Салат “Гнездо глухаря”

Салат “Гнездо глухаря”

 30 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (29)
С фото
vanoc
vanoc

здорово:)

Katrina
Katrina

Татьяна, первое что я приготовила из Вашего широкого ассортимента это салат “Гнездо глухаря”. Это так вкусно, мы с мужем в восторге!!! Во-первых, что новенькое, во-вторых, очень вкусненько. Спасибо Вам))))))))))))))

Галина
Галина

И мне салат очень понравился. Я вот только не жарила картошку а варила в мундире ( мы почти жареного не кушаем) и вместо укропа у меня была петрушка (то что было дома). Салат супер, понравился всем. Большое спасибо!

Еся
Еся

Огромное спасибо))) сегодня весь день сидела смотрела – очень все вкусненько… теперь вот знаю что буду готовить на НГ) С наступающим!!

tanya
tanya

изумительный салат!! мясо курицы заменили мясом фазана. очень вкусно!!

Форточкина
Форточкина

Огромное Вам спасибо за рецепт!
салат просто пальчики оближешь!!!!
я только половину картошечки использовала как украшение “гнезда”…

Ирина
Ирина

А желтки от яиц в этом салате не используются?

Аня
Аня

Салат превзошел все мои ожидания. 5+

Юленька
Юленька

Салат очень вкусный и свежий, но, к сожаленю, на праздничный не тянет. Мои гости не оценили. А приготовила я его просто на ужин – на ура. На фоне других салатов теряется.

Ирина
Ирина

Татьян, подскажите, пожалуйста, а желтки куда пристроить?

Ирина
Ирина

Спасибо!! Буду готовить и то и другое в четверг… как слезу с диеты)))))

Татьяна
Татьяна

Этот салат мне тоже очень нравится. Но я выкладываю на тарелку по кругу листья зелёного салата,(Зимой когда нет листьев салата использую пекинскую капусту) . Желтки растираю мелко ,добавляю чеснок,мелко порезанный укроп, и немного майонеза.Из этой массы делаю шарики (яички),они получаются желтые в зеленую крапинку,а рядом с ними втыкаю птичку (продаются такие небольшие из перышек сделанные).А все ингридиенты режу соломкой.Так, получается,что птичка свила гнездышко их веточек.Получается очень красиво.

Котя
Котя

Салат всем понравился, очень вкусно! Никогда не готовила салатов с жареной картошкой, спасибо за рецепт!

Виктория
Виктория

Подскажите, пожалуйста, а картошку можно использовать, та что продается в пакетиках ( жареная картошка???) Просто фритюрницы нету, а очень хочется такого салатика!!!

SANAV
SANAV

…а чтобы правдоподобнее казалось “гнездышко”…картошку на терке от корейской морковки можно натереть и в большом колличестве растительного масла пожарить…Именно такой соломкой и украсить по кругу…а вместо перепелиных яиц – жельтки + плавленный сыр = формируются яички…Такое оформление салата, явно не затеряется на праздничном столе…только на УРА!

nastius
nastius

а я еще недавно смотрела одну передачу, там показывали что можно для приготовления картофельного пюре варить картошку сразу в молоке. утверждали, что невероятно вкусно)

nastius
nastius

ой, пардон, комментарий предназначался для картофельных волн))

Татьяна
Татьяна

Спасибо огромное за Ваш рецепт!!! Очень вкусно, съели за считанные секунды!!!)))))))

Dina
Dina

а я соленые огурчики добавляю 🙂 мужу так больше нравится 🙂

Юлия
Юлия

Спасибо большое за рецепт салатика он просто сказка! Собираюсь готовить его завтра мужу на день рождения!

Наташа!
Наташа!

суперский салатик!
смели в первые полчаса!))спасибо!

Emma
Emma

Сделала этот салат, очень понравился, спасибо большое-пребольшое!!!

Аня
Аришка

Очень вкусный салат для семейного ужина! Но все же для праздника он простоват… А так за счет огурца очень свежий получается!

Nemesida
Елена

Хороший салат для обеденного меню.

Natallya
Natallya

Обалденный салат. Картошку натерла на терку для корейской моркови, промыла перед жаркой основательно, чтобы в ком не превратилась. И еще вместо белка положила перепелиные яйца штук 12, разрезав пополам. Ням-ням!

tonik
tonik

Привёз детей к бабушке в деревню и на вечерней прогулке “наткнулись” на гнездо глухаря 🙂 Татьяна, спасибо за наводку.

20180813_224744-COLLAGE.jpg
IMG_20180813_223948.jpg
Natalina
Natalina

Приготовила салат моего детства. Мама делала, когда я была маленькая. Правда пришлось внести некоторые коррективы ввиду отсутствия перепелиных яиц. Их роль сыграл желток. Мне было вкусно, спасибо.

GxVZ0Fd8ves.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!