Я никогда не… Давайте поиграем

Есть такая игра для компании – называется “Я никогда не…”. Один игрок признается в чем-то, чего он никогда не делал, а соучастники, у которых такой опыт есть, совершают условное действие. Чаще всего – выпивают стопку алкоголя 🙂

Предлагаю поиграть в эту игру. Пить мы, пожалуй, не станем (хотя желающие вполне могут и бахнуть 😉 ), а просто будем делиться своими “никогда не” в комментариях.

На правах хозяйки этой безудержной вечеринки начну со своих трех “не”.

1. Я никогда не худела до желаемых параметров.

Хотя попыток было много – разные диеты, бег, тренажерный зал, подсчет калорий. И даже попытки сесть на ПП (прости меня, свинина со сливочным соусом!). Каждый раз все шло прахом из-за того, что я патологически люблю хорошенько пожрать.

2. Я никогда не доила корову.

От сбора конского дерьма жизнь меня не уберегла. А вот участь доярки, к счастью, не настигла. В хозяйстве обычно было по две коровы, но все – упрямые, и никого кроме бабушки к себе не подпускали. Спасибо им!

3. Я никогда не ходила голой в раздевалках бассейнов и тренажерок.

И категорически не понимаю барышень, которые неспешно мажутся лосьоном или говорят по телефону, стоя посреди людной раздевалки без трусов. Или еще лучше – бреют зону бикини прямо в душе. Мой вариант не такой бодипозитивный, зато более гуманный к окружающим: быстро переодеться, отвернувшись лицом к шкафчику.

Всё. Жду ваших ответных “Я никогда не…” в комментариях 😉 Ни в чем себе не отказывайте.

Картина на превью – Собаки играют в покер, Кассиус Кулидж, 1903

Комментарии

Все (109)
С фото
Маргарита

О хоооооспади😮😮😮 Бреющиеся девушки….это на сколько человек без комплексов. Я таким завидую иногда😆А вот я никогда не- прикоснусь к мышам,крысам, змеям и прочей живности.Брррр. Я пишу и у меня мурахи по коже. боюсь страшно. До слез и истерик. Вот.

“Бреющиеся девушки….это на сколько человек без комплексов”

Вы так говорите, как будто не иметь комплексов – это что-то плохое 🙂 А что, собственно, ужасного в том, чтобы не стыдиться собственного тела?

Мариам

Дело не в стыдиться своего тела, а в том, как они не стыдятся, что другим от тебя тошно. Мне, например, противно смотреть на голые тела, можно завернуться в полотенце без проблем. А когда она еще и ставит одну ногу на стульчик, и мажет крэмом, чтобы лучше дотягиваться до чего-то там….бррр… И я не смотрю! Оно боковым зрением само лезет!!!

если я правильно вас поняла, вас морально травмирует вид чужого обнаженного тела, в связи с чем его обладатель должен предпринять какие-то действия (в условиях задачи – немедленно прикрыться полотенцем). При том, что демонстрация этого тела происходит в предназначенном, по сути, для этого месте – в раздевалке (душе), а не в театре или супермаркете. то есть, тошно – вам, а стыдиться от этого должен посторонний вам человек. что ж, такую ситуацию довольно легко отзеркалить. предположим, вы находитесь на.. пляже, у вас открытый (не совмещенный) купальник. Нормально ли вы воспримете тот факт, если лежащей рядом женщине будет тошно смотреть на ваш обнаженный… Читать весь »

Я никогда…не могу проснувшись решить, что я выспался и просто встать. Обязательно пока все бока не отлежу, пока сто раз к завтраку не позовут, пока прям уже время бежать не настанет! Не нужная привычка, боролся с ней уже тысячу раз…но что стоят тысячи дел когда можно снова поспать?!

Оксана

Я никогда не ела бургеры в макдаке и других фастфуд заведениях, хотя бургер как блюдо уважаю 🙂 На картошку фри, мороженое и пирожки с вишней этот внутренний запрет не распространяется.

