Жареная дорада в яйце с цуккини и айоли

Жареная дорада в яйце с цуккини и айоли

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (12)
С фото
Oksana_Ost
Оксана_Ост

Таня, вопрос наверное ужастно глупый, но все таки спрошу… когда ее едят, кожу снимают или она тоже съедобная? просто с дорадой дела никогда не имела…

Належда
Належда

Татьяна, подскажите, где в Минске эту рыбку??

Вита
Вита

Вооот, мой вопрос такой же: где в Минске взять дораду?!?!?! ))))

Ярослава 2004
Ярослава 2004

Дааа…. Замечательная рыба дорада, и “есть ее у нас”)) , но очень уж, запредельно, нереально дорога…. Дороже, чем она, только сибас… Раньше нечасто, но брали, сейчас, в связи с подорожанием, навряд ли себе позволим…

владимир
владимир

подскажите в чём вкус у дорадо? от чего она такая популярная и очень дорогая? у нас она около 25 уе за кг в минксе целая а не филе

владимир
владимир

подскажите пожалуйста где вы покупаете дорадо и сибаса татьяна?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!