Жареные шампиньоны

Жареные шампиньоныШампиньоны. приготовленные по этому рецепту, лучше всего употреблять в качестве горячей закуски или в дополнение к основному блюду. При желании вы можете увеличить количество лимонного сока и добавить в готовую закуску свежую мелко нарубленную зелень.

Ингредиенты:

400 г мелких шампиньонов (если грибы крупные - порезать)
50 г ветчины
3 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
40 г сливочного масла
2 ст.л. белых хлебных крошек
1-2 ст.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу

Состав

Мелко нарезаем ветчину, рубим чеснок и петрушку, смешиваем с сухарями.

Смесь

Добавляем в эту смесь помытые грибы, перемешиваем. Солим, перчим и жарим на сливочном масле до готовности.

Жарим

Перед подачей поливаем лимонным соком, украшаем свежей зеленью.

Жареные шампиньоны

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?

Комментариев: 15


Оставить комментарий
* - поля обязательные для заполнения
 

Реклама


Последние комментарии
Популярные рецепты
人気商品: 毎回大好評
Ирина: Спасибо большое за чудесный рецепт. Кекс получился замечательный - нежный, мягкий, сочный. Правда, я побоялась положить указанное в рецепте ...
Ольга, Киев: Это ведь ромовая бабка? Или в бабке исключительно дрожжевое тесто?.....
Юлия: Татьяна, извините, а можно заменить вино рисовым уксусом?? Заранее спасибо:))
Асель: А можно вопрос? Почему для панировки используется крахмал? И что будет, если заменить его мукой?
Наташечкин: Танечка, добавьте, пожалуйста, черемуховую муку (ну или черемуху) в облако тэгов
Mild: Два. В процессе пришла к тому, что пропорцию на бисквит надо урезать.
Zhazha: Это будет бомба! Срочно надо готовить!
Анастасия: Кстати, мирин уже начал продаваться в крупных продуктовых магазинах. По крайней мере, в России точно.
Мария: На фото 3 яйца, а в ингредиентах 2 яйца. Сколько все-таки?
1 Бисквит классический
2 Чизкейк "Нью-Йорк"
3 Тирамису
4 Крем-суп из шампиньонов
5 Аппетитные пончики
6 Курник
7 Ватрушки с творогом
8 Гороховый суп
9 Творожное печенье
10 Торт "Наполеон"

Мои рецепты на Ваш Email!

Хотите получать мои новые рецепты на e-mail?
Подписывайтесь!

© 2007-2012 Вкусный блог Условия перепечатки Создание сайта