Дорада с картофельным гарниром и сливочно-горчичным соусом

Дорада с картофельным гарниром и сливочно-горчичным соусом

 40 минут
 Средний

Основа

Для картофельного гарнира

Для кабачкового гарнира

Для сливочно-горчичного соуса

Комментарии

Все (22)
С фото
Александр
Александр

Лично я отдал бы предпочтение дорадо, но лосося проще купить.
Горошек добавляется к картофелю без термообработки?

Алена
Алена

Очень красиво! И уверена вкусно. Вопрос про горошек такой же 🙂

Александра
Александра

А где в Минске модно купить доработку или сибаса?

Katrin
Екатерина

филе дорады где-то продается в Минске? Сама рыба недешевая, сколько стоит ее филе?

Фиалка
Фиалка

Идея с кабачком – СУПЕР!!!

Анастасия
Анастасия

Очень люблю дораду! обязательно приготовлю.
Нашла оЧепЯтку))) В самом последнем предложении “[b]Уркашаем [/b] зеленью и подаем немедленно.”

Нина
Нина

Танечка! Приятно видеть, как совершенствуется Ваше мастерство! Продуманно, профессионально, эстетично и вкууусно! Хочется бежать скорее на кухню…

Olga
Olga

Татьяна, как вы думаете, можно ли применить подобным образом к картофелю тыкву, а не кабачок, просто как вариант?

Elena
Elena

Какая красотища ( и, наверняка, вкуснотища)! Рецепт идет в копилку до случая, пока не найду дораду и корейскую терку 🙂

димашэф
димашэф

лучше подавать на большой тарелке а не в суповой и на большой гарнир кабачки сбоку а пюре как подушку для филе а так если начать кушать то будет каша

Анастасия
Анастасия
в ответ димашэф

Смотря как есть ))))))))))))))

Alina
Alina

Готовила сегодня пюре и горошком и подливкой-очень понравилось, идея с горошком хорошая, освежает блюдо, подливка сочетается с пюрешкой очень!!! Опять спасибо, забрала в копилочку!

florentia
Ольга

Только что приготовила с лососем. Очень вкусно, спасибо!

вика
вика

а если заменить кабачок на морковь? или лучше подождать сезона кабачков?

anna14
anna14

коронное блюд) все всегда в восторге

IMG_7381.JPG
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!