Острое рыбное рагу на кокосовом молоке

Острое рыбное рагу на кокосовом молоке

 35 минут
 Средний

Для чили-пасты

Остальные ингредиенты

Комментарии

Все (20)
С фото
Настя
Настя

Татьяна, я заметила, что уже несколько дней мне на почту не приходят комментарии Вкусного блога, хотя они определенно есть, и приходить должны. Это проблема моей почты, как думаете?

Marinka
Marinka

Таня, для чили-пасты принципиально чтобы перчики были именно сушеными?

Katrin
Екатерина

Тань, у тебя на фото перчики совсем маленькие. У меня сушенные гораздо крупнее. Я понимаю, что они весьма легкие, но сколько суммарно по весу нужно сухих перцев?

Ann
Ann

С трудом могу представить себе такое блюдо на вкус. Курицу в кокосовом молоке ела, это похоже? Рыба не дает странного привкуса?

Ксения
Ксения

Я так понимаю, блюдо очень острое? Можно ли перец чили исключить или значительно сократить? Или для тех, кто не любит острое, лучше взять другой рецепт? 🙂

pta
pta

Здравствуйте, Таня! в минске открыли магазин свежей рыбы, конечно, цены не самые гуманные, но все-таки свежую рыбу не так просто найти
http://citydog.by/post/john-dory/

Olli
Olli

Татьяна, подскажите где вы покупали в Минске кокосовое молоко?

Ксения
Ксