Жареная свинина с баклажанами и арахисом

Жареная свинина с баклажанами и арахисом

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
Svetlana
Svetlana

Здорово!!! И, хотя я китайскую кухню не люблю, но этот рецепт так вкусно выглядит и продукты все доступные. Спасибо Вам, Татьяна! 🙂

plavita
plavita

та что же это Вас в пост то так
и в такую жару
и м”ясо

Татьяна

даешь овощи!:-)

Rhapsody
Rhapsody

Очень вкусный и необычный результат! Правда, я заменила арахис на кунжут, и все равно вышло вкусно! Спасибо за рецепт!

Orhid
Orhid

просто обалденная нежнейшая вкуснятина! спасибо большое за рецепт! побольше бы таких!:)

Galina
Galina

Татьяна, подскажите, пожалуйста, разве мясо за 2 с половиной минуты становиться готовым? Очень хочу попробовать рецепт, но боюсь, что мясо будет сырым 🙁

Galina
Galina

ок. Спасибо!) обязательно попробую)

Наталия
Наталия

Неимоверная куснятина!!! Танечка, огромное спасибо за рецепт!!! -‘-,-<@

тина
тина

не переношу арахис, заменила его на кешью . получилось очень нежно и остро.супер.

Елена
Елена

По-моему, незаслуженно мало внимания уделено этому рецепту в комментариях! 🙂 Получается неимоверной вкусноты самодостаточное блюдо. Спасибо, Татьяна!

Елена
Елена

Татьяна, а подскажите, пожалуйста, какую часть свинины надо брать? Спасибо!

Nataly
Nataly5977

На какое количество порций рассчитано это блюдо?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!