Куриное филе в беконе с соусом из вяленых томатов

Куриное филе в беконе с соусом из вяленых томатов

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (14)
С фото
Юрча
Юрча

Красота! Подача, конечно, прекрасна)

Алина-belle
Алина-belle

Ой, Танечка, как это прелестно и как мы по Вам соскучились !!!

Нина
Нина

Таня, а можно по-подробнее про “варианты с сельдереем и пюрированным зеленым горошком” ? Или дайте ссылочку на эти варианты. На Вашем красивейшем фото видно, что пюре непростое, что-то в нем еще есть )

Анна
Анна

Татьяна, вопрос. А не будет ли это блюдо сухое? Могут ведь и не помочь и томаты в собственном соку!

Katya
Katya

Tanya spasibo vam za recepti! Ya vash vernii follower, chitaem vas vsem Russian Community v Toronto!

Anna

Скажите пожалуйста, там бекон еще веревочкой надо привязывать, да?

Юлия
Юлия

у меня тоже вопрос про верёвочку волнует)

Юля
Юля

Сегодня приготовила – муж сказал, что очень вкусно. Он вообще есть не хотел, но пока готовилось пришел на запах. Я пробовала только соус – классный! Оформила полностью, как вы, – очень эффектно получилось.
Бекон не привязывала.

Катя
Катя

Татьяна, а если нет блендера, можно томаты вилкой размять? получится?

Юлия
Юлия

Сделала! Очень вкусное и красивое блюдо!! Пармезановую чипсу исключать ни в коем случае не стоит, она отлично дополняет вкус:) и соус просто обалденный.. Только у меня не получилось так поставить рулетики, они с концов конусообразной формы… Совсем не стоят..Татьяна, как у Вас получилось так поставить??
Спасибо за рецепт!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!