Стол заказов Вкусного Блога. Рецепты на каждый день

По многочисленным просьбам снова открываю стол заказов. В прошлый раз это были рецепты к Новому году, на этот раз собираю заявки на любые блюда – хоть на праздничные, хоть на повседневные. Только у меня к вам одна просьба: прежде чем писать комментарий-заявку, воспользуйтесь, пожалуйста, поиском и проверьте, действительно ли желаемого рецепта в блоге нет.

Ссылка на этот пост будет перманентно висеть в самом верху страницы, рядом с кнопкой “В закладки!”.

Комментарии

Все (277)
С фото
Татьяна

Девочки, а у меня проблема!!! Недавно развелась.До это все готовила по Таниным рецептам, была довольна на 100 %! А сейчас стала встречаться с мужчиной, у которого мультиварка!!!!!! В книжке по мультиварке везде один рецепт: все ингредиенты мелко измельчите, закиньте в чашу и готовьте в режиме мультиповар)))) А я даже подходить к этому агрегату боюсь.. Танюша познакомте нас с этой шайтан-машиной! Пожалуста!!!!

Для Марины,спасибо огромное!

Алма

Татьяна, можно торт “Молочная девочка” недавно попробовала, такой нежный таяющий во рту торт.

Алма

И еще по поводу молочной девочки, этот торт с настоящим вкусом пломбира.

Ольга

Здравствуйте.
Татьяна, хотелось бы вслед за вами приготовить настоящий мильхрамштрудель 🙂 Мечта.

Марина

Таня, только сейчас обнаружила, что в вашем блоге ни одного рецепта галеты! Не хотите исправить это?) Было бы здорово увидеть рецепт галеты, скажем, с ягодами или с яблоками.
Спасибо вам!

Тоня

Татьяна очень хочется ромовую бабу и осетинские пироги

Topaz

Татьяна, сегодня мне рассказали про чудесные белорусские пироги смаженки. Может быть, есть опробованный хороший рецепт?

Янина

В магазинах появились артишоки. Давайте с ними чего-нить испытаем?

олеся

Татьяна, пожалуйста, напишите рецепт булочек из гречневой муки ( минимумом другой муки). во всем интернете не найти ничего толкового, а то что есть попробовала сделать…получилось…для мусорного ведра(

Людмила

Татьяна не подскажете куда можно пристроить замороженную ежевику

Мария

Очень хочется рецепт паштета из утиной печени с апельсинами, нигде не могу его найти

Арсений

Здравствуйте!
Хочу, чтобы можно было выбирать несколько тегов вместе – я нажал курица, потом выбрал “Вторые блюда” и курица удалилась 🙁
Исправьте, пожалуйста

Спасибо

Инна

Снова прошу пирожное “Фрейлина” с разными начинками. 🙂
И рецепт какого-нибудь макаронного ризотто для тех, кто мясо-птицу-рыбу не ест.
И супчиков овощных легких, хороших и разных, типа тыквенно-грибного. Ну и суп “Ренуар” хочется в вашем исполнении.
И пирог с вареньем какой-нибудь простой, не из песочного теста, типа “Трухлявый пень”. А то варенье никто не ест, не знаю куда его девать.

Татьяна

Если можно, хочется рецепт жареных спринг-роллов. И соус к ним обычно такой странненький по консистенции, кисло-сладкий подают. Спасибо!

Алма

Татьяна, никак не могу найти рецепт сметанников ( типа коржиков, но намного вкуснее) как в детстве, может быть у вас есть рецепт?

Маринованный имбирь,пожалуйста

Knesinka

До ужаса хочется торт Микадо. Есть разные торты под этим названием, я имею в виду тот, что на шоколадном бисквите, затем прослойка из желе с бананами, потом сливочный крем и сверху – шоколад. И палочки такие, из печенья, как украшение. Я понимаю, что у него мало шансов, ибо он с бананами ))) Но я так его любила – он продавался в моем родном Томске, а потом мы переехали в другой город. В магазинах его здесь нет, есть рецепты в интернете только. Но доверяю, как и многие здесь, только вам, Таня. Даешь сладкий понедельник с Микадо )))))

Инна

На Дальнем Востоке и в Сибири уже вовсю черемша прёт – очень хочется разновидность осетинского пирога с черемшой “Давонджин”. Пирог сезонный и поэтому очень желанный!!!
Ну и разновидность немецкого песто с черемшой можно, для разнообразия.

А еще очень захотелось домашний квас.

Леська

Танюш, не надумала про Сникерс или фисташковый торт? Так хочется 🙂

Очень бы хотелось красную рыбу. В блоге в основном белая, из красной только лосось/форель. У нас она не самая доступная, а вот из горбуши бы было прекрасно что-то приготовить!

Toroboan

Горбуша, Сёмга, Кета – это всё лосось, так что, я думаю, в рецептах, где фигурирует “лосось”, ту же горбушу можно спокойно использовать.

Хотелось бы приготовить соус демиглас…

Анна

Татьяна, очень хотелось бы приготовить цесарку, если у вас вдруг появится возможность выложить рецепт, будет здорово:)

Татьяна, вот в рецептах с красной рыбой Вы часто пишете, что сами разделываете рыбу на филе… Все мои попытки получить цельный кусок филе провалились…=( Научите (покажите) пожалуйста, как Вы это делаете? Спасибо заранее=)

Ирина

А мне бы хотелось рецепта пирога с вишней. Из песочного теста или из дрожжевого.

Butterfly

Татьяна, у меня простая просьба – апдейт рататуя, если можно.Спасибо

Инна

Татьяна,все ваши рецепты просто изумительные,очень хочется попробовать рулет из тыквы с корицей и с творожной начинкой в вашем исполнении,спасибо.

Knesinka

Мечтаю о сезонной закуске – тортике из кабачковых блинчиков! Он прослаивается каким-то кремом на основе сметаны с чесноком. А еще между слоями кружочки помидоров и тертый сыр. Таня, давайте сделаем! Очень скоро уже отойдут вкусные кабачки и помидоры…

Knesinka

И чучвара )

Елена

Татьяночка, у меня целый список , заказываю как дедушке Морозу 🙂

1. Банош
2. осетинский пирог
3. торт Монастырская изба
4. чиабатта
5. хачапури по-аджарски
6. самса
спасибо 🙂

Татьяна, научите, пожалуйста, как красиво лепить пирожки

Гелена

Татьяна, в аннотации к рецепту тарт татена вы упомянули вариант этого пирога с апельсинами. Вы не могли бы приготовить и отснять рецепт? В интернете инструкций найти пока не удалось, а сама я что-то не соображу, как жарить дольки апельсина в карамели, чтоб они не развалились.
Заранее спасибо 🙂

avatar
wpDiscuz
17
0
0
0
2