Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы

 50 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (34)
С фото
Zemlihanova
Zemlihanova

Ура-ура! Новые идеи вкуснятины!)) спасибо, Таня! Оч.красиво и, думаю, не менее вкусно! Ток вот перчик у нас сейчас (зима) уж больно дорогой(

Ирина
Ирина

Обязательно приготовлю!:)

Heksa
Heksa

А зимой в пепперонату, наверное, перец и из морозилки можно использовать?

Katrin
Екатерина

это же просто сладкий, не обязателбно болгарский, да?

Lusik
Lusik

Скажите, а чем можно заменить томаты в собственном соку?

isola
isola

Таня, а воды можно немного добавить или бульона, а то как будто густовато получается…

Natalia
Natalia

Я тоже такую курочку готовлю. Соус и без мяса с картофельным пюре очень вкусненько.

kyss
kyss

наконец-то, нормальная еда! =)))) а то я за новогодний период измучалась уже =))

Kkatya
Катерина

Татьяна, а вместо помидоров в с/с можно использовать свежие?

nuriya
nuriya

a k kakoy kuxne eto pepperonata otnositsya?

Iluskina
Iluskina

Спасибо, вчера приготовила – очень вкусно, муж даже попросил сегодня взять на обед на работу – коллеги увидели – начали пробовать все. Результат – море комплиментов. Реально вкусная вещица (томаты дают кислинку- у кого проблемы с желудком- аккуратнее).

Vikki
Vikki

Очень вкусненькая штучка получилась. Обязательно готовьте!!!

Lina
Lina

Готовила на выходных. Получилось невероятно вкусно. Курочка такая нежная, мягкая, а соус из перчиков и помидор просто супер. Ели с картофельным пюре. Спасибо огромное Татьяне за такой простой и вкусный рецепт.

Anna
Anna

Потрясающе вкусно! Готовила из томатов в собственном соку, получается сладкий такой соус! Делала со спагетти. В следующий раз с пюре буду готовить. Спасибо за рецепт.

Наталья
Наталья

пасибо,Татьяна!!! Очень вкусно и красиво!!! С удовольствием прихожу к вам в гости на страничку…

Любовь
Любовь

Приготовила сегодня на ужин. Это просто потрясающее блюдо! Мясо нежное и просто тает во рту. Спасибо!

Светлана
Светлана

Блюдо получилось невероятно вкусное и ароматное!! Спасибо за ваши рецепты. Готовить по ним просто и всегда все получается с первого раза))))

Уля
Уля

А гарнир какой посоветуете?

Нуржана
Нуржана

Спасибо, Татьяна! Получилось ну оооочень вкусно! Я сама не люблю перец в еде, а тут с огромным удовольствием уплетала за обе щеки! 😀

Нуржана
Нуржана

На гарнир у нас был рис. Суперски!

Светлана
Светлана

Танечка,а если блендера нет,и помидоры измельчить удастся лишь посредством рук и ножичка?)) Не “в кашу”, в общем)) Подойдёт так,или томаты в собственном соку лучше купить пойти?

Ирина
Ирина

Интресно 🙂 А у нас в семье это всегда называлось чахохбили (в таком татарском варианте) только еще красного перчика и вылить всю эту красоту на рис 🙂

Помидоры, кстати, просто через крупную терку протирали, без шкурки. Или можно попробывать с обычной томатной пастой. Я очень люблю такую курочку с детства.

Ирина
Ирина

Спасибо, Татьяна. Получается, что мы всегда готовили дома что-то среднее между пепперонатой и чахохбили :). Наверное, это как ваши семейные пончики-сырники. В любом случае думаю – оба блюда отличного вкуса!
Пойду достану курицу из морозилки – попробую ваше рецепт чахохбили 🙂

Наталья
Наталья

ООО! Получилась вкусняшка! Моим понравилось!

Алена
Алена

Татьяна, спасибо за рецепт! Вкусно! Делала как подливу к рису.

Natalina
Natalina

Это чудесное блюдо было на ура принято в нашем доме. И готовить просто. Огромное спасибо.

Af_7wk5Vnw8.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!