“Травка зеленеет, солнышко блестит…”

Ну, скажем, трава пока еще не повылезла, но настоящее весеннее солнце уже радует мой измотанный зимой организм. Стало приятно гулять по улице без шапки и перчаток, можно сидеть на лавочках в парках и скверах, а душа просит легкой весенней пищи – листового салата, овощей, зелени.

Даже кошка у нас настроена по-весеннему в гастрономическом плане. На днях купили ей траву для кошек – пророщенный овес в банке. Через 15 минут после получения лакомства она выгрызла в траве практически ровную площадку 😀 . Сейчас овес снова отрастает, и Дина с новыми силами вживается в роль газонокосилки. Вот вам и хищник 🙂 .

Надо брать пример с кошки и ударными темпами насыщать организм натуральными витаминами.

Комментарии

Все (15)
С фото
Евгения
Евгения

Щас тока из витаминов осталась зелень и апельсины. Яблоки уже выветрились как источник витаминов

Алена
Алена

А я сегодня буду укропчик в горшок сажать…:-D

nika
nika

Да-а-а, весна… УК бабули в саду уже появились малюсенькие листики одуванчиков. Еще пару дней, и можно будет в салатик крошить. На рынках вовсю продают черемшу, но она очень спецыфична – подходит не всем, хотя витаминов – море. А моя кошка дошла до того, что объедает молодые побеги розы, даже колючки ее не останавливают :))

TarasWeta
TarasWeta

УУУУ, а у нас метель на днях была. Сейчас вроде потеплело, но люди даже в шубах встречаются. Киньте мне кусочек солнца, а?

Маринусик
Маринусик

В Эстонии тоже погодка не весенняя, холодно, и не солнечно…
Мы тут месяц в надеждах и ожиданиях весны… а фигушку…..
А так уже хочется не просыпаться по утрам с холодным носом…)))

Маринусик
Маринусик

Цитата: “Надо брать пример с кошки и ударными темпами насыщать организм натуральными витаминами”
оооо….а у меня нет цветов….))

Дина
Дина

а кошка хоть рыжая?;)

Кошка русская голубая 🙂

Svetlana
Svetlana

У нас дома цветов тоже нет,т.к. есть два кота, которые едят все зеленое, даже кактусы,но вот пророщенный овес есть отказываются:( А собака ест только траву на улице (когда она есть) 🙂

Милена
Милена

А у меня уже редиска взошла. Правда, для мужа. Мне она не очень нравиться. Я крапиву жду. Ну люблю я зеленый борщ не из щавля, а из крапивы. О! ! ! Навеяло! Пойду ляпать пирожки с луком и яйцами.

_Natysik_
_Natysik_

А в Москве с утра метель мела. :(( К вечеру правда солнышко выглянуло ))))) Но до листиков одуванчиков нам еще ой как далеко 🙁

Ирина
Ирина

А у нас кошки оччень любят хлорофитум. Он для них как обычная трава. Объедают до корней. У нас этих хлорофитумов… Вот и меняем время от времени, переставляем с места на место. Отросшие пониже, для кошки, а объеденные повыше да подальше.

людмила
людмила

а мы тоже овес купили своим котам-у нас их двое-но энтузиазма не заметили… вот только мне показалось что хозяйка сайта хотела направить нас, хозяев этих самих зверей, на лад свежей зелени и т.д., а мы с упоением обсуждаем домашних любимцев)))))))

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!