Запеченный сибас с салатом в греческом стиле

Запеченный сибас с салатом в греческом стиле

 25 минут
 Справится и новичок

Основа

Для салата

Комментарии

Все (17)
С фото
Butterfly
Butterfly

Потрясающе красиво!:)Может у Вас есть пост о том, как правильно отделять филе от костей?Тыкните меня.

СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА

Сибас настолько самодостаточная рыба, вкусная просто с солью и лимоном))))мы ее обожаем!!! В этом варианте будет еще вкуснее!!!

Надежда
Надежда

Татьяна, спасибо огромное за рецепт!! Обязательно приготовлю! Подскажите, где в Минске покупаете сибас?

unpunishable
Unpunishable

Таня, к слову о диетах. Я не сторонник дотошного подсчета калорий, но сейчас как никогда актуально сбросить лишнее. Калорийности в рецептах нет; может, составить подборку легких рецептов? Будем очень благодарны!

Elena
Elena

Рецепт очень аппетитный. А если готовить целого, а не филе, насколкь нужно будет увеличить время выпекания?

Annik_sun
Annik_sun
в ответ Elena

Вот у меня такой же вопрос

Вита
Вита

Таня, добрый день! А не подскажите где у нас в Минске эту рыбу покупаете? Давно хочу ее попробовать, но нигде не вижу (((( Заранее спасибо за ответ!

Аня
Аня
в ответ Вита

Ответ в комментариях выше уже есть)))

lol
lol

Приготовила. Отлично! Вкус очень сбалансирован. Спасибо, Таня, еще раз, за ваш труд! Не сайт, а палочка-выручалочка прям, и просто для семьи, и для привередливых гостей.

Nikywa
Nikywa

Аромат от смеси масла тимьяна(брала сушёный), чеснока цедры лимона, просто огонь!!! Рыба вышла супер вкусная!!! Спасибо!

IMG_20200128_195326.jpg
tonik
tonik

Салат просто бомба:). Оч. Вкусно. Татьяна спасибо, с наступающим новым 2021 г. !!! Ну и рыба, конечно, очень-очень вкусная)

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Делала не филе а целые рыбы отрезав голову и плавники. Восторг!!!спасибо Татьяна

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!