Цыплята по-провансальски

Цыплята по-провансальски

 55 минут
 Средний

Комментарии

Все (8)
С фото
ольга
ольга

Здорово!Отличный рецептик,сегодня попробую приготовить.Вообще очень люблю курицу занечённую,спасибо.

Танюшка
Танюшка

Слюнки текут от таких рецептов…должно быть необыкновенно вкусно.

Floreek
Floreek

Знаете, Татьяна, у нас тоже проблематично отыскать маленьких циплят, всё больше бройлеры. Хотя как то видела малюсеньких таких, но ни денег ни свободных рук уже небыло.

Екатерина
Екатерина

Вкууууууууууууууууууууууууснятина:)) Отличный рецепт!!! Как раз вчера вечером муж таких маленьких цыплят по 700 грамм принес:))

Неня
Неня

Как жаль, что этот рецепт увидела только сейчас! Всю весну у нас продавали таких малюсеньких цыплят. А я не знала куда их пристроить!!!

Екатерина
Екатерина

Отчитываюсь: получилось просто….ну просто….ну просто слов нет как вкусно!!!! И Красиво!!! Пока цыплята стояли в духовке запах такой по квартире плыл………ням-ням!!! Спасибо большое за рецептик!!!

Лиза
Лиза

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если цыплята по 700г, их тоже разрезать пополам???

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!