Запеченное бедро индейки в медовой глазури

Запеченное бедро индейки в медовой глазури

 110 минут
 Средний

Основа

Глазурь

Комментарии

Все (25)
С фото
Asdfrt678
Asdfrt678

Здорово! Побольше бы блюд из индейки) У нас бедра продаются либо 400-500 гр от самок либо очень большие 1-1.3 кг от самцов, сколько по времени запекать вторые?

Ольга
Ольга

Таня, я видела на других сайтах что показать на ошибку в тексте можно нажатием определённой комбинации клавиш. Это нужно и здесь, а то как то неудобно на очепятки показывать вместо того, что бы обсуждать сам рецепт 🙂 Итак, “разогретую до 2000 градусов” (или придётся на какой-нибудь завод идти индюшку запекать 🙂 И “замаринованным бёдрам придаёТ компактную форму”. А индюшку я по этому рецепту однозначно приготовлю.

анна
анна

у вас бедра без кости?
они так и продаются? или вы убираете кости?

Анна
Анна

Таня, объясните, пожалуйста технологию связывания!

Анна
Анна
в ответ Анна

Как правильно связывать, зачем- понятно. Откуда начинать и как веревку переплетать.

Ольга
Ольга

Татьяна, хотела узнать а как пользоваться термощупом? Периодически втыкать его в кусок мяса и смотреть что он показывает?

анна
анна
в ответ Ольга

тоже интересует. я духовку с ним купила еще 2 года назад но ни разу не пользовалась)

Alla
Alla

Вот спасибо за рецепт! Как раз купила индюшку. Танечка, Вы прелесть!

Ольга
Ольга

Получается просто волшебно, правда у меня не было лимона и добавила вместо него горчицу дижонскую и лимонный сок концентрированный

AlesyaBannikova
Алеся

А крылья индейки так можно готовить?

Anna
Anna

Здравствуйте! А с каким соусом вы подавали мясо?

Оксана
Оксана

Татьяна, спасибо вам огромное. Рецепт потрясающий, готовила индейку по-этому уже несколько раз. Очень нравиться!!!

Анна
Анна

а в какой момент нитки убирать?

Maya
Maya

а если не сырный соус, то какой гарнир сюда подойдет?

Ludmila_M
Ludmila_M

Очень понравилось. Просто. Вкусно.

60FD3B59-C60E-4F2E-AC62-C0D1A1AB7B4E.jpeg
Наталья
Наталья

Скажите, какие нитки Вы использовали?

id14244449
Кристина

Любимый рецепт индейки, готовлю голени на кости 60мин, глазурь удваиваю на это кол-во – она объедение!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!