Свиная вырезка с начинкой из чернослива

Свиная вырезка с начинкой из чернослива

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (17)
С фото
Татьяна
Татьяна

Очень нарядное блюдо! Надо попробовать!

Vesper
Vesper

Красиво и, наверняка, вкусно!
Татьяна, подскажите как правильно обматывать кулинарной нитью, чтобы эти брусочки не перекосились?

Arina
Arina

Татьяна подскажите пожалуйста, из говяжьей вырезки нормально получится? Я не ем свинину просто.

виктория
виктория

Татьяна, я не давно на Вашем сайте, очень понравился. Подскажите, пожалуйста: “Можно ли такое блюдо сделать из говяжьей вырезки? Без бекона. И в чем надо заранее мариновать говядину?

Нина
Нина

Кладем на противень и ничем не накрываем? В рукав не нужно класть?

Раиса
Раиса

Татьяна, скажите пожалуйста, какие ещё орехи, помимо фундука можно использовать. Огромное спасибо за отличные новогодние рецепты

Нина
Нина

Таня, как же это вкусно, причем и в горячем и в холодном виде! В очередной раз Танины рекомендации сработали на “отлично”. У меня не было бекона, заменила его полосками соленого сала с прослойками мяса. Обвязывала мясо впервые, в этом процессе мне помогло вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=FzDmTCnEVFI . На новогодний стол – отличное блюдо! Спасибо, Танечка! С наступающими зимними праздниками Вас и всех любителей этого сайта! Здоровья Вам и новых творческих успехов! Я с Вашим сайтом живу и готовлю каждый день )))

Надежда
Надежда

Татьяна, приготовила по вашему рецепту, все получилось. Моя семья в восторге! Спасибо большое. Я приготовила фотоотчет только не знаю как тут выложить(

Анастасия
Анастасия

Выглядит очень! Хочу подать как основное блюдо к празднику. Что порекомендуете в качестве гарнира?

polina60
polina60

Хочу такой же фарш, но вместо чернослива (не любят)курагу положить, как думаете, не испорчу?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!