Спагетти с ветчиной в томатном соусе

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

 25 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (54)
С фото
Алена
Алена

Объеденька какаяаааа!! И просто очень)

Sati
Sati

вкуснятка! пожий вариант знаю с тунцом из банки: сначала обжаривают лук, потом туда помидоры в собственном соку, потом тунца, зелени на вкус, перца, соли и потомить. ну это для тех кто любит пасту с рыбой))

Marika
Marika

А если вместо укропа добавить базилик и чеснок, то блюдо приобретет итальянский вкус.

Alla
Alla

Это вкусно. Я ещё добавляю перчик болгарский и стебли сельдерея, можно чесночка.Мж уминает за обе щеки.Просто, быстро, вкусно

Ирина
Ирина

Обязательно попробую также сделать!!!

CooK
CooK

К спагетти ветчина, пожалуй, не самое подходящее, а вот как Sati говорит, пожалуй лучше! И сыр к месту и бокал вермута… в качестве аперитива. О! Это будет высший “пилотаж”!

Мария
Мария

К спагетти очень любим такую штуку:соленую красную рыбку(лучше,конечно форель или семгу))) мелко порезать-и на сковородку до светлого цвета,залить сливками,чуть-чуть черного перчика,а как сливки загустеют-подаем.Просто и бесподобно!

людмила
людмила

у меня либо просто в банке закатка помидор-не в собственном соку, либо томатная паста-что вы посоветуете в данном блюде как заменитель томатов в собственном соку? спасибо

Алена
Алена

Мммм…Сделала вчера. Правда немного в другом варианте) А запах пиццу напоминает)

Юля
Юля

Присоединюсь к вопросу Людмилы – чем можно заменить томаты в собственном соку?

Милена
Милена

А мы это блюдо называем “Англ-бенс”. Только делаем с са-а-а-амой дешевой варено-копченой колбаской. Это ,пожалуй, и есть дежурное блюдо. Быстро, вкусно, сытно! Да и под винцо домашнее хорошо идет.

Юля
Юля

Mild – а я нашла сегодня в магазине помидоры (кусочками) в собственном соку. Всё приготовила – получалось ОБАЛДЕННО ВКУСНО! И быстро, что немаловажно.
Завтра готовлю для всей семьи 😉

Lorelei
Lorelei

вот пришли сегодня с подругой ко мне после 5-ти часов шоппинга и с радостью съели)
классно) только я ещё базилик с орегано добавила, без них томатные соусы не воспринимаю

Nika
Nika

Так вкусно выглядит, просто аболденно

Виктория
Виктория

Вчера приготовила ))) Ну очень вкусно!!Мои домочадцы остались довольны,да и времени заняло не много))Спасибо.

Amber
Amber

Очень-очень вкусно получилось) и очень простое в приготовлении блюдо)

Ninfea
Ninfea

А я вот купила какие-то кислые помидоры (по срокам еще очень даж свежие)… и испортила ими все блюдо 🙁 Хотя выглядело оно здорово и запах был обалденный!

Евгения
Евгения

Очень удачный вариант экспресс-обеда vs ужина – действительно вкусно и очень быстро!

Машка
Машка

Вкусно и главное просто, мне очень понравилось. И домочадцы остались довольны!

Vilka
Вилка

Таня,сролчно!На какой такой штуке так аппетитно трется сыр?Я мечтаю о такой…..!!!!!!!!

The end
The end
в ответ Вилка

К сожалению, Таня в отъезде – срочно пришлось сорваться. Вернется завтра вечером.