Оооооо!!!! Моя любимая тема голых дЭушек в раздевалке и бреющихся иже с ними. Что за… Никогда, не при каких обстоятельствах не потрогаю крысу. Патологически боюсь.

Я никогда не съем лягушку даже если это и деликатес где то.а также тараканов,кузнечиков и прочую насекомую живность!!!!

Я никогда не носила сережки )
Никогда не была на маникюре
Никогда не делала укладку сама

Да ладно!
Вообще никогда не была на маникюре? Ты рано уехала. Последний год у нас вся женская часть офиса очень регулярно это практикует.

Людмила Софинская

Я никогда не прыгала с парашютом! И хочется и страшно!

если страшно, то может и не стоит себя заставлять)) я не смогла прыгнуть уже стоя у открытой двери самолета и с пристегнутым парашютом за плечами ))))

Людмила Софинская

Я с вами полностью согласна.

Я никогда не… ела язык, сердце, лёгкие, вымя, яйца (не куриные имею ввиду), хрящи, желудки и прочие подобные органы птиц и животных (печенка не в счёт 😜) уж лучше воды попить

вы уже осознанно их не ели, я верно поняла? а в чем для вас принципиальная разница между сердцем и печенкой, например?

Когда была маленькой, мама иногда готовила язык, но для меня и тогда это было просто ужасно! Остальное никто не ел тоже 🙂

не, я понимаю почему субпродукты могут вызывать отторжение (и тоже язык не люблю), я просто не поняла почему печенка выпала у вас из этого списка 😀

Печенку в семье ели все и я ела. Так и остался этот продукт в моем рационе 🙂 но только этот и только куриная. Ни говяжью ни свиную не ем

вот, я знала что должна быть причина по которой куриная печенка оказалась на привилегированном положении 😀 на самом деле очень вас понимаю. одно из самых ужасных кулинарных воспоминаний детства – ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ!

Ольга

Хм, а по моим наблюдениям – даже НЕ любители говяжьей печени принимают печеночные оладушки…Торт же из них?

нет уж теперь извольте рецепт ))))

Ольга

Не ем печень ни в каком виде только в виде паштета приготовленного своими руками

Ольга

Говяжья… в чем сильная разница… она просто насыщенная…и запаха нет, как в свиной….а попробуйте просто порезать ее ломтиками, посыпать резаным луком, полить сметанкой и в духовку на пол-часика.Для пробы, в минимальной дозе. Ну и соответственно посолить.Единственное что – там присутствуют “жёвки”..Но их можно выплюнуть.))))

ElenaWinter

Я никогда не водила автомобиль, а хочется очень! Никогда не пробовала наркотики (а крысу и змею трогала)

Никогда не красила волосы (мне даже не верят, что это мой натуральный цвет волос)
Никогда не ходила на маникюр (хотя педикюр случился 1 раз)
Никогда не прыгала с парашютом (хотя у мужа больше 1000 прыжков)
Зато ела крысу. Правда, это была всего лишь нутрия, кстати, вкусно, но если бы сказали, ЧТО я ем – наверно, не стала бы

ой, у нас с вами общий пункт с маникюром )) и волосы я тоже не красила – один раз сделала мелирование в юности и очень пожалела 😀
а покажите, пожалуйста, натуральный цвет (если можно).

Отчего же нельзя?

DSC02467ava.jpg

спасибо! цвет действительно необычный, это пепельный, да? Очень модный сейчас 🙂

Марина

Моя мама тоже говорила что никогда не станет есть нутрии. Я готовила и говорила, что это кролик. Маме нравилось. А когда призналась ей через несколько лет, удивилась).

а вы не опасались, что мама может отреагировать как-то более резко, чем просто удивиться?)))

Марина

Нет. Если бы были сомнения, я бы не призналась. Но ей действительно понравилось мясо.

