Жареные шампиньоны

Жареные шампиньоныШампиньоны. приготовленные по этому рецепту, лучше всего употреблять в качестве горячей закуски или в дополнение к основному блюду. При желании вы можете увеличить количество лимонного сока и добавить в готовую закуску свежую мелко нарубленную зелень.

Ингредиенты:

400 г мелких шампиньонов (если грибы крупные - порезать)
50 г ветчины
3 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
40 г сливочного масла
2 ст.л. белых хлебных крошек
1-2 ст.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу

Состав

Мелко нарезаем ветчину, рубим чеснок и петрушку, смешиваем с сухарями.

Смесь

Добавляем в эту смесь помытые грибы, перемешиваем. Солим, перчим и жарим на сливочном масле до готовности.

Жарим

Перед подачей поливаем лимонным соком, украшаем свежей зеленью.

Жареные шампиньоны

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?

Комментариев: 15


Оставить комментарий
* - поля обязательные для заполнения
 

Реклама


Последние комментарии
Популярные рецепты
Mild: Думаю, можно попробовать.
Mild: Лук и чеснок у меня Santa Maria в ресторанной фасовке. Думаю, должен быть и в бытовой.
Mild: Постараюсь в течение ближайших 2-3 недель. Более точно обещать, к сожалению, не могу пока.
Mild: У них скорее не запах, а послевкусие. И не бергамота в чистом виде, а именно чая со всеми его добавками.
Mild: Увы, растечется в комочки. Ведь в неохлажденном виде это тесто по консистенции как кексовое ;)
Mild: Вот это вот "вздутие" - это характерная отличительная черта печенья "Мадлен". И получается она как раз за счет того, что ...
Mild: Этот вопрос я пока не изучала, но предполагаю, что проживет.
Mild: Для того, чтобы на второй воде получить прозрачный бульон без взвеси свернувшегося белка, не снимая постоянно пену.
Mild: Можно, будет вкусно :)
Mild: Да, можно. Внешний вид, конечно, будет попроще в таком случае.
1 Бисквит классический
2 Чизкейк "Нью-Йорк"
3 Тирамису
4 Крем-суп из шампиньонов
5 Аппетитные пончики
6 Курник
7 Ватрушки с творогом
8 Творожное печенье
9 Гороховый суп
10 Торт "Наполеон"

Мои рецепты на Ваш Email!

Хотите получать мои новые рецепты на e-mail?
Подписывайтесь!

© 2007-2012 Вкусный блог Условия перепечатки Создание сайта