Стол заказов Вкусного Блога. Рецепты на каждый день

По многочисленным просьбам снова открываю стол заказов. В прошлый раз это были рецепты к Новому году, на этот раз собираю заявки на любые блюда – хоть на праздничные, хоть на повседневные. Только у меня к вам одна просьба: прежде чем писать комментарий-заявку, воспользуйтесь, пожалуйста, поиском и проверьте, действительно ли желаемого рецепта в блоге нет.

Ссылка на этот пост будет перманентно висеть в самом верху страницы, рядом с кнопкой “В закладки!”.

Комментарии

Все (292)
С фото
Татьяна

Девочки, а у меня проблема!!! Недавно развелась.До это все готовила по Таниным рецептам, была довольна на 100 %! А сейчас стала встречаться с мужчиной, у которого мультиварка!!!!!! В книжке по мультиварке везде один рецепт: все ингредиенты мелко измельчите, закиньте в чашу и готовьте в режиме мультиповар)))) А я даже подходить к этому агрегату боюсь.. Танюша познакомте нас с этой шайтан-машиной! Пожалуста!!!!

Для Марины,спасибо огромное!

Алма

Татьяна, можно торт “Молочная девочка” недавно попробовала, такой нежный таяющий во рту торт.

Алма

И еще по поводу молочной девочки, этот торт с настоящим вкусом пломбира.

Ольга

Здравствуйте.
Татьяна, хотелось бы вслед за вами приготовить настоящий мильхрамштрудель 🙂 Мечта.

Марина

Таня, только сейчас обнаружила, что в вашем блоге ни одного рецепта галеты! Не хотите исправить это?) Было бы здорово увидеть рецепт галеты, скажем, с ягодами или с яблоками.
Спасибо вам!

Тоня

Татьяна очень хочется ромовую бабу и осетинские пироги

Topaz

Татьяна, сегодня мне рассказали про чудесные белорусские пироги смаженки. Может быть, есть опробованный хороший рецепт?

Янина

В магазинах появились артишоки. Давайте с ними чего-нить испытаем?

олеся

Татьяна, пожалуйста, напишите рецепт булочек из гречневой муки ( минимумом другой муки). во всем интернете не найти ничего толкового, а то что есть попробовала сделать…получилось…для мусорного ведра(

Татьяна не подскажете куда можно пристроить замороженную ежевику

Мария

Очень хочется рецепт паштета из утиной печени с апельсинами, нигде не могу его найти

Арсений

Здравствуйте!
Хочу, чтобы можно было выбирать несколько тегов вместе – я нажал курица, потом выбрал “Вторые блюда” и курица удалилась 🙁
Исправьте, пожалуйста

Спасибо

Инна

Снова прошу пирожное “Фрейлина” с разными начинками. 🙂
И рецепт какого-нибудь макаронного ризотто для тех, кто мясо-птицу-рыбу не ест.
И супчиков овощных легких, хороших и разных, типа тыквенно-грибного. Ну и суп “Ренуар” хочется в вашем исполнении.
И пирог с вареньем какой-нибудь простой, не из песочного теста, типа “Трухлявый пень”. А то варенье никто не ест, не знаю куда его девать.

Татьяна

Если можно, хочется рецепт жареных спринг-роллов. И соус к ним обычно такой странненький по консистенции, кисло-сладкий подают. Спасибо!

Алма

Татьяна, никак не могу найти рецепт сметанников ( типа коржиков, но намного вкуснее) как в детстве, может быть у вас есть рецепт?

Маринованный имбирь,пожалуйста

До ужаса хочется торт Микадо. Есть разные торты под этим названием, я имею в виду тот, что на шоколадном бисквите, затем прослойка из желе с бананами, потом сливочный крем и сверху – шоколад. И палочки такие, из печенья, как украшение. Я понимаю, что у него мало шансов, ибо он с бананами ))) Но я так его любила – он продавался в моем родном Томске, а потом мы переехали в другой город. В магазинах его здесь нет, есть рецепты в интернете только. Но доверяю, как и многие здесь, только вам, Таня. Даешь сладкий понедельник с Микадо )))))

Инна

На Дальнем Востоке и в Сибири уже вовсю черемша прёт – очень хочется разновидность осетинского пирога с черемшой “Давонджин”. Пирог сезонный и поэтому очень желанный!!!
Ну и разновидность немецкого песто с черемшой можно, для разнообразия.

А еще очень захотелось домашний квас.

Леська

Танюш, не надумала про Сникерс или фисташковый торт? Так хочется 🙂

Очень бы хотелось красную рыбу. В блоге в основном белая, из красной только лосось/форель. У нас она не самая доступная, а вот из горбуши бы было прекрасно что-то приготовить!

