Террин из красной и белой рыбы со сливочным сыром

Террин из красной и белой рыбы со сливочным сыром

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (34)
С фото
Василиса
Василиса

Мне кажется, что лосось у Вас подкопченый, а не малосольный;-)

Эля
Эля

Чудесный рецепт для праздника, я такое тоже делала, только в серединку клала свежий огурец и всегда эта закуска на праздниках уходит очень быстро, гостям очень нравится. Обязательно попробую с копченой скумбрией. Спасибо за идею!!!

Юлия
Юлия

мне кажется, скумбрию так сложно от костей отделить ( или я какого-то секрета не знаю..

Irina
Irina
в ответ Юлия

рыба горячего копчения отлично отходит от кости, в отличие от свежей или соленой. Попробуйте, это легко и вкусно.

liona_stro
Надежда Строганова

Красотищщщщщщаааа!

Elena
Elena

А резать легко?

Алёна
Алёна

Гигантский ролл!!!!!

Ksana
Ксения

Боже мой, как же красиво!!!!)))

Алена
Алена

А что кроме скумбрии и огурца можно положить в середину? Спасибо.

Екатерина
Екатерина

Скажите пожалуйста, если террин приготовить с вечера и положить в серединку огурец с авокадо, авокадо не потемнеет до подачи к столу?

Светлана
Светлана

Подскажите пожалуйста, сливочный сыр и Сыр плавленный ВИОЛА одно и тоже? Спасибо.

Алена
Алена
в ответ Светлана

Нет, сливочный сыр и плавленный – это разные сыры.

Katrin
Екатерина

Таня,
порошковый желатин по весу равнозначен листовому?
я правильно понимаю что листовой кладется почти в кипяток? Чем он отличается от порошкового по максимальной температуре при которой не теряет желирующие свойства?

Katrin
Екатерина
в ответ Екатерина

ок, спасибо за разъяснение.
Еще подскажи плз. – встречала ли ты в продаже более “емкие” упаковки листового желатина нежели те 7г, которые указаны на фото? Может есть еще какие-то производители?
Я тоже в продаже, и-то далеко не везде вижу только Домашнюю кухню Парфе.

Ирина
Ирина

Татьяна, а где в Минске покупаете листовой желатин?

Daria
Daria

Как потрясающе празднично выглядит!!!! Спасибо за идею с огурчиком – получится огромная филадельфия))

Алёнка
Аленка

“Добавляем в молочно желатиновую смесь 1 ст.л. сыра и перемешиваем. Соединяем с остальным сыром и перемешиваем до однородного состояния”

А почему нельзя сразу премешать молоко со всем сыром? Зачем сначала добавлять 1 ст.ложку сыра?

Topaz
Topaz

Делала с огурцом в середине, вообще не понравилось. Огурец дал много сока, и при нарезании все развалилось, подавала в мисочке, из которой брали ложкой. Да и по вкусу огурец этот был как-то мимо всего. Надо было делать строго по рецепту…

Маришка
Маришка

Татьяна,спасибо за рецепт!Террин получился очень вкусный и красивый!Когда-то делала похожий с кремом из сметаны,сливочного сыра и хрена,так он при нарезке разваливался,а желатина добавить я не догадывалась.Спасибо за рецепт и за идею с желатином)

Юля
Юля

Шикарная закуска – выглядит и на вкус очень приятно. Правда хоть и рыбы много взяла, но не вышло полностью стенки ею обложить. Не менее вкусно, ну может чуть-чуть во внешнем виде потеряла 🙂

Ольга
Ольга

Татьяна, подскажите пожалуйста, а две ночи в холодильнике террин простоит до подачи? Без потери вкусовых свойств

nat665
nat665

Скумбрию не очень любим, как считаете, треска гор.копчения подойдет?

Lubawa
AssonAri

Не могу найти рыбу горячего копчения,а холодного совсем не подойдёт?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!