Хрустящее бисквитное печенье

Хрустящее бисквитное печенье

 70 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (38)
С фото
Елена
Елена

Замечательный рецепт! И, действительно, с приготовлением этого печенья не будет никаких проблем. Готовила по этому рецепту очень много раз. Единственное “но”… съедается очень незаметно и быстро, а калорий достаточно много. 🙂

Оксана
Оксана

Так это же практически бискотти, да?

Ксения
Ксения

Таня, подскажите, пожалуйста, какой режим используете в духовке для бисквита и потом для печенья?

Александра
Александра

Читая комментарии, обратила внимание на то, что у многих не получается, например. выпечка
Не понятно почему, ведь человек все делал согласно Вашему рецепту?
Прежде чем делиться рецептом, его автор должен проверить и не один раз, абсолютно все проверить, рассказать о нюансах и проч, – это не мое открытие, а правило…..
Во многих рецептах в состав теста входит неимоверное количество жиров Не знаю, много ли желающих использовать такие
Наверное, все-таки в основном людям нужны полезные рецепты и цель их авторов помочь людям ориентироваться на правильное питание

Это моя субъективная точка зрения , конечно, тут могут быть возражения…..

Maria
Машенька

Забавно, как причудливо Вы сделали выборку из тысяч комментариев и увидели “у многих”, когда на самом деле “у некоторых”, как рассказали автору, что и кому он должен, и как решили за всех людей что им нужно.. Какие уж тут возражения к Вашему пассивно-агрессивному комментарию 🙂

Юлия
Юлия

Хочу вступиться за автора блога. Я уже несколько лет готовлю по ее рецептам, могу сказать, что одну треть из всего неимоверного числа точно приготовила. И получается практически все идеально, на моем веку ни один кулинарный сайт или журнал не давал таких результатов. Но были и промахи и 100℅ из них были не по вине блога. Такие нюансы, как влагопоглощаемость муки, размер яиц и даже материал кастрюли могут значительно повлиять на качества блюда в целом. Хотя вкусный блог- тот сайт на котором даже в этом случае даются объяснения и пометки на что обратить внимание. Кстати, пока не видела других сайтов, где… Читать весь »

Liona_stro
Надежда

А у вас что конкретно не получилось? Я из этого блога много рецептов готовила. Они, на мой взгляд, отлично выверены. Возможно, вы как раз сами с рецептурой промахнулись.

Max
Max

Александра, а что у вас не получилось с этим печеньем? Я это печенье еще не пробовал, поэтому не могу поделиться своим опытом.
И с жиром я тоже не совсем понял, вроде ка здесь и жира нет или вы про тот, что в миндале?

Вероника
Вероника

Скучно с вами

Алена
Алена

Александра, удивили, право. Давайте начнем с того, что рецепты рассчитаны на свою аудиторию. Желаете лайт-вариант блюд, с минимальным кол-вом жира, холестерина, прочего, просто находите сайты с подобной аудиторией. Во-вторых, рассказать обо всех нюансах невозможно. Кто более-менее постоянно готовит – тот знает базовые основы кулинарии (почему песочное тесто замешивается с холодным маслом и должно “отлежаться”, как правильно взбить белки, тп.), прочее делаете на уровне интуиции, подкрепленной знаниями. В-третьих, резонно не раз звучало замечание в комментариях: одинаковый рецепт может иметь разный результат из-за особенностей вашей духовки. Кому как ни вам знать вашу “труженицу”, на какой уровень ставить, 1 или 2 противня одновременно,… Читать весь »

Александра
Александра

Алена, Вы никакого отношения не должны иметь к моим комментариям
Я задаю свои вопросы автору сайта!

Александра
Александра

Машенька, мой комментарий был адресован не Вам!
Я делилась с автором блока моими сомнениями и ,кстати, достаточно корректно
Мое письмо не содержит даже следов агрессии, да и причем тут какая- то пассивность??????

