Возвращение блудного повара и новый стол заказов Вкусного Блога

Друзья! Многие интересовались, куда я пропала больше чем на неделю и почему не было новых рецептов.

По мне спортивным парадом прошлись II Европейские игры во главе с лисенком Лесиком.

9 дней работы нон-стоп. Рабочие смены по 16-17 часов, сон по 4 часа в сутки и 18-20 тысяч шагов ежедневно. Если бы на Европейских играх было первенство измученных поваров, я бы точно могла побороться за первый приз.

Игры закрылись, делегации, которые нужно было кормить, разъехались, и я снова с вами 🙂 Подробностей о своей работе в этот период рассказать пока не могу, но в качестве компенсации открываю стол заказов Вкусного Блога. В течение недели принимаю заявки на рецепты.

Желайте – а я постараюсь исполнить ваши заказы в ближайшее время 😉

Комментарии

Все (121)
С фото

Сальтисон!

Мармелад из черной смородины:)

Полина

С возвращением, Танюш))
Я просто влюблена в суфле из куриной печени)))
Спасибо заранее))

точно! давайте суфле из печени сделаем! чтоб повыше, посочнее и детям понравилось 🙂

Можете посоветовать блюда с добавлением молодой овощной ботвы?
Как раз пора прореживания морковки, свеклы на даче. Интересно, как можно применить их в питании.

Свекровь печёт пироги осетинские с начинкой из молодой свекольной ботвы. Измельчённую ботву тушит с небольшим количеством растительного масла до готовности и добавляет натёртый сулугуни или творог

Таня

Привет тезка я бы хотела узнать как и каким образом можно будет увидеть на твоей странице рецептов для диабетика стол номер 9 и как можно мне составить меню на неделю. Спасибо. Татьяна

С возвращением!
Очень хотелось бы увидеть демиглас, креп сюзетт или рыбку какую, давно не было. 🙂

креп сюзетт – да, да, да 🙂

В этом году подсела на салаты типо из салат-бара, а не весь этот вот майонез. Может, можно какой-то конктруктор сделать (в форме подборки, например). К примеру, “бяры, детка, основу из этих на выбор, бомбани туды то или то и заправь заправкой на свой вкус из вона тех”. Спасибо!

Таня, здраствуйте и с возвращением!
Очень сложно ограничиться разумным количеством просьб для стола заказов 🙂 Спасибо Вам за такую возможность.
Давно мечтаю приготовить риет из лосося (или тунца) и круассаны, но без Вас не возьмусь — страшно. Спасибо!

Добавились комментарии с просьбами о паназиатской кухне, а также о рамене, паровых булочках и дим-самах. Категорически присоединяюсь к ним! 🙂

Также присоединяюсь! И к круассанам😍

Кстати, ещё вспомнилось: а научите нас готовить французский омлет, пожалуйста! Тот, который классический, рулетиком и с сыром внутри. Всё никак такой не выходит, а с Вашей помощью обязательно получится! 🙂
И вообще хотелось бы чаще видеть на страницах Вкусного Блога рецепты таких классических простых вещей, которые на деле самые сложные.
Спасибо ещё раз!

Урррааа! Таня вернулась! Я хочу любые рыбные блюда, желательно бюджетные; зефир, макарон… Ой, как сложно решить, потому что Вкусный блог уж очень обширный, а я уже мега-повар домашний. О! Новые фруктовые торты!!! И вот выше Даша предложила конструктор салатов. Я – за! Спасибо!

Зефир и макарон вроде в блоге в ассортименте представлены…

Макарон много не бывает) Есть такие, которые можно, оказывается, замораживать.

А, вот еще. Напитки! Летом моя семья стала фанатами Ваших, Таня, лимонадов. Но хочется чего-нибудь еще.

В прошлом году влюбилась в тыку,очень жду вафли с ней.

Надежда

Хотелось бы побольше рецептов десертов и вообще сладостей с растительным молоком (кокосовым, миндальным, овсяным и т.п).
Спасибо!

Меренговый рулет
Равиоли со шпинатом и рикоттой

Меренговый рулет и другие десерты на основе безе, пахлава, гата!

И я за меренговый рулет!

Ураа! С возвращением! Хотелось бы рецепт пирожков с ливером) прям очень очень..эх, опять захотелось)))

Анна

Татьяна, а как насчет мозгов. Может в кляре и с каким-нибудь интересным соусом. В морозилке лежат, сама не решаюсь, а по вашему рецепту думаю решусь))

Здравствуйте! А я давно жду рецепт дхала и лепёшек роти, может даже с начинкой😋

А мне бы хотелось новых рецептов элегантных фуршетных закусок к праздничному столу)

С возвращением))) А можно что-то по мотивам фуа-гра? Понятно, что печенка правильно откормленного гуся нам вряд ли в магазине встретится, но максимально приближенный вариант?

