Несладкое печенье с беконом и сыром

Несладкое печенье с беконом и сыром

 30 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (25)
С фото
Окунева Наталья
Окунева Наталья

Выглядят очень аппетитно!Не сомневаюсь,что и на вкус они также хороши.

pavelann
pavelann

Ох, как это, должно быть, замечательно вкусно!..
Целый месяц у меня не было возможности занлянуть на ваши страницы, Таня, как же соскуууучилась))))) и, конечно же, мне есть чему порадоваться при встрече))
А хлебцы по этому рецепту выпекаются отдельными секторами или такой надрезанной булочкой и потом разламываются на столе?

Зебрик
Зебрик

а я выпекала лепёшкой,а уже на столе розламывала…думаю,на вкус это совсем не повлияло)

Зебрик
Зебрик

Тань,а если одну испечь,а две остальные заморозить и испечь в другой раз???тесто не испортится?

Зебрик
Зебрик

не дождалась ответа,испекла все 3…это что-то с чем-то!!!!так вкусно!!и такой нежный вкус!!!

Ирина из Ноябрьска
Ирина из Ноябрьска

Получилось вкусно и сытно – с супом, со сладким чаем, обалденно. Но хотя на срезе так же как у вас (по текстуре), мне кажется что не так поднялось…. или это “фотоэффект”, как будто очень пышные, как булочки!?

Ника
Ника

Вчера испекла это печенье. Невероятно вкусное! Очень мягкое, немного рассыпчатое. Делала только с сыром, без всяких дополнений. Сверху посыпала кунжутом 🙂
Из остатков теста сделала булочки. Спасибо за рецепт 🙂 Буду печь еще.

Мария
Мария

у меня не поднялись почти и внутри мягкие совсем. это нормально?

Аня
Аня

Соду гасить не надо?

Я так понимаю, что не нужно. На тему соды у Тани есть статья: http://www.vkusnyblog.ru/smak/5455

Аня
Аня

Спасибо за отверт, уже испекла))) Делала на сметане, получилось немного не то, чего ожидала – тесто внутри мокровато… Завтра попробую на кефире сделать))) Но всем понравилось, посоветовали рецепт в копилочку занести))

ТанюЩа
ТанюЩа

Вкусные! особенно в еще теплом виде.
спасибо за рецепт)

Марина
Марина

Таня, спасибо за рецепт!
Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать или заменить чем-либо сливочное масло? У ребенка аллергия на него и на яйца, а так хочется испечь что-нибудь вкусное, чтобы можно было всем.

Юлия
Юлия

Татьяна! Печенье просто объеденье! Я сделала только с сыром, просто увеличила его количество, т.к. не было бекона, но получилось очень вкусно! Печеньки только 15 минут как из духовку, а я уже слопала две штуки! ))))

Ольга
Ольга

Это просто божественное печенье! Я делала его с обезжиренной сметаной, и количество масла немного уменьшила, наверное грамм до 70. Получились воздушные, дырчатые печеньки – мягкие, пористые. Делала специально к супу-пюре из брокколи – съели все 18 штучек за один присест!

У меня оставался большой кусок сыра, я сделала это печенье, добавляла просто жареный лук, нет, много жареного лука. На печенье скорее не похоже, я бы сказала как хлебушек. Вкусное-превкусное!!! Буду делать.Собираемся в конце июля с семьей на отдых, я бы даже в дорогу его наделала. Спасибо за рецепт!!!

Мария
Мария

Можно ли его испечь вечером,чтоб угощать на след.день?или оно только свежеиспеченным подается?

Такое вкусное печенье! Только я теперь муки 250 гр кладу. Лук+базилик+сыр.

Мария
Мария

Сделала из цельнозерной муки с кунжутом, семенами льна и порошком лука – восторг!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!