Паштет из авокадо и копченой рыбы

Паштет из авокадо и копченой рыбыЭтот паштет готовится примерно за 10 минут - отличный вариант для нежданных гостей, не правда ли? Крекеры - самый простой и быстрый вариант подачи. Если хотите - можете подать этот паштет на подсушенных в духовке ломтиках багета.

Если вы хотите придать пикантности этому паштету – положите в блендер вместе с остальными ингредиентами один маленький маринованный перчик чили.

Ориентировочное время приготовления: 10 минут

Ингредиенты на 12 штук:

1 крупное спелое авокадо
50 г скумбрии горячего копчения
1 ч.л. дижонской горчицы
2 пера зеленого лука
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лимонного сока
Соль и черный молотый перец по вкусу
Крекеры и гренки для подачи

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Мякоть вынимаем ложкой, кладем в чашу блендера и поливаем лимонным соком.

Авокадо

Добавляем рыбу, горчицу, лук и чеснок. Перемалываем до состояния пасты.

Перемалываем

Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Кладем в холодильник до подачи.

Выдавливаем паштет из мешка на гренки или крекеры, украшаем зеленью, ломтиками редиса или огурца.

Подаем немедленно, поскольку из-за содержания авокадо паштет довольно быстро окисляется и меняет цвет.

Паштет из авокадо и копченой рыбы

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?

Комментариев: 5


Оставить комментарий
* - поля обязательные для заполнения
 

Реклама


Последние комментарии
Популярные рецепты
Elle: а с жареной картошкой как быть? Как с овощами, солить сразу?
Алена: Таня, подскажите, можно ли в бульон добавлять кефир. Или наоборот, разбавлять кефир бульоном?
Наталья: мои первые котлеты и такие вкусные! спасибо за рецепт!
Олька: Спасибо
Toroboan: Видео в фэйсбуке можно посмотреть, даже если не заходить в аккаунт
Alena: А где можно посмотреть это чудо, если я не FB пользователь?
Мария: а как его аккуратно разрезать? оно когда остынет, становится хрустящим и ломается... я просто пекла из такого теста, только гнезда.
Виктория: Самый вкусный сырный соус из всех, что я пробовала. Просто мммммммм))))
Виктория: Осторожно, очень вкусно! Жарить столько, сколько планируете съесть, потому что невозможно остановиться! Татьяна , спасибо (в миллионный раз)))))
Виктория: Супер! Рыба получается очень нежной и вкусной! Спасибо!!!!
1 Бисквит классический
2 Чизкейк "Нью-Йорк"
3 Тирамису
4 Крем-суп из шампиньонов
5 Аппетитные пончики
6 Курник
7 Творожное печенье
8 Ватрушки с творогом
9 Гороховый суп
10 Имбирное печенье

Мои рецепты на Ваш Email!

Хотите получать мои новые рецепты на e-mail?
Подписывайтесь!

© 2007-2012 Вкусный блог Условия перепечатки Создание сайта