Лягушачьи лапки с лимоном, чесноком и зеленью

Лягушачьи лапки с лимоном, чесноком и зеленью

 20 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (17)
С фото
Юлия
Юлия

Тань, и как отрекомендовал данное блюдо Ваш муж? И можно поинтересоваться в каком магазине Вы их покупали и цена на них (я из Минска). Заранее спасибо:)

Osminozhkina
Света

А какова цена вопроса?
В Виталюре брали же их?

liona_stro
Надежда Строганова

Надо же, какие они интересные. Я в сыром виде их ни разу не видела. Да и в готовом – тоже.

Oksi691
Oksi691

Татьяна, согласна, мясо как мясо)) Нежное, во рту тает. Я готовила лапки в кляре.

Katrin
Екатерина

а эти 8 пар на сколько завесили?

Юлия
Юлия

прикольно))но я за курицу;-)

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

Подскажите, где в Москве искать лапки лягушачьи?

натали
натали

Я покупала в метро)))

ulga
ulga

Мясо немного на них, для 4-х маловато будет, наверное))) Но хотелось бы попробовать. У нас не продают лапки, не видела по крайней мере.

Shaherezada
Shaherezada

Видимо они очень нежные, раз за 4 минуты жарятся.

Евгения
Евгения

Все же мясо намного нежнее, чем куриное. К рыбе ближе. Пробовала лапки, приготовленные во фритюре в Провансе. Это скорее закуска, нежели главное блюдо, предлагают с розовым.

Julia2205
Julia_V

Татьяна, а у Вас лапки охлажденные или замороженные? У нас только замороженные продают. Не сильно критично?

Светлана
Светлана

Приготовили с друзьями:рецепт хороший,но мясо вообще не понравилось.Вкуса особого нет,выглядит мерзко)))Особенно эти мощные икры и синие вены)))

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!