Maria
Машенька

Ваш комментарий никаких обращений не содержал 🙂
Вы высказались как хотели и я поступила так же, мы же живем в свободном мире, так?
Погуглите термин “пассивная агрессия” ) вы, возможно, и правда не знаете, но выражать сомнения такими высказываниями – это не очень корректно.

Александра
Александра

Что значит “вступиться” за автора.”….
Юлия, автор блога уполномочивал Вас “защищать” ее?
Никаких Ваших версий не должно быть, что касается цели моего вопроса автору!
Не корректно анализировать мое письмо и пытаться уличить меня в каких-то подлогах
А все очень просто, к моему сожалению, совсем недавно увидела этот блог , вот и вопросы , естественно. могут иметь место быть
Думаю, что автор такого сайта не нуждается в Вашей , защите” – в никакой……

Вероника
Вероника

Да не то, что скучно ! Вы нудная

Oksana
Oksana

Уважаемая Александра, для личных сообщений автору блога можно написать здесь: http://www.vkusnyblog.ru/kontakty А так действительно получается, что Вы приглашаете к дискуссии, простите)

Ailenka
Елена

Сначала хотела воздержаться, но не смогла. Девушки, милые! Это кулинарный авторский сайт. Давайте не будем превращать его в толкучку 🙂 Татьяна, я лично-самолично опробовала многие ваши рецепты выпечки (и не только). Причем самые замороченные (типа макарони, Киевского, Моцарта и пр). Очень ценю вашу честность в описании процесса и особенностей технологии, простоту рецептур. Спасибо вам огромное! Наверное, мне помогает первое образование в достижении успехов (диплом повара-дело 25й давности). И это тем более помогает по достоинству оценить ваш труд. Порадуйте нас еще каким-нибудь замороченным тортиком (на зло врагам). Что нибудь муссово-многослойное (типа как ваш кокосово-шоколадный). С Рождеством!!!

Natasha
Natasha

Александра, лучше троллить на других сайтах, а здесь девочки говорят о вкусном и не только. 😉

Юлия
Юлия

Открыла комменты к рецепту,так как всегда их читаю-у кого что вышло и как,а туууут такое))))И,блин,ни слова про печенье

Жанар
Жанар

Я тоже давно готовлю и пеку с сайта Татьяны, и уверена, что сайт хорош не только классными рецептами, но и подробными объяснениями Тани о процессе приготовления и ответами на каждый вопрос (иногда, неоправданных). Мне кажется неуместным здесь любой негатив, для этого действительно нужно искать другие сайты в Инете (если, конечно, это вам нужно, Александра)!

Nataliia_vladimirovna
Наталия

Пергаментом нужно застелить всю форму или только дно?

Nataliia_vladimirovna
Наталия

Спасибо за рецепт, очень вкусное и простое в приготовлении печенье!

Эльмира
Эльмира

а как миндаль нарежется так ровно в неостывшем бисквите не изменив его форму?

Эльмира
Эльмира

Сайт у вас хороший,много чего готовила все супер,только это не понятно(

Natallya
Natallya

У меня бисквит не поднялся. Может потому,что в форме силиконовой пекла и бортики маслом смазала? А еще вместо миндаля грецкий орех положила. Что не так?

Nelea
Nelea

Можно выпекать в силиконовой форме?

Светлана
Светлана

Татьяна, скажите пожалуйста, после заморозки, нарезать и можно сразу выпекать или необходимо дать время оттаять кусочкам?

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Потрясающе вкусно!

OlesyaSmi
OlesyaSmi

Очень вкусное печенье!)

D3241BD6-E4F9-4587-B76F-7A4F2DFEFF50.jpeg
EkaterinaLi
Екатерина

Поддержу вопрос Светланы от 21 января – подскажите, пожалуйста,
после заморозки и нарезки сразу в духовку? Время выпечки изменится?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!