Vilka
Вилка

Конечно не срочно.)))))))))))Это она нас избаловала своей оперативностью

Vilka
Вилка

Что же делать?на обычной советской у меня так сыр натереть не получается,он у меня на чешую похож,а на фото такие красивые,аппетитные и “ниточки”….((((((((

Mike
Mike

Таня,вы просто волшебница…)

Лиза ван дер Меер
Лиза ван дер Меер

вчера приготовила – ОООООООчень вкусно и ОООООООООчень быстро.
добавила соус самбол (2 чайные ложечки) для остроты и аромата))

Tihaya
Tihaya_sapa

очень вкусно и спасло,когда очень хотелось кушать,а времени в обрез,спасибо)

Татусик
Татусик

Это очень,очень,очень вкусно! Мы с мужем умяли все и даже без сыра 😉

Самая
Самая

у меня не получилось…. Вкус не понравился

ПлохаяДевочка
ПлохаяДевочка

Попробую =)

Ольга
Ольга

приготовила уже дважды! спасибо за рецепт – быстро и вкусно =)

Алёна
Алёна

Таня. фото просто супер!

Фая
Фая

Я готовлю похожее блюдо толко вместо укропа добавляю свеже нарезанный розмарин, и если нахожу то использую ветчину прошутто.

Katrin
Екатерина
в ответ Фая

расскажите что за ветчина такая и что по цене?

Фая
Фая
в ответ Фая

Прошутто – это итальянская сыровяленая ветчина из свиного окорока. В Нью Йорке например стоит около 10$ за фунт.

Наталья Soon
Наталья Soon

Ой фото красивое))))
Я такое блюдао готовила уже пару раз. Быстро и вкусно и главное муж приходит в восторг от подобного. Ну ведь не откажешь ему в такой не полезной простоте 🙂 иногда))

Gla_mur
Gla_mur
в ответ Наталья Soon

Простите, а где в этом блюде неполезное? о_О

Натали
Натали

Я вот одного понять не могу…помидоры в собственном соку продаются в КАЖДОМ супермаркете!!!Ни разу не было проблем с приобретением!может надо просто смотреть вниматльнее?!
Рецепт класный,паста находка для занятых людей,и спасибо автору за наглядное пособие(фото) для пользователей!!!!!

Евгения
Евгения

Если мне не изменяет память в Италии такая паста называется арабьятта. Только она очень острая.

Юлия
Юлия

Я – жуткая лентяйка, поэтому делаю без сыра, с обычной томатной пастой, красным и оранжевым болгарским перцем, кинзой и чесночком)))
Зачастую, использую обычные подкопченные сосиски, а вместо спагетти – простые рожки или перья.
Домашние любят еще, чтобы я не поливала макароны соусом, а перемешивала и прогревала их вместе с соусом, дав минут пять пропитаться.
Блюдо – вкуснющая палочка-выручалочка!

pavelann
pavelann

Таня, а что у вас на фото в этом прелестном кувшинчике? какой-нибудь ароматизированный уксус?
Недавно купила себе точно такой же, обожаю его, но… стесняюсь признаться – определенного назначения ему еще не нашла))))

masha09
masha
в ответ pavelann

У меня тоже такой – покупался как кувшинчик для масла, так и используется:)

lubovik14
Любовь

Сегодня приготовила 🙂 Облизала тарелку! Получилось очень вкусно, сытно, но не тяжело. Спасибо, Таня!

Юлия
Юлия

А мне кажется, что если добавить красный лук, то это будет паста Аматричиана.

Darjy
Darjy

Очень вкусно! Добавила еще чеснок и зеленый базилик, пасту брала из твердых сортов, супер получилось! Спасибо за рецепт)

ANNA
ANNA

Таня, а можно ли использовать свежие помидоры?

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

а почему в блоге нет макарон с грибами и ветчиной??? ))))

Gla_mur
Gla_mur

Танечка, спасибо! Я снова вернулась в Италию с твоей пастой.
Надо снова пополнить свои запасы томатов в собственном соку 😉
А что бы ты могла порекомендовать для пасты перчиателли (она же букатини по другим источникам)?

lenakazakov
Ленок

А я все таки изменила рецепт. Как поется в песне, я его слепила из того что было…. А была куринная грудка и колбаски кабанос? Вместо укропа положила свежий базилик и чеснок ? . Получилось очень вкусно. Я редко что то меняю в Таниных рецептов, но тут просто не было другого выхода. И все равно, Танечка,спасибо тебе за колосальный труд??

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!