А в блоге есть такое… Одна пользователь из Франции описала в комментах к блюду из печенки фуа-гру эту, я даже сохранила рецепт ее себе. Вот точное местоположение сего коммента сейчас сходу не подскажу.

Татьяна, может у Вас где-то в Ваших записях затерялся рецепт торта советских времён “Пьяная вишня”?
Я буду надеяться…

Здравствуйте ! Если можно, то рецепт клефтико..

С возвращением, Таня!:) Буду рада, если вы осчастливите отличным рецептом нового вкусного торта с лёгким кремом 🙂

Александра

Я за томатное ризотто, как раз самый сезон 🙂

Хотелось бы научиться делать листы для лазаньи.

Татьяна, очень хочется приготовить с вами печенье “Мазурка”.
И ещё, может, у вас есть интересный подход к составлению меню на неделю для семьи: чтобы разнообразно и не слишком затратно по времени. Если поделитесь в одной из статей, буду очень благодарна!

Диана

Татьяна, торт Saint Honore, пожалуйста.

Хотелось бы новых горячих блюд из сезонных овощей и чтобы минимум по времени.

Рецепт теста фило (очень хочу нормальную пахлаву приготовить)

Крок-месье
крок мадам
утку по пекински
Кода алла ваччинара

спасибо огромное

marta

а я думала, что вы решили отдохнуть, вот и исчезли с радаров…а тут вон оно чо, михалыч!))…желаю вам хорошо отдохнуть, Таня, после такого трудового марафона!

ромовая баба
банош
осетинские пироги
домашний квас
чиабатта
круассаны
львовский сырник
буйабес

спасибо огромное!!!

Львовский сырник поддерживаю обеими руками

Не знаю что такое львовский сырник, но звучит заманчиво 🙂 присоединяюсь

меренговый рулет с малиной и фисташками))) И еще блюда с облепихой, пару рецептов засолки рыбы, блюда с семенами чиа, сладкие десерты с кокосовым молоком, и варианты блюд в тажине

И что-нибудь по рецептам Луки Монтерсино) Десерты сумасшедшие, сама пока не решаюсь, а по вашим стопам не боязно идти

круассаны
паэлья
рамен
японский омлет…
Спасибо=)

Я тоже за круассаны всей душой! А еще эта же душа просит китайских пельмешков – дим самов и паровых булочек бао. И осетинских пирогов 🙂

Марина

Датский кокосовый пирог drømmekage

Стася

Фалафель, и присоединяюсь к Дим самам и рамену)

+1 за фалафель ❤️

Таааак))) Я решила запросить паназиатской кухни рецептов: лакса (мой давнишний заказ), дим-самы,вонтоны и рамен. Хотелось бы ещё какой-нить вариации на тему супа Фо. Вот!)

омлет пуляр

Блюда из батата и русский белый квас без дрожжей)

Галина

Меренговый рулет!!!

Торт-мороженое.

Татьяна, очень жду в вашем исполнении популярный ныне торт, где снизу морковный корж, потом слой чизкейка, а сверху соленая карамель ❤️ А ещё вертикальный медовик манит))

Танечка! Мы соскучились! Прошу напитков из ягод и фруктов. Лето. И каких-нибудь простеньких десертов. Но сначала – отдых! Нас вон – много, а вы у нас одна.

Пожалуйста, научите готовить паровые булочки бао, круассаны и ромовую бабу. 🙂

А мое желание – ватрушки по рецепту моей бабушки, я его Вам присылала, и Вы обещааалиии….

Марина

А вы сами не можете приготовить ватрушки вашей бабушки? Рецепт же есть,Таня тут при чем?

Могу. Готовлю. Рецепт есть, но у меня Вкусного блога нет и нет такой способности сделать хорошие фото процесса.
А тесто там действительно интересное, хочется поделиться со всеми.
Не стала бы предлагать Татьяне непроверенные рецепты.

С возвращением))) Нужно:
ромовая баба,
мидии в сливочном соусе (с вином), чтоб в раковине,
львовский сырник (как в “Свiт кави”))))
квас,
банош,
чиабатта,
хлеб фугас
круассаны
Спасибо 🙂

А можно несладкую граниту?

Добрый день! Татьяна, давайте попробуем приготовить кирдюк. Давно мечтаю, но не решаюсь по рецептам из интернета, а бабушкиных рецептов у меня не сохранилось, равно как и бабушки, которая его замечательно готовила. Уповаю на Ваше мастерство!

avatar
wpDiscuz
0
0
0
0