Минестроне

Минестроне

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (62)
С фото
Катюша
Катюша

Действительно УРА!!! Знали бы Вы как я его ждала от Вас, отчаялась уже)) Готовила с другого сайта – получилась ерунда какая-то, даже не стала мужу говорить, что это типа Минестроне. Ну теперь я его порадую. СПАСИБО!

Аня
Аня

я так этого ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чучуанец
Чучуанец

Спасибо! как раз подбирала какой бы новый супчик внести в меню! Только придётся без фасоли – у нас в семье фасолененавистники какие-то собрались:)

Лилия
Лилия

Обязательно сделаю, благодарю!

Анастасия
Анастасия

Класс!!!!!! спасибо за шикарный рецепт! Я побежала в магазин за продуктами))) приготовлю сегодня на ужин;-)

Соня
Соня

Сделаю обязательно, спасибо! Только можно туда еще сладкий перец добавить будет?

Юлия
Юлия

скажите мне, по чём вы покупаете томаты в собственном соку?
так часто встречаю тут в рецептах, но как-то дороговато в наших магазинах.. ((

Неня
Неня

если вы в России, то можете покупать узбекские или вьетнамские. Они очень вкусные и совсем не дорогие. Меньше 50 руб

Арина
Арина

Я в шоке! хочу!

Татьяна
Татьяна

Спасибо за рецепт! Помидоры в соку можно заменить простыми помидорами, ошарив их, и очистив кожуру. Если насыщенность цвета не очень ( такие уж у нас зимние помидоры) то я довавляю немного томатной пасты к ним. Я вот еще обязательно добавляю стебли сельдерея а не стручковую фасоль, ну как вы сказали это все зависит от пожеланий, в мире столько рецептов этого супа, что думаю каждый из нас найдет именно свою комбинацию овощей!

Yelennnna
len

Супер,тоже хотела,но пасту для полного счастья класть не буду!

Алина
Алина

Весь суп варится в сотейнике?

dinamika
dinamika

Приготовила:) Очень вкусный суп!!! Распечатала рецептик 🙂
спасибо!

Александра
Александра

Татьяна. Во-первых, большое спасибо за рецепт. А, во-вторых, маленький вопросик. Консервированной обычной фасоли нет, есть та, что в томатном соку, ее можно использовать?

Katrin
Екатерина

А можно ли хранить этот суп в холодильнике, и если да – то сколько?

Alisa
Alisa

Готовила салат а-ля минестроне- дома все в шоке были! Закончится пост-добью их окончательно супом!!! Спасибо Таня, Всё что не приготовишь по вашим рецептам-всё вкусно получается!!!

Alenka
Alenka

Татьяна, спасибо большое за рецепт, у меня только один вопрос ни когда не сталкивалась с таким названием “100 г сухой короткой пасты” что такое короткая паста?

Натари
Натари

Алёна, это просто макаронные изделия, но не спагетти, а небольших размеров – перья, рожки, бантики, колечки. 🙂

Анна Андреевна
Анна Андреевна

Ну видите на фотках в супе лежат короткие макароны (тут спиральки)?

Любаша
Любаша

Сготовила сегодня_очень понравился- богатый, насыщенный вкус! А запах какой-базилик+розмарин+чеснок-СУПЕР!!!

lamanzh
lamanzh

Очень вкусный суп получился, спасибо огромное за рецепт! Вносим в список любимых )))

Yulya
Yulya

Tatiana,podskajite,pojaluista,kak vi delaete ovoschnoi bul’on,kotorii potom dlya supa ispolzuete?

Лика
Лика

Сегодня готовила на ужин. Консервированную фасоль заменила отварной в бульоне чечевицей, немного изменив порядок закладки продуктов – получилось очень даже вкусно! Спасибо!

Ульяна
Ульяна

Татьян, прошу Вас пойти на встречу “казахам” и выложить рецепт в Вашей интерпретации лагмана. Заранее благодарны и ждем с нетерпением!!!

Виктория
Виктория

Отличный супец. Объеденье!!!

Katrin
Екатерина

Очень вкусный суп! 🙂
С мужем ели – аж за ушами трещало.
И конечно же аромат – пармезан, базилик и чеснок – это что-то. 🙂

Oksana
Oksana

Татьяна, очень часто встречаю в рецептах такое понятие, как “куриный бульон” (broth). Его можно приготовить или быстрее купить готовый?