Ольга

Только не смейтесь. Я никогда не ела раков. Ну не сложилось. Я не боюсь мышей и крыс (крыса у меня жила, беленькая. милое создание)Но я панически боюсь насекомых, даже бабочек, а уж от ночного мохнатого мотылька у меня истерика запросто сделается. Не ела и никогда(***))) не буду есть язык, легкое и эти..хм семенники. Хотя почки, печенку люблю.Про коров и разговору нет. Откуда в Москве коровы…?

Надежда

я тоже никогда не ела раков, лягушек, насекомых. Не ела фуагра

Простите,что не в тему,но раз речь зашла про раков:)
Татьяна,а вы любите раки?

Ольга

А, вот еще что – в детстве очень любила крольчатину. А сейчас – все, не могу и все тут. Даже приготовила разок, а вот есть не смогла. Как и лягушьи лапки.

ElenaWinter
А я мечтаю попробовать лягушачьи лапки. но не сложилось пока. а, вот, с кроликом интересно получилось. Попросила у меня дочь кролика приготовить, типа, не пробовала никогда. купила тушку в вакууме, красивенький такой, стала готовить, а под ногами у меня, когда я что-нибудь делаю постоянно крутится кот, я его кусочком кролика угостила, сырым, не стал есть, хотя любое мясо и курицу обожает. Когда кролик приготовился, сами поели и снова котика угостили, и снова он мордочку отворачивает и убегает. На вкус тушеный кролик был вроде и вкусный, но мы не могли успокоиться, что же за зверя мы съели, и почему кот категорически… Читать весь »

кот точно ЧТО-ТО ЗНАЛ

Вот потому если покупать кролика, то надо покупать тушку с лапами, их с кошачьими уж точно не спутать.

Эх, нас однажды под новый год угостили целым, домашним кроликом (тушкой). До этого крольчатину ела, но сама не готовила. И вот я его помыла, разделала (с комом в горле). Приготовила по рецепту. И…. не смогли мы его есть((( ни я, ни муж, вообще никак и всё тут. Отдали тем людям, которые угостили тушкой. Сказали, вкусно приготовлено было.
При этом куриные тушки у меня в руках под струями воды в раковине с детства ламбаду танцуют)))

Да, Татьяна, только мы обсуждали безумные пословицы, как новая порция, теперь игра. Снова пришлось покопаться и вспомнить, что я не делала.
Я никогда не занималась экстремальными видами спорта (трусиха)
Я никогда не выигрывала в лотерею, а жуть , как хотелось в детстве.

На сноуборде не очень хочется кататься, на лыжах немного стою. Что нравится, но боюсь до ужаса, это дайвинг. Хотя море обожаю и несколько лет жили рядом с Индийским океаном.
И второе это сплав по горным рекам…..зрелище для меня завораживающее, но не решусь..

Вы знаете, дайвинг может быть пассивный. С помощью специального катера, в дно которого встроен обзорный экран. А в Индийском океане, наверное, много акул? Поэтому и страшно? А сплав тоже бывает различной категории. Слабых сплавщиков сажают в середину лодки или плота. Больше визгов и ощущения желудка в пятках, чем риска ))

Про сплав я тоже когда-то думала, что не решусь. И живу-то в Алтайском крае, по соседству с Горным Алтаем, где одна только Катунь чего стоит! Но вот решилась, и в моей жизни случились и Тельдекпенские пороги, и Еландинский порог. Дух захватывалоооо!!!

Я никогда не гладила коника. Я никогда не пробовала сало. Я никогда не плавала (не умею)))

А как же отдыхать тогда на море?.. Я тоже тот ещё пловец, но стараюсь барахтаться 3-5 метров ))

бываю на море каждый год-получаю солнечные ванны))

Я никогда не видела светлячков.
Я никогда не смогу съесть таракана.
Да ещё куча всего!… Наливайте все! )))

Я никогда не отплывала от берега дальше, чем 5-6 метров. Такая паника возникает, что мирно иду ко дну))

Аналогично. Чин-чин

Я никогда ещё не сидела на шпагате, а хочется очень, но не тянется.
Я никогда не спускалась на лыжах с горы без помощи инструктора.
И я никогда не рожала девочку, хотя успела родить 3 мальчиков.

