Профитроли с кракелином и лососевым муссом

Профитроли с кракелином и лососевым муссом

 60 минут
 Требует внимания

Ингредиенты на 50 мини-профитролей (8-10 порций):

Для заварного теста

Для кракелина

Комментарии

Все (13)
С фото
Анжела
Анжела

Спасибо! А что дает кракелюр в таком рецепте? Вкусней? Красивей?

Marinka
Marinka

хм… необычное, и для меня даже немного смелое, сочетание. Надо попробовать!

Валентина
Валентина

Спасибо! А как приготовить лососевый мусс?

Emma
Emma

Подскажите,с горбушей можно сделать?

Мария
Мария

Скажите, а готовые пустые профитроли сколько могут храниться?

Sundrop
Sundrop

Поделюсь своими впечатлениями)
С кондитерским мешком не дружу, заварное тесто ни разу не делала, но по Вашим, Татьяна, рецептам всегда все на ура, так что решилась)
С тестом все хорошо, хоть я и боялась, что передержала (действительно в узкой кастрюльке удобнее, у меня широкая – замучилась мешать)
Яйца использовала С0, ушло 3,5 примерно.
А вот при высаживании профитролей у меня получилось только 24 штуки, хотя специально нарисовала кружочки по 3,5 см.. Незадача)
Испекла – цвет очень красивый получается и сами булочки тоже (когда набьешь руку с мешком кондитерским).
Выставила остужаться, пока отвернулась искать контейнер… Читать весь »

Pavelia
Pavelia

Татьяна, ссылка на лососевый мусс возвращает опять в этот же рецепт, посмотрите, пожалуйста.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!