Жареные шампиньоны

Жареные шампиньоныШампиньоны. приготовленные по этому рецепту, лучше всего употреблять в качестве горячей закуски или в дополнение к основному блюду. При желании вы можете увеличить количество лимонного сока и добавить в готовую закуску свежую мелко нарубленную зелень.

Ингредиенты:

400 г мелких шампиньонов (если грибы крупные - порезать)
50 г ветчины
3 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
40 г сливочного масла
2 ст.л. белых хлебных крошек
1-2 ст.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу

Состав

Мелко нарезаем ветчину, рубим чеснок и петрушку, смешиваем с сухарями.

Смесь

Добавляем в эту смесь помытые грибы, перемешиваем. Солим, перчим и жарим на сливочном масле до готовности.

Жарим

Перед подачей поливаем лимонным соком, украшаем свежей зеленью.

Жареные шампиньоны

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?

Комментариев: 15


Оставить комментарий
* - поля обязательные для заполнения
 

Реклама


Последние комментарии
Популярные рецепты
Катерина: Думаю да, ведь инвертный это замена глюкозному
Валерия: Танечка, спасибо огромное за ваш блог, столько всего нужного ! По этому рецепту вопрос- в составе теста указан 1 апельсин, ...
Татьяна: подскажите пожалуйста, а инвертный сироп можно заменить глюкозным?
Елена: У меня стоял два года. Потом начал кристаллизироваться.
Галичка: А сколько нужно корицы и сахара по объему вместо мака?
НатальяК: Спасибо, за рецепт, пью кофе с теплой булочкой. ОЧЕНЬ ВКУСНО) Все вмеру. Тесто ставила на живых дрожжах, поэтому конечно, три ...
Анна: Замочить нори... нет, роллы у меня вышли с первого раза рисом наружу, рисом внутрь, унаги маки всякие... Муж подумал что ...
Наталья: Здравствуйте, Таня! Спасибо за Ваши рецепты! Подскажите, сколько взять изюма?
Марк: Сколько он может храниться в холодильнике и без?
Тамара: а чем яблочный сок заменить можно? Есть яблочный уксус
1 Бисквит классический
2 Чизкейк "Нью-Йорк"
3 Тирамису
4 Крем-суп из шампиньонов
5 Аппетитные пончики
6 Курник
7 Ватрушки с творогом
8 Творожное печенье
9 Гороховый суп
10 Торт "Наполеон"

Мои рецепты на Ваш Email!

Хотите получать мои новые рецепты на e-mail?
Подписывайтесь!

© 2007-2012 Вкусный блог Условия перепечатки Создание сайта