Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (26)
С фото
Natalina
Natalina

Вот здорово, спасибо за идею.

The Snobka
The Snobka

Прекрасный суп! Огромное спасибо за ваши труды! А можно попросить рецепт оссобуко?

Татьяна
Татьяна
в ответ The Snobka
Anet
Anet
в ответ The Snobka

Наберите в поиске “оссобуко”, и будет Вам счастье ))) Рецепт уже почти 2 года в блоге )

Shaherezada
Shaherezada

А какому плавленному сливочному сыру Вы отдаете предпочтение?

Alena
Alena

Быстро и вкусно!Я из категории тех людей,которые готовят первые блюда,но не едят их.Этот суп Моя тема!Спасибо огромное за такой рецепт!

Елена
Елена

а бульон обязательно куриный? можно от варки говяжьего языка, в морозилке лежит замороженный?

Otamansha
Otamansha

Очень вкусный суп получился. Спасибо, Таня!

lilia
lilia

спасибо большое за рецепт! хочу попробовать сделать сегодня.)) а сливки обязательно с такой жирностью брать? можно ли использовать 20%-ные?

Юлия
Юлия

Можно ли тут использовать обычный полутвердый сыр вместо плавленного?

Ralena
Ralena

Татьяна, почему-то в этом рецепте нет списка продуктов в конце, как в других рецептах. Может это можно поправить? А то в поиске по ингридиентам он не ищется..

Skipiri4
Скипирич
в ответ Ralena

Он действительно не ищется по тегам, потому что они не добавлены, случайно зашла по подобным рецептам….

Анна
Анна

Очень вкусный суп, спасибо! Дети оценили! Готовила на курином бульоне, мясо добавила в суп. Спасибо за рецепт!

Анна
Анна

Кстати, сухарики, действительно, очень в тему.

Ирина
Ирина

Татьяна, Подскажите пожалуйста что за травка у вас плавает в супе на картинке готового супа? И ещё как выбрать сыр для супа, большинство плавленных продуктов нынче совсем уж пластиковые стали и не растворяются…

Manyanis
Manyanis

Пожалуйста, объясните физику этого блюда. Почти 2 пачки 60% виолы в полулитре бульона, плюс жирные сливки и грибы, напитанные маслом. Не каждый соус имеет такую жирность? Приготовила и больше ложки съесть не смогла 🙁 для каких же это желудков 🙁

NATALIYA56
Наталия

Сегодня сварила в первый раз сырный суп по др. рецепту, получилось вкусно, потом решила посмотреть у Вас. Пропорции тоже удивили. В моем рецепте: на 2 литра воды – 200 г шампиньонов, 4 картофелины, 100 г сыра Хохланд, 200 г сливок 10%, лук, морковь, укроп, соль.

Natalina
Natalina

Приготовила с лесными грибами. Для разнообразия. Спасибо.

f5Ic8FhZnC0.jpg
Евгения
Евгения

Татьяна, подскажите пожалуйста, плавленный сыр брать по типу “Дружбы”, брусочками или кремообразный? и можно ли хранить этот суп в холодильнике, или нужно сразу съесть?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!