…Вот такое хреновое лето

Вот с чем у вас ассоциируются крики чаек на фоне приглушенного низкого гула в солнечный летний день? Лично у меня – с морем и отпуском.  К чему я это вспомнила? А вот к чему. Наш офис находится в центре Минска. Окна выходят на завод имени Ленина (он же Белвар). Летом они (окна) открыты, завод, как ему и положено, гудит. А на фоне заводских звуков, которые, если не вслушиваться, напоминают далекий рокот волн, каждый день орут чайки, которые непонятно что делают в центре города (до ближайшей воды – больше полутора километров по прямой). Вот какой тут может быть рабочий настрой?

Самое печальное, что полноценного отдыха из-за работы пока не предвидится. Да и легкий вариант с шашлыками на природе за городом пока тоже организовать не получается – последний месяц у нас что ни выходные – то дождь и холод. В рабочие дни бывает тепло, а в выходные – нет. Как будто специально 🙁 .

Так мы пока нормальной летней погоды и не видели. А ведь уже июнь заканчивается 🙁 . Обидно…

Комментарии

Все (15)
С фото
galchik

Не сумуйте, Танічка! Буде і на Вашій вулиці свято (тобто літо)! 🙂

Надюшище

да, знакомая погодка. У нас точно так же обстоят дела… а еще и кризис…

Pontia

Да, не везет на в этом году на тепло (( Если три дня нет дождя- уже за счастье. Летом еще называется…

орлова элла

Да обычное лето! Ведь не на Майями живем!

Luydmila

Все отлично! Когда у на с было +43, тогда и в Беларуси погода была хорошая. У нас (Одесса) сейчас +34 на солнце и почти нормальная погода.
Приезжайте к нам на юг !!!!
P.S. Я работаю в агенстве недвижимости. Могу разместить всех на квартиры посуточно или на более длительный срок. (ЭТО НЕ РЕКЛАМА , А ГОСТЕПРЕИМСТВО ).

Letti

Приезжайте на Южный Урал! У нас ниже +25 еще не было!

GlaVik

Надо же, я думала, только у нас, в Питере, такая грустная ситуация с погодой))).
Когда уезжаю отдыхать, заряжаюсь солнцем, как батарейка. Нас солнышко очень редко радует!
Одна надежда на июль-август, июнь уже давно не ласкал теплом.

airin

Мне в июле нужно по делам в Россию. Хотелось бы попасть в Питер (моя мечта посетить этот город). Но Ваш комментарий меня настораживает. А по поводу лета. Так у нас в этом году тоже что-то прохладнее чем обычно. Поехали к свекрови в Джамбул на выходных. Так у них вишня только начала поспевать. А абрикосы еще совсем зеленые. Все на недельку запаздывает. И по ночам очень прохладно. А в Алмате в горах верхушки еще белеют – значит еще не совсем жара. Но это и хорошо. Если у нас три дня нет дождя. то мы умираем от зноя и городской духоты.

людмила

а обещали самое жаркое лето за последние 50 лет… я и отдых на море не планировала, думаю-погода будет жаркая, а покупаться и на озере на даче можно будет(((((.. вот тебе и жара((((

Милена

Это обещание научить нас делать мороженое ( кроме “Семифредо”)? Если это так то- УРА!!!!!

Елена

В Питере тоже холодно. А так хочется солнца и тепла! хнык!

Ольга

Да, летом хочется тепла и солнца, когда же ему еще быть как не летом, погода меняется через 2-3 дня, то жара, то дожди и холод, а так хочется “золотой серединки” и на море!уууу…..))) тоска….

Татьяна

А у нас в Астрахани так тепло… Сейчас колупаю жёлтенькие весёлые абрикосинки на варенье и на заморозку. Хочу зимой есть йогурт со свежими абрикосами. Вишенка уже в баночках стоит и в морозилочке ))))))).

Наталья

Во всем свои плюсы и минусы. Вы сетуете на прохладу, мы (Крым) так вам завидуем 🙂
Приезжайте на отдых, у нас теплое море и чуденое яркое и жаркое 🙂 солнце

avatar
wpDiscuz
0
0
0
0