Тарталетки с белыми грибами

Тарталетки с белыми грибами

 55 минут
 Средний

Комментарии

Все (29)
С фото
Татьяна
Татьяна

Какая красота! и уверена, очень вкусно! Татьяна, а формочки вы чем смазываете, чтобы легко потом достать не сломав содержимое?

Katrin
Екатерина Минск

а что за соус к ним и чем присыпан (перец, паприка)?

Нина
Нина

Интересно, с шампиньонами стоит попробовать?

Shaherezada
Shaherezada

Татьяна опередила меня с вопросом )

Ann Sokolova
Ann Sokolova

Не поняла вот этот момент – “Кладем в тарталетки фольгу”. Как это? Форму с тестом накрываем фольгой?

Галя
Галя

Фантастическая идея! Я обычно делаю жюльены в кокотницах, но это еще интереснее. спасибо, сегодня сделаю!

Юлия
Юлия

А начинка нормально схватится, если делать одним большим пирогом? Нету таких формочек маленьких((

Ольга
Ольга

А если готовые тарталетки купить, то можно их в духовку? Не сгорят?)

Евгения
Евгения

если кто-то еще сомневается готовить или нет, можете больше не сомневаться и готовить ;))) я уже попробовала в выходные, ели даже дети, хотя они грибы не очень любят. Делала большим тартом т.к. лениво было делать маленькими тарталетками. Ну очень вкусно, начинка не течет и хорошо застывает сливки были 33% , очень вкусно и смотрится ну просто офигенно. Танечка теперь я ваша фанатка ;))))

Ирина
Ирина

Татьяна, у меня есть мелкие, целые белые грибочки, но замороженные. Подойдут? И какова примерная толщина теста до выпечки?

Ирина
Ирина

И, забыла спросить, как и сколько их можно хранить? Планирую готовить вечером, подавать на следующий день. Спасибо.

Ольга
Ольга

Танечка, здравстуйте! А чем можно заменить яйца? Просто я их не люблю, переела немного в детстве…

Ирина
Ирина

Татьяна, огромное Вам спасибо за ответы. Все руки никак не доходят отписаться о результатах.
Итак, решила белые грибы заменить на шампиньоны. Зажаривала их целиком на смеси сливочного и растительного масел, и уже в центр каждой тарталетки выкладывала по одной шляпке ножкой вверх. Получились красивые цветочки (ну, у меня и формочки в виде цветка, и по размеру меньше Ваших). Конечно шампиньоны сильно проигрывают белым, но все же было вкусно. Пекла в день мероприятия, но парочку готовых сохранила на балконе (дело было в конце октября) до следующего дня ради эксперимента. Были как свежие, … или мы голодные)))

i_marishka
Марина

Татьяна, я за неимением свежих белых грибов, замороженные подойдут?

Ангелина
Ангелина

Татьяна, не подскажете, если использовать силиконовые формочки для, наверное не получится? форму не примут?

Natalina
Natalina

Приготовила. За неимением белых грибов использовала смесь лесных. Очень вкусно. Спасибо. Отличный несложный рецепт, при этом сытный.

yif0qTvI_IA.jpg
3au_z0JNKcg.jpg
ELENKPI
ELENKPI

?вкуснятина

D7C9E360-9874-4DD0-A63E-D876781960A5.jpeg
Катерина
Катерина
в ответ ELENKPI

ELENKPI, добрый день. у вас покупные тарталетки или нет? очень аккуратно. как у Татьяны

ELENKPI
ELENKPI
в ответ Катерина

Спасибо ☺️. Сама делала тарталетки.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!