждали – наверняка уже поднакопили просьб и идей. В общем, прием заказов на новогодние блюда официально стартовал!

В этом году помимо исполнения ваших кулинарных желаний будет еще одно новшество. Из ваших заказов я выберу один рецепт и приготовлю его в прямом эфире в группе Вкусного блога в Facebook. Точную дату трансляции я сообщу чуть позже.

Сразу предупреждаю: заказы на повседневные блюда типа хачапури, осетинских пирогов и тому подобное не принимаются. Это должны быть блюда, которые можно поставить на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол. И снова напоминаю: в блоге есть большая подборка праздничных блюд, в которую я рекомендую вам заглянуть, прежде чем делать заказ.

Комментарии

Все (84)
С фото
Анна
Анна

Хотелось бы какой-нибудь вкусный соус к стейкам, пеппер соус или грибной может быть. Спасибо!

Emma
Emma
в ответ Анна

Татьяна, присоединяюсь к просьбе. В этом году опять насобирала целую кучу грибов,и морозила, и солила, и мариновала, и сушила. В этом году получилось аж 2 трехлитровые банки сушенных белых грибов. Помогите с грибным соусом. Прошлась по сайту, у Вас есть грибной с каперсами, только боюсь не получится, цены на каперсы у нас, по крайней мере, какие-то запредельные. Очень прошу грибной соус. Заранее спасибо.

Burash
Ольга

Хотелось бы увидеть буф бургиньон)

Burash
Ольга

Очень бы хотелось увидеть буф бургиньон))

Helenga
Елена
в ответ Ольга

Рецепт говядины по-бургундски в блоге уже есть:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/9677

Marinka
Marinka
в ответ Ольга

Ольга, рецепт этого блюда уже давненько в блоге. И он очень удачный. http://www.vkusnyblog.ru/smak/9677

Irina
Irina
в ответ Ольга
Оля
Оля
в ответ Ольга
Слава
Слава

О, тож подскажу, вдруг первые три раза не заметили )))) http://www.vkusnyblog.ru/smak/9677

Anastasiya
Anastasiya

Торт сникерс, пожалуйста, очень хочется попробовать!!!

Anastasiya
Anastasiya

А еще, очень прошу блюда молекулярной кухни. Подарили мне набор для начинающего, а я уже почти год не могу ювелирные весы купить по вашему совету… А уж о рецептах вообще, хочется наконец опробовать это дело и худо-бедно научиться)

Леська
Леська

О, вспооомнила!!! Тань, ты много выпечки по госту делала довольно в последнее время! Давай песочную полоску с джемом добавим, а?? Ну и давно обещанную ром-бабу!

Катерина
Катерина

Добрый вечер, Татьяна)
Очень интересно было бы повторить за Вами Торт с профитролями внутри… Я не знаю, как такие называются.
И не могу представить, какой же это нужен крем, чтобы застыли маааленькие профитрольки внутри)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!