Сырное мороженое с клубнично-томатным соусом

Сырное мороженое с клубнично-томатным соусом

 120 минут
 Средний

Ингредиенты на 6-8 порций:

Для мороженого

Соус

Комментарии

Все (40)
С фото
Gla_mur
Gla_mur

Танечка, а без мороженницы никак? Или есть способы? Если так, то поделись, pleaz-z-z….

Александр
Александр

Очень интересный рецепт мороженного особенно соус я уже предвкушаю этот клубничный кисло-сладкий соус. Но кушать мороженное зимой это не по мне. Возьму на заметку.

Katrin
Екатерина

%-) разрыв шаблона. Мороженое с помидорами и фетой – я заинтригована!
Но вопрос есть – сколько его получается по объему? Думаю уполовинить порцию. И еще – есть ли в мороженнице минимальный объем который можно приготовить?

pysheestikk
pysheestikk

увидев название, была заинтригована:-) но прочитав рецепт поняла что это не мое 🙁

но очень бы хотелось сырного мороженого! что то вроде мороженого “Нью-Йорк” в баскин робинс…

Татьяна, может у Вас есть какие то другие варианты сырного мороженого? заранее спасибо!!:-)

Pavelia
Pavelia

Вот эт-т-т-то искушение, мама миа!!!))))

Ксенья
Ксенья

Обожаю сырное морожено!!!! Таня, оно получается типа швейцарского? А у вас мороженица вместе с комбайном идет?

Татьяна
Татьяна

Ума не придержу, что это получится

Евгений
Евгений
в ответ Татьяна

Рекомендую )

liona_stro
Надежда Строганова

Слушайте, это столь же заманчиво, сколь и необычно! Я отложу рецепт до лета, но приготовлю обязательно!

Евгений
Евгений

Рецепт не обычный нужно попробовать, я вот например люблю есть пряники с сыром )

YanaP.
Ужгородская сладкоеджка

С первыми настоящими помидорами и сделаю!! Таня, Вы все время нас удивляете! А мы, благодаря Вам – наших близких и гостей. Спасибо Вам за это!

Юлия
Юлия

Фотографии,как всегда,супер!Если не фета,а филадельфия,нормально будет?как раз мороженое приготовить хотела,любимые рецепты из блога есть,ещё один-только к лучшему)

Татьяна
Татьяна

Я в восторге от фото и описания! Летом обязательно сделаю)

Natali21
НАталья

Татьяна думаю Вас раз 100 уже спрашивали, если не трудно ответьте пожалуйста что за модель Кенвуда у Вас .

Polly
Polly

Скажите, почему берется 2 вида сливок? Можно ли взять только 20% сливки того же объема?

Как думаете, если сделать на жирном молоке (5-7%), будет ли как молочное мороженое или не стоит отходить от рецепта?
Домашние не любят сливочное мороженое, а попробовать такой необычный рецепт хочется.

katti.gorelova
Екатерина

Я сделала! Это божественно! Думаю еще печенье добавить рублеными кусочками!!!
У соуса вкус просто необыкновенный!
Татьяна! Апплодирую стоя!

Марина Римовна
Марина Римовна

Очень вкусное мороженное, хотя и очень необычное)
Гости сначала не решались, особенно томатно-клубничный соус их смущал) а потом не оторвать было, когда распробывали!

Мария
Мария

Таня, а можно заменить фету сербской брынзой?

Саша
Саша

ага, у меня тот же вопрос про сливки разной жирности. в чем смысл? и можно ли изменить на 20%

Женя
Женя

В прошлом году в японском ресторане в Италии попробовала мороженное с имбирем и лаймом. Причем имбиря там было внушительное количество, так как после каждой ложечки очень приятно пекло в горле. Это были такие невероятные вкусовые ощущения! Пыталась повторить дома по рецепту с американского сайта – ничего не вышло(( Танечка, если вам попадется хороший рецептик на просторах интеренета – порадуйте нас пожалуйста)

Саша
Саша

спасибо 🙂

yulia.light
Yulia.light

Добрый день. А можно ли помидоры черри заменить какими-то другими? Не вижу их в продаже. Спасибо!

Koihito
Koihito

Очень вкусное мороженое!

Фото опубликовано Кондрашева Инна (@kondrasheva_inna) Сен 7 2015 в 9:29 PDT

Koihito
Koihito

Необычное мороженое))))

IMG_4591.JPG
Оксана
Оксана

Татьяна, подскажите, пожалуйста, а как это понять :доставать из холодильника через каждые 40 минут и взбивать до нужной степени замерзания? Это про то если нет мороженицы

Alissa_777
Alissa_777

Ой-ёй, стала взбивать на высокой скорости и в итоге взбилось масло… ну ничего, в следующий раз все получится. А вот соус получился очень вкусным.)

SUGA
SUGA

Таня, у меня, наверное, необычный вопрос – как думаете, хорошо получится, если в массу для мороженого добавить свежий измельченный в пасту зеленый базилик? Для легкого оттенка вкуса (и цвета). Недавно распробовали экспериментальный чай-компот из клубники с базиликом, теперь к клубнике хочется в пару базилик добавлять везде 🙂 а тут в соусе еще и томатики…

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!