Закусочный рулет с копченой форелью

Закусочный рулет с копченой форелью

 60 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (78)
С фото
Екатерина
Екатерина

Духовку не открывала. В следующий раз добавлю 50 гр муки. Спасибо

Ольга
Ольга

А можно положить сразу желток и белок в тесто, не разделяя?

ma.natka
ma.natka

Мои гости были в восторге от этой закуски! Спасибо! Один вопрос: корж “приклеился” к пергаменту, для того, чтобы выглядело все аккуратненько, мне пришлось повозиться… может надо было пергамент смазать?

Маришка
Маришка

Очень вкусный рулет получился!Спасибо!Пармезан у нас сейчас не продают,приготовила с сыром Гауда)

Luba6awolf
Luba6awolf

Татьяна, есть вопрос. По поводу заворачивания в полотенце. Вот в рецепте написано: вытащить из духовки и посыпать пармезаном. А на каком этапе заворачивать в полотенце? Если после пармезана, то не прилипнет ли всë друг к другу?

Luba6awolf
Luba6awolf

Получилось странное: тесто в духовке сначала очень хорошо поднялось, а потом так же хорошо опустилось до состояния “толстый блинчик”. И как будто не очень допеклось. В духовке был 20 минут. Духовку не открывала. Закрутился рулетик хорошо. На вкус слишком много рыбы. Это, видимо, как раз из-за того, что тесто опустилось. Короче, что пошло не так?

Luba6awolf
Luba6awolf

Вот, собственно:

IMG_20231008_192446.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!