Toroboan

Горбуша, Сёмга, Кета – это всё лосось, так что, я думаю, в рецептах, где фигурирует “лосось”, ту же горбушу можно спокойно использовать.

Хотелось бы приготовить соус демиглас…

Татьяна, очень хотелось бы приготовить цесарку, если у вас вдруг появится возможность выложить рецепт, будет здорово:)

Татьяна, вот в рецептах с красной рыбой Вы часто пишете, что сами разделываете рыбу на филе… Все мои попытки получить цельный кусок филе провалились…=( Научите (покажите) пожалуйста, как Вы это делаете? Спасибо заранее=)

А мне бы хотелось рецепта пирога с вишней. Из песочного теста или из дрожжевого.

Butterfly

Татьяна, у меня простая просьба – апдейт рататуя, если можно.Спасибо

Инна

Татьяна,все ваши рецепты просто изумительные,очень хочется попробовать рулет из тыквы с корицей и с творожной начинкой в вашем исполнении,спасибо.

Мечтаю о сезонной закуске – тортике из кабачковых блинчиков! Он прослаивается каким-то кремом на основе сметаны с чесноком. А еще между слоями кружочки помидоров и тертый сыр. Таня, давайте сделаем! Очень скоро уже отойдут вкусные кабачки и помидоры…

И чучвара )

Татьяночка, у меня целый список , заказываю как дедушке Морозу 🙂

1. Банош
2. осетинский пирог
3. торт Монастырская изба
4. чиабатта
5. хачапури по-аджарски
6. самса
спасибо 🙂

Хачапури появилось!

Извините, ошиблась, это я у Татьяны в ленте инстаграма видела, а не тут.

Татьяна, научите, пожалуйста, как красиво лепить пирожки

Татьяна, в аннотации к рецепту тарт татена вы упомянули вариант этого пирога с апельсинами. Вы не могли бы приготовить и отснять рецепт? В интернете инструкций найти пока не удалось, а сама я что-то не соображу, как жарить дольки апельсина в карамели, чтоб они не развалились.
Заранее спасибо 🙂

Елена

Татьяна, здравствуйте!
Прошу рецепт эчпочмака!

Добрый день!

Не смогла найти на сайте рецепт круассанов. Очень доверяю Вам и Вашим рецептам, поэтому очень прошу Вас научить меня, как приготовить их. Заранее спасибо

Юлия

Татьяна, сейчас сезон яблок-груш пошел, давайте сделаем классический французский tarte aux pommes/poires (яблочный/грушевый тарт) с минимальной заливкой. Очень хотелось бы в вашем исполнении. И еще, сегодня пробовала торт шоколадно-грушевый, просто нечто, девушка на пальцах объяснила как готовить:
Основа-крамбль, как у чизкейк, первый слой шоколадный мусс на желатина(примерно как в торте 3 шоколада, только без маскарпоне, только на сливках), второй, мусс сливочно-грушевый (груши вроде были консервированные), последний, просто перемолотые груши с желатином. Вроде всё понятно, но я с желатином никогда особо не работала, если он получится такой, который я пробовала, это нереально вкусно

Юлия

Извините, не с минимальной,а миндальной

А я мечтаю о рецепте “Минской полоски”)). Кажется, он когда-то был на сайте, но “потерялся” при переезде. К сожалению, больше на просторах интернета я его не встречала((

Таня, я наконец созрела до того, чтобы попросить рецепт в вашем исполнении. Давно соблазняюсь, но боюсь готовить не по вашим проверенным рецептам 🙂
Очень хочется попробовать соорудить Brandy Snaps, хоть с бренди, хоть без него 😉
Поизучала на разных сайтах технику приготовления – вроде ничего сложного, но все-таки не доверяю я тем пропорциям и непривычным ингредиентам)) положусь, как всегда, на ваше мастерство!)

Ася

Очень хотелось бы попробовать ваш вариант фалафеля! Спасибо за ваш труд))

Здравствуйте,Татьяна. Огромное спасибо за такой замечательный блог! Но вот не нашла рецепт осетинских пирогов.Знаю,что очень вкусные.Спасибо.

Творожные глазированные сырки 🙂

И дамлама. Спасибо.

Здравствуйте, Татьяна! Не знаю, было или нет в столе заказов. Очень хочется Ленинградский торт в вашем исполнении.

Елена

Здравствуйте! Можно рецепт кофе в турке? Вы как-то обещали!

avatar
wpDiscuz
0
0
0
0