Жареные шампиньоны

Жареные шампиньоныШампиньоны. приготовленные по этому рецепту, лучше всего употреблять в качестве горячей закуски или в дополнение к основному блюду. При желании вы можете увеличить количество лимонного сока и добавить в готовую закуску свежую мелко нарубленную зелень.

Ингредиенты:

400 г мелких шампиньонов (если грибы крупные - порезать)
50 г ветчины
3 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
40 г сливочного масла
2 ст.л. белых хлебных крошек
1-2 ст.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу

Состав

Мелко нарезаем ветчину, рубим чеснок и петрушку, смешиваем с сухарями.

Смесь

Добавляем в эту смесь помытые грибы, перемешиваем. Солим, перчим и жарим на сливочном масле до готовности.

Жарим

Перед подачей поливаем лимонным соком, украшаем свежей зеленью.

Жареные шампиньоны

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?

Комментариев: 15


Оставить комментарий
* - поля обязательные для заполнения
 

Реклама


Последние комментарии
Популярные рецепты
Леська: И Танечка, еще просьба: не можете описать, как так красиво декорировать верх? Технику
www.apscorp.ca: Пошаговый фото-рецепт быстрого супа из цветной капусты с ветчиной | Первые блюда | Вкусный блог - рецепты под настроение
Татьяна: Сто лет пользуюсь Вашими рецептами, но никогда и ничего не писала (свинство какое)) Но сейчас не могу промолчать! Это Восхитительно!!!! ...
Honey: Татьяна, подскажите, а 8 г агар-агара это примерно сколько чайных ложек? Весов нет (
lululemon tanks: Пошаговый фото-рецепт мохито | Напитки | Вкусный блог - рецепты под настроение
Lena: А на форму 26см продуктов сколько нужно ?
пушистая мама: прошу прощения, про сироп нашла)) но вопрос про яблоки все же остается открытым:-)
Леська: В рецепте написано "Для суфле: 8 г агар-агара 140 мл воды"
prada borse: svgw.ch
Мария: каким количеством воды нужно залить агар агар?
1 Чизкейк "Нью-Йорк"
2 Бисквит классический
3 Тирамису
4 Крем-суп из шампиньонов
5 Аппетитные пончики
6 Курник
7 Ватрушки с творогом
8 Гороховый суп
9 Творожное печенье
10 Торт "Наполеон"

Мои рецепты на Ваш Email!

Хотите получать мои новые рецепты на e-mail?
Подписывайтесь!

© 2007-2012 Вкусный блог Условия перепечатки Создание сайта