Контакты

Пишите мне!



Написать письмо
  1. (обязательно)
  2. (валидный e-mail)
 

***

 

Реклама


Последние комментарии
Популярные рецепты
Екатерина: Татьяна, помогите! Как это все-таки готовить? Два раза пыталась сделать начинку, и караул. Сахар расплавился, все нормально, сначала засахарилось, потом ...
Наталья: Оставить на ночь такую красоту,наверное не получится
Anna: И мне показалась великовата форма 26. Тоненький пирог вышел. Тесто песочное у меня немного не получилось, края твердоватые вышли, а ...
Anna: И у меня вопрос про жирность творога возник ))) А ещё, возможна ли замена свежих ягод на замороженные?
Леська: Тань, у нас подобный творог - обезжиренный. Это он? Подойдет? Очень классный и простой рецепт! Сразу захотелось
irina: Интересно, а можно ли назвать кварком останкинский мягкий творог в "колбаске"?..
Дарья: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на что по своей текстуре должен быть похож творог? Просто я никогда не пробовала кварк. На картинке ...
Sweetlana: Что такое кварк? Он сладкий?
Ольга: Таня, спасибо! Такой праздничный! А выпекать основу с начинкой так же при 160-ти градусах?
Маринка: Я в Праге ела этот супец именно с грибами. Причем грибов в нем было много. Он обалденно вкусный!!!
1 Бисквит классический
2 Чизкейк "Нью-Йорк"
3 Тирамису
4 Крем-суп из шампиньонов
5 Аппетитные пончики
6 Курник
7 Творожное печенье
8 Ватрушки с творогом
9 Гороховый суп
10 Торт "Наполеон"

Мои рецепты на Ваш Email!

Хотите получать мои новые рецепты на e-mail?
Подписывайтесь!

© 2007-2012 Вкусный блог Условия перепечатки Создание сайта