Контакты

Пишите мне!



Написать письмо
  1. (обязательно)
  2. (валидный e-mail)
 

***

 

Реклама


Последние комментарии
Популярные рецепты
Татьяна: Суп просто класс! Спасибо огромное!
Марина: Невероятно вкусно!
Юлия: А если все сразу не съесть? Они вкусные в холодном или разогретом виде?
Татьяна: Татьяна, может нужно было сначала их охладить,а затем взбить?
Toroboan: У Татьяны есть целая статья на тему пасты, а в азиатских блюдах лапша всегда промывается, насколько я знаю. http://www.vkusnyblog.ru/smak/18931
rimma: действительно, получилось очень вкусно, хотя делала с говяжьим фаршем и....соус пришлось изменить, бо ни соевого соуса ни винного (яблочного) уксуса ...
Tanya: Здравствуйте! А какой эффект даёт минералка?
Ольга из Минска: Можно ли для выпечки использовать формы для маффинов? У меня нет форм для мадленок, а рецепт очень интересный. Хочется испробовать.
Светлана: ничего не получилось.. тесто как песок рассыпалось, а начинка жидкая и просто невкусная ((( видимо, наш маскарпоне не такой как ...
Isola: Таня, я недавно прочитала (и с тех пор так стала делать), что пасту после варки промывать неправильно. Я даю стечь ...
1 Бисквит классический
2 Чизкейк "Нью-Йорк"
3 Тирамису
4 Крем-суп из шампиньонов
5 Аппетитные пончики
6 Курник
7 Ватрушки с творогом
8 Творожное печенье
9 Гороховый суп
10 Торт "Наполеон"

Мои рецепты на Ваш Email!

Хотите получать мои новые рецепты на e-mail?
Подписывайтесь!

© 2007-2012 Вкусный блог Условия перепечатки Создание сайта