Макаруны с шоколадом

Макаруны с шоколадом

 50 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (39)
С фото
pysheestikk
pysheestikk

замечательный рецепт!!! люблю кокосовую стружку! 😀
Татьяна, можно вопрос чтоб уточнить?:-)
белки взбиваем сразу со всем сахаром?:-) и !колько примерно по времени взбивать? 🙂
заранее спасибо за ответ!

id9148898
Зоя

Татьяна, у меня куча вопросов:
1) как вы думаете, а если при формировании шариков положить внутрь печенек по орешку? Или сушенную клюкву/ вишню/ курагу. Кокос я очень уважаю, но боюсь, что для остальных едаков будет слишком приторно.
2) В целом, по вкусу они похожи на Баунти в формате печенья?
3) Если добавлять молотый миндаль в тесто, то нужно ли в соответственном количестве уменьшать стружку?
4) Уместно ли добавление кокосового ликера? В каком количестве?
5) Количество стружки 3 стакана (250 мл) – это равно 3ст*250мл, т.е. 750 мл. всего?
Или это 250 мл у вас развестились в 3х стаканах?
Заранее спасибо

id9148898
Зоя
в ответ Зоя

это граммы похоже! в трех стаканах поместится 250 гр стружки

Яна
Яна

Присоединяюсь к 5 вопросу у Зои.

Katrin
Екатерина

а сколько стружки в граммах нужно?

Бонита
Бонита

обожаю кокос, надо обязательно такие штучки попробовать! но также присоединяюсь к предыдущим участникам – так сколько стружки? 750 грамм вродь многовато 🙂

liona_stro
Надежда Строганова

Обалдеть! Разница в одной букве, а во вкусе то…

Вероника
Вероника

Дамы, не путайте объем стакана (мл) и массу продукта, в него помещенного (гр.) !
В рецепте кокосовая стружка отмерена стаканом объемом 250 мл (стаканы-то бывают разные по размеру). В такой стакан, например, помещается муки 160 гр, а сахара 230 гр.

pysheestikk
pysheestikk

замечательный рецепт!!! люблю кокосовую
стружку!
Татьяна, можно вопрос чтоб уточнить?:-)
белки взбиваем сразу со всем сахаром?:-) и !
колько примерно по времени взбивать?
заранее спасибо за ответ!

pysheestikk
pysheestikk
в ответ pysheestikk

спасибо! поняла 🙂

Kana_Reika
Kana_Reika

Сколько такие хранятся?

Drimusik
Наталья

Татьяна, приготовленные дня за 3 до события, простоят? и в чем лучше сохранять?

Rukolla
Наташа

Добрый день, а замороженные белки можно использовать?

Ирина
Ирина

Спасибо огромное! Недавно покупала такие фабричного производства, так в составе было пару неполезных ингридиентов. Теперь буду печь сама, УРА!

audialize
audialize

делаю такие давно) оч вкусно и просто) только не знала что они макаруны называются))

Viktorovich
Viktorovich

Люблю сладкое, обязательно сделаю это блюдо!

Annaта
Annaта

Похожие макаруны делают в отелях Египта, Дубаи. Только там они еще чем то пропитаны. Таня, как думаете, можно макаруны после выпечки чем то пропитать, чтобы они были сочнее??

pysheestikk
pysheestikk

здравствуйте, Татьяна!
сегодня делала эту прелесть, так меня терзают смутные сомнения, что я сделала что то не так 🙁 яйца с сахаром взбивала минуту, но они все же стали белыми, засыпала стружку – масса получилась жидковато… она не была такой “ёжиковой” как у вас! выложила на противень, они слегка размазались. выпекала минут 13 при t170, они чуть-чуть поднялись, стали румяными, но внутри остались мягким…
что я сделала не так? 🙁
заранее спасибо за ответ!

pysheestikk
pysheestikk
в ответ pysheestikk

спасибо! 🙂 теперь буду смотреть за консистенцией 🙂
а яйца я достаточно взбила?

Dreamme
jilevka

у меня увы не получилось, грешу, что либо перебила яйца, сначала не было пены, а потом рраз и сразу плотная блестящая консистенция или слишком много стружки взяла (150гр на 3 белка, тк больше не было стружки), печенья у меня просто рассыпались в руках, обмакнуть в шоколад не вышло, сухие-сухие. жалко, пойду закрою гештальт с печеньями трюфелями

margo
margo

печенье суховатое и разваливаеться потому что отсуствует сгущенка в тесте.рецепт извените не удачный.если есть желание переделайте тогда будут настоящие как в штатах

margo
margo

Спасибо за рецепт! Все получилось отлично, хотя в начале боялась, что белки сильно взбила.

Emma
Emma

Вы меня извините, вопрос такой, 1 стакан (250 мл)кокосовой стружки,правильно?

Koihito
Koihito

Приятные, но кокосанки мне больше понравились)))

Фото опубликовано Кондрашева Инна (@kondrasheva_inna) Сен 16 2015 в 9:55 PDT

Koihito
Koihito

Такая вот красота получилась

IMG_4789.JPG
Nikywa
Nikywa

Хочу, оставить свой отзыв для тех у кого вышло суховатым печенье, я делала этот рецепт несколько раз с одной маркой кокосовой стружки и всегда получалось отлично, сочно и вкусно. Но недавно решила приготовить из стружки другой марки, на вид она казалась “суше”- кокосовая стружка, в итоге я тоже получила довольно сухое и очень ломкое печенье, даже во время выпечки оно развалилось ?, так что все дело в сочности самой стружки ?

IrynaB
IrynaB

Классный рецепт :быстро и вкусно!

IMG_20200602_132019.jpg
IrynaB
IrynaB

Шикарный рецепт :быстро и вкусно

IMG_20200602_132019.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!