Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой

Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (44)
С фото
ольга
ольга

А какого производителя сливочный сыр ВЫ использовали, и как он называется? На фото похож на Туровский. Но маскарпоне или рикотта не годятся… Назовите какие именно сыры еще можно использовать. У нас в основном в магазинах сливочные все плавленные. Эти тоже не пойдут наверно….

Екатерина
Екатерина
в ответ ольга

Вот тут Татьяна уже писала про это подробно
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6505

Настя
Настя

Если мне не нравится соленый сыр, можно ли здесь использовать маскарпоне? И если готовить без красителя, количество жидкости, которое нужно добавить в тесто, изменится или нет?

Катя
Катя

Добрый вечер! Искала в рецепте Красного бархата (торта),где Вы покупали краситель – но так и не нашла наводки по Минску. Подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести?

Elena
Elena

А можно сделать в круглой силиконовой форме? И если да, то остужать до комнатной температуры в ней и потом только вытаскивать? Боюсь почень поломать такую красоту…

Катя
Катя

Вы не могли бы подсказать,а где в Минске можно найти красный краситель?

Елена
Елена

А Крем-чиз от Бонфесто подойдет вместо Филадельфии?

Katrin
Екатерина Минск
в ответ Елена

не нашла на сайте Бонфесто крем-чиз. Это что-то новое? Разместите плз. фото.

SUGA
SUGA

Таня, красный краситель у меня есть только порошковый. Можно ли его как-нибудь примерно, на глаз, развести водой и добавить как жидкий?

Unpunishable
Unpunishable

А у меня красный краситель в пасте. Гелевый типа. Татьяна, не знаете, как с ним работать? Принципиальны ли отличия? Специально притащила его из Франции. Хотелось, чтобы прямо алый пирог был. Хочу родителям на годовщину свадьбы испечь

Леся
Леся

Таня, можно ли как жидкий краситель использовать здесь сок от запечённой свёклы?

Юлия
Юлия

Таня, подскажите пожалуйста, получится ли сделать торт в мультиварке, или лучше не рисковать?

Марго
Марго

Татьяна! Не могу оставить комментарий к торту Моцарт, а мне очень нужно узнать. Подскажите, на сколько увеличивать ингредиенты на форму 26 см?

Ольчик
Ольчик

Татьяна, у Вас на фото стручковая ваниль. Подскажите, пожалуйста, как её использовать вместо эссенции в этом рецепте?

Леська
Леська
в ответ Ольчик

Ольчик, у Тани на фото как раз эссенция. Она ее сама просто настаивает в баночках, и нас учила как 🙂

Мария
Мария

Какая красота *_* Шикарно

Halina
Halina

Для минчан (и всех белорусов): красители в Минске можно купить тут: krendel.by или тут hlebdoma.by

alibastrova
alibastrova

Татьяна подскажите как вам Крим чиз от бонфесто, по сравнению например с натурой. Спасибо.

nataliia_vladimirovna
Наталия

Добрый день Танечка! А подскажите пожалуйста, какой в высоту этот пирог получается? А то меня есть форма, но боюсь что она может быть низковата. Спасибо.

Алена
Алена

Татьяна, какую роль в начинаешь играет сливочное масло?

Алена
Алена

Прошу прощения, вышла опечатка 🙂 хотела узнать, для чего в начинке сливочное масло, и до сих пор интересует)) ведь в чизкейках его нет
Сегодня делала, без масла, сыр был сливочный и маскарпоне пополам, вкусно, спасибо за рецепт! Нечто подобное еще в детстве делала с творогом, но без какао в тесте, здесь какао тоже интересный вкус добавляет, правда, на мой взгляд, в крошку достаточно и 50 г сахара.
Еще раз спасибо за Ваши идеи, Татьяна!

Рита
Рита
в ответ Алена

совершенно согласна с замечанием про 50 гр сахара, с 100 гр получится приторно сладким.

Ольга
Ольга

Татьяна, добрый день! отличная идея, с чизкейком было страшновато связываться. Только у меня с красным цветом ничего не вышло. Я добавила в итоге, наверное, тройную дозу красителя, но цвет у меня очень насыщенный шоколадный. То ли у меня такое прямо какао шоколадное интенсивно. В общем, не знаю. Это у вас какао порошок или может какао типа несквик, чтобы делать напиток?

Катя
Катя

Подскажите , как можно данный торт украсить ягодами?

Лилия
Лилия

Татьяна,здравствуйте!
Хочу приготовить этот пирог сестре на день рождения. Но хочу сделать его больше- трехслойным (основа, начинка, еще слой теста, начинка, тесто и снова начинка). Получится ли у меня? Или торт получится тяжелым и начинка будет “выдавливаться” под тяжестью теста?? Если получится, то как лучше делать отдельно печь все слои или в один раз, а потом разрезать? А если не получится, то, возможно, вы поняли мою задумку и посоветуете другой какой-нибудь Ваш рецепт? Сверху хотела посыпать голубикой и малиной (какими-нибудь свежими ягодами).

P.S. Спасибо за Ваш сайт. Уже очень много чего приготовила и все очень-очень вкусно! Спасибо за Ваш труд!!

Лилия
Лилия

Прошло несколько месяцев. И день рождения прошел. А ответа я так и не получила… Обидно, конечно..

Лилия
Лилия
в ответ Лилия

Всё равно огромное спасибо! За труд и за рецепты!
Я сделала примерно по первому рецепту, только сахара много не клала и сделала прописку лимонным соком. Получилось очень вкусно))))

Галина
Галина

Приготовила этот пирог. Быстро и просто. Спасибо за рецепт.
Только краситель не добавляла. Так что у меня будет “Черный бархат” . Уже остывает.
Необходимо было утилизировать крем-чиз, вот и пригодился рецепт.
Поставила в духовку и только тогда сообразила, что в тесте нет никакого разрыхлителя. Так и должно быть?

Lannushka
Светлана

Не смогла удержаться. Сижу на кето, и вдохновившись, испекла этот пирог, взяв вместо сахара эритрит и вместо муки пшеничной смесь миндальной бланшированной и кокосовой…. Результат впечатлил всех!!!!!Большое спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!