Паштет из авокадо и копченой рыбы

Паштет из авокадо и копченой рыбыЭтот паштет готовится примерно за 10 минут - отличный вариант для нежданных гостей, не правда ли? Крекеры - самый простой и быстрый вариант подачи. Если хотите - можете подать этот паштет на подсушенных в духовке ломтиках багета.

Если вы хотите придать пикантности этому паштету – положите в блендер вместе с остальными ингредиентами один маленький маринованный перчик чили.

Ориентировочное время приготовления: 10 минут

Ингредиенты на 12 штук:

1 крупное спелое авокадо
50 г скумбрии горячего копчения
1 ч.л. дижонской горчицы
2 пера зеленого лука
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лимонного сока
Соль и черный молотый перец по вкусу
Крекеры и гренки для подачи

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Мякоть вынимаем ложкой, кладем в чашу блендера и поливаем лимонным соком.

Авокадо

Добавляем рыбу, горчицу, лук и чеснок. Перемалываем до состояния пасты.

Перемалываем

Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Кладем в холодильник до подачи.

Выдавливаем паштет из мешка на гренки или крекеры, украшаем зеленью, ломтиками редиса или огурца.

Подаем немедленно, поскольку из-за содержания авокадо паштет довольно быстро окисляется и меняет цвет.

Паштет из авокадо и копченой рыбы

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?

Комментариев: 5


Оставить комментарий
* - поля обязательные для заполнения
 

Реклама


Последние комментарии
Популярные рецепты
Гелена: Крем шарлотт - это именно сироп, соединенный со взбитым сливочным маслом. Сама по себе желтково-молочная смесь, которую мы варим до ...
Катя-Катерина: А по-моему все понятно...
rimma: О! Шикарный рецепт! Я , как раз, ищу что-нибудь новое и вкусное, чтобы приготовить мужу на день рождения. Но у ...
Анастасия: Подскажите, пожалуйста, имеется ли рецепт с перепелкой? Или какой лучше рецепт адаптировать под перепелку? Ни разу не готовила эту птичку, ...
Knesinka: Супер, обязательно попробую, все как мы любим )) Только вопрос по описанию шагов. "Полностью остужаем, накрыв поверхность сиропа пленкой, чтобы ...
Карина: Впервые попробовала сделать капкейки. С этими пришлось повозиться, но результат того стоил) Они ну очень шоколадные. Вкусные даже после ночи ...
Анна: Татьяна, добрый день! Готовила тортик, но по ходу действий решила добавить песочный корж, так как безешные коржи получились невысокими. Так ...
Леська: Красотииища! Фотка манит на эксперимент, хотя пока ни один рулет блин без жертв не обошелся ((
Юлия: Рулетные дни)И печеньки,и торт.А можно промазать просто вареньем?)Это уже не торт,а просто ягодный рулет,но хочется чего-то такого.Или новый рецепт ждать?
Арина: Изменила начинку - приготовила с маком и сахаром. Получилась замечательная булка! Спасибо за рецепт!
1 Бисквит классический
2 Чизкейк "Нью-Йорк"
3 Тирамису
4 Крем-суп из шампиньонов
5 Аппетитные пончики
6 Курник
7 Творожное печенье
8 Ватрушки с творогом
9 Гороховый суп
10 Торт "Наполеон"

Мои рецепты на Ваш Email!

Хотите получать мои новые рецепты на e-mail?
Подписывайтесь!

© 2007-2012 Вкусный блог Условия перепечатки Создание сайта