На шпагат можно сесть при любой растяжке за три месяца тренировок. Нужно только знать – как.

Как?)

Чтобы дать совет – надо знать каким видом фитнеса Вы занимаетесь )) А так то, надо тянуться, когда мышцы разогреты – не до фитнеса, а после. Так же утром после сна и обязательно вечером. Стрейчинг – наше фффсё. Раскрывает бёдра, которые у женщин, большей частью, закрепощены. Одно из упражнений. Желательна помощь партнера. Садитесь к стене, разводя в стороны ноги. Ваш партнер садится лицом к вам. Своими ногами раздвигает вам ноги, по чуть-чуть. Вы в это время расслабляетесь. Это больно. Но пытаетесь преодолеть боль. Потом партнер берет Вас за руки и тянет на себя, покачивая вперед-назад. Вы в это время растягиваететсь… Читать весь »

)))) 3 пункт аналогично)))

Мария

Я никогда не плавала. После того как три раза тонула в детстве осталась водобоязнь.
Я никогда не готовила муссовые торты и торты с марципаном. Хотя хочется.
Я никогда не обходилась без книг. Читала всегда много, запоем. Даже сейчас в эпоху интернета люблю посидеть именно с книгой, переворачивая страницы

Муссовые торты и пирожные в моих планах, а так присоединяюсь. Вот, может быть задумаемся над своей кондитерской: сын меня в бизнес хочет сунуть, де, ты так готовишь увлеченно, что ты в своем офисе делаешь, надо на себя работать. Но… пока боюсь… Как надоест бояться, я это освою.
О! Никогда не могла сделать нормальный флан!!!
И никогда не перестану хотеть объять необъятное, я надеюсь)))

Вика

Никогда не смогу попробовать насекомых и змей, прыгнуть с парашютом, не могу есть баранину и козьи продукты, потому что пахнут носками))))….

Ольга

Угря тоже не ели? Баранину покупаете не в том месте.

Вика

Ах да…сережки, уши проколола, но не смогла носить сережки, не переношу, если украшения мешают…сняла и дырки заросли….

Olga

А я никогда не ела холодец и даже не хочется его, при этом мужу могу его сделать, но попробовать меня не заставить.

Ольга

Я никогда не летала на самолёте! Я никогда не пробовала манную кашу и какао, которые с удовольствием готовила и готовлю детям)
Никогда не была заграницей…
Никогда свободно не говорила на английском языке))) Мечтаю хотя бы немного поговорить на нём с иностранцем, и чтобы он меня понял)

Я никогда не била собак, кошек или детей. Ни палкой, ни ремнем, ни рукой. Бывали ситуации, где вроде бы надо показать воспитательный тон, ну там кот ворует со стола, собака дерет диван, ребенок творит бесовщину, а я не могу применить силу

А не надо никого бить – вырабатывайте взгляд и тон голоса. Чтобы поглядела – все содрогнулись. Добро должно быть строгое, а то так и будете жить с ободранным диваном и бесовщиной. Я Вам больше скажу – это не доброта. Это слабость характера, Вы не Вожак стаи. Отсутствие воспитания, идущее от Вас. Могу посоветовать заняться неконтактными видами единоборств типа айкидо или у-шу. (кстати, никакой фитнес рядом даже не стоял. Там есть всё – от ОФП, до танцевальных па) Я год занимаюсь таэкхвондо, сперва боевой, а теперь спортивный вариант – это круто. Очень жалею, что не пошла ранее, когда младший ребенок был… Читать весь »

Взгляд и тон голоса (не командный, но железный) – это дааа…

Тэкон)
Именно. Мягкая сила.