Zенька
Zенька

Очень хороший рецепт! Я сама не ела, готовила с утра, а к вечеру уже ничего не осталось)

Самая
Самая

Сделала вчера. Только чуть “видоизменила”. Не любитель овощных супов, так что добавила туда немножко курочки (одно филе), получилось оч вкусно

Мария
Мария

Татьяна, скажите, а есть ли в Блоге рецепты с чечевицей? Искала, искала..что-то не нашла 🙁

Мария
Мария

Большое спасибо за ссылку и за ответ! А мы так любим оба чечевицу (она же и полезная: белок, железо), но я её только в 2х видах готовлю: суп или тушёная (по итальянскому рецепту: с чесноком, кориантром, тмином и красным перцем + рис иногда). Ну или просто варёная с маслом. Пытаюсь к ней применить рецепты с фасолью, но ведь это не одно и то же..

Наташа
Наташа

можно заменить томаты в собственном соку на свежие? если да, то тоже брать 450 гр?
на сколько порций расчитан рецепт?

Ирина
Ирина

Bellissimo !!!!!!!!!!!!
Супчик очень и очень и очень!!!!!!
правда цукини на наш с мужем вкус оказались лишними,потому как напомнили огурцы в рассольнике,который у нас в семье не особо любят.
В остальном суп просто восхитительный.
спасибо огромное!

isola
isola

Таня, Вы пишете в рецепте “…добавляем зеленую фасоль”. А на фото разве не красная фасоль?

Satamy
Satamy

Таня, посоветуйте, если нет кабачков лучше их просто опустить в рецепте или заменить чем-нибудь нейтральным типа цветной капусты или брокколи?

саша
саша

Это не минестроне, сам живу в италии тут такого не готовят

TrixxK
Konstantin

А поФик, Саша что в Италии его не готовят. 🙂 Главное это вкусно, полезно и очень многим нравится. И спасибо Татьяне за ее рецепты и за этот сайт. 🙂

TrixxK
Константин

Татьяна здравствуйте! У меня вопрос. Что вы называете “сухой короткой пастой”? Потому что у нас в Канаде это отдельное блюдо. Скажем так макароны под томатным соусом. 🙂 Можете приблизительно дать объяснение или просто фото.
Заранее благодарен. 🙂

Мария
Мария

Супер!!!!Давно искала этот рецептик!!!Я его ела в Шри-Ланке))))
Поеду,расскажу поварам………что в России тоже такой суп готовят!!!

Salmaja
Salmaja

Великолепно! Опасалась, что мне не очень понравится из-за стручковой фасоли – как-то не складываются у меня с ней отношения в супах. Но здесь всё идеально! Татьяна, спасибо огромное, моя коллекция супов пополнена =)

Лариса
Лариса

спасибо, идет на ура., вся семья попросила еще.

AnnaRa
AnnaRa

Очень хочется приготовить такую красотень!
Подскажите, из каких овощей лучше сварить бульон для этого супа?

Ирина
Ирина

Ответ есть выше в комментариях

Victoria
Victoria

Я делала этот суп давно, получилось очень вкусно, на много раз хватило ! Макароны разбухли и их размер увеличился в 3 раза !!! Спасибо за рецепт 😉

Fly
Fly

Добрый вечер, я бы хотела попросить у Вас совета на счёт этого супа. У нас только два едока и шесть порций за сутки нам не осилить, а с разбухшими макаронами мне его подавать на стол и есть не хочется. Может быть мне имеет смысл сварить макароны отдельно и кидать уже в тарелку? Или сократить количество ингредиентов вдвое и постараться съесть за сутки?

Marinka
Marinka

Вкусно как!

IMG_20170617_203400.jpg
Nelea
Nelea

Этот суп стал для меня открытием в пост. И после – один из любимых))

20171025_210734.jpg
Марина
Марина

Татьяна, добрый день! А на 5-литровую кастрюлю во ск раз нужно увеличить ингредиенты? 2-2.5?
Спасибо

Alissa_777
Alissa_777

🙂

Минестроне.jpg
Katrusya
Katrusya

Открыли этот рецепт два месяца назад, и он стал нашим любимым. Довольно сытный для овощного супа, насыщенный, яркий.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!