Жареные шампиньоны

Жареные шампиньоныШампиньоны. приготовленные по этому рецепту, лучше всего употреблять в качестве горячей закуски или в дополнение к основному блюду. При желании вы можете увеличить количество лимонного сока и добавить в готовую закуску свежую мелко нарубленную зелень.

Ингредиенты:

400 г мелких шампиньонов (если грибы крупные - порезать)
50 г ветчины
3 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
40 г сливочного масла
2 ст.л. белых хлебных крошек
1-2 ст.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу

Состав

Мелко нарезаем ветчину, рубим чеснок и петрушку, смешиваем с сухарями.

Смесь

Добавляем в эту смесь помытые грибы, перемешиваем. Солим, перчим и жарим на сливочном масле до готовности.

Жарим

Перед подачей поливаем лимонным соком, украшаем свежей зеленью.

Жареные шампиньоны

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?

Комментариев: 15


Оставить комментарий
* - поля обязательные для заполнения
 

Реклама


Последние комментарии
Популярные рецепты
Елна: Татьяна ,большое спасибо за рецепт !!!)))) Только я пропитала коньячно-кофейной пропиткой ....получилось очень вкусно .
Прохожий: Любители готовки. Пожалуйста, не мудрите, Вы, с обматыванием (укутыванием) формы фольгой. Используйте лучше не разъёмную (литую) форму (идеально чугунную сковороду ...
Прохожий: Уважаемые кондитера. Поверьте моему опыту. Лучше основу для чизкейка Вы сделайте сами из песочного теста, т.к. любое печенье будет, после ...
kyss: Шикарнейший медовик! Правда крем я сделала по-другому.))) Так как подразумевалось, что торт будет на детский праздник, я решила, что со ...
Алена: Вчера впервые в жизни запекла гуся. Получился очень вкусный, все хвалили.. Гуся на 2 кг запекала 2 часа.
Кристина: Татьяна, скажите, пожалуйста, а если в это печенье добавить сыр... получиться что-то похожее на печенье Слодыч к полднику? Вы как-то ...
Liz: Я готовлю так же, только вместо яиц- стакан сметаны. По мне торт вкусный(с печеньем совсем не тот вкус), а вот ...
Анна: Татьяна, расскажите пожалуйста, что это за места в городе, где вы покупаете вкусные булочки? Спасибо)
Наталина: Приготовила из леща с братниной рыбалки..костей немало, но их хоть видно. Очень вкусно. Спасибо.
Вика: Я в сухари добавляю мелко натертый пармезан,для пикантности
1 Бисквит классический
2 Чизкейк "Нью-Йорк"
3 Тирамису
4 Крем-суп из шампиньонов
5 Аппетитные пончики
6 Курник
7 Ватрушки с творогом
8 Творожное печенье
9 Гороховый суп
10 Торт "Наполеон"

Мои рецепты на Ваш Email!

Хотите получать мои новые рецепты на e-mail?
Подписывайтесь!

© 2007-2012 Вкусный блог Условия перепечатки Создание сайта