Кстати, вопреки расхожему мнению – это не агрессивные виды единоборств, это более защита, чем нападение. И в зале, с хорошим тренером, молотя грушу в НАСТОЯЩИХ боксерских перчатках, вы снимете агрессию, которая все равно копится и никуда не девается. Взрывы агрессии у очень мягких людей подобны вулкану. Это ужасно! Идите на таэкхвондо, это чистое искусство духа и тела. И ребенка запишите туда. И единственный вид спорта, берегущий суставы. Им можно заниматься до лет 90 ))) Вы заметите, как вы изменитесь за месяц по духу. Но бросить уже низя будет ))) Это на всю жизнь.

Я никогда не имела несколько мужчин за одни отношения)) (муж/любовник, например).
Я никогда не доила корову или козу.
Я никогда не смогу зарезать живую птицу.
Я никогда не ела хариуса, лангуста, черепаху. Но обожаю пробовать новое.
Я никогда не была в Азии и Африке.
Я никогда не пила текилу и абсент. (Чёт не угощает никто, наливайте))))
Я никогда не имела черный пояс в таэкхвондо (т.к. и белого то еще нет, но я к нему иду, а там условия получения именно черного пояса – утибозимой – это ж сколько пахать то… просто по времени)
Я никогда не видела всех вас ))))))))

У меня никогда не было кубиков пресса( только разного диаметра шарики)))
Никогда не было длинных волос)
Никогда я не прыгала с парашютом. До 20 лет оч хотела, а потом как рукой сняло! :-)слава те господи!
Я никогда не варила холодец и не делала зефира – обожаю и то и другое – внесено в список ХОЧУ и СДЕЛАЮ!
У меня никогда не было кошки! умиляют котята, но я СОБАЧНИЦА 😉

Я никогда не рубила дрова (а хочу научиться, говорят – это круто)
Никогда не брилась налысо (что мне там ваша мода 🙂 )
У меня не было бороды и усов, даже накладных ))) (боже упаси!)
Не водила автобус (зато с КАМАЗом нормально управилась бы)
Не снималась на ТВ
Не была на ЧМ по футболу (чёт работа фффсё, заела просто)
Не имела морской свинки в качестве домашнего животного
Не ругалась с соседями (хотя, как ситуация с их точки зрения, я не знаю – в лицо ничего не говорят)
Никогда вживую не видела ни одного кита!

Я не летала в космос!!! (самолет и вертолет – наше ффсе) А наземный колесный и частично гужевой транспорт – даже дрезина – освоены
Я не ездила на оленях и верблюдах
Я не участвовала в Формуле1 и Формуле2
Я не знаю футболистов и хоккеистов по номерам маек )))

Люди, братья и сестры! Да мы так сопьемся )))

Ольга

Я никогда не выигрывала ни в одной лотерее(вот такая я удачливая!)
Я никогда не пила козье молоко (я и коровье-то только добавляю в кофе. Это результат детсадовской жизни, когда каждый день заставляли пить кипяченое молоко, покрытое пенкой) .
Я никогда не была в Азии(но очень хочется)

Я никогда не пробовала вареный лук. Одна только мысль об этом вызывает у меня…… ну, очень неприятные ощущения.

Надежда

Я никогда не ела насекомых, улиток, червей и прочую подобную живность (хотя возможно попробовала бы у хорошего повара), не прыгала с парашютом (в юности собиралась, потом инстинкт самосохранения взял своё, видимо), не водила мотоцикл (прав нет и страшно, слишком много их гибнет). Никогда не была на Западном полушарии Земли (а хотелось бы)! Пока вспоминала свои “никогда”, пришла к выводу, что их не так уж и много. Лучше жалеть о сделанном, чем о НЕсделанном (в разумных пределах, конечно)!

Ольга

Я никогда не сидела ни на одной диете

avatar
wpDiscuz
3
0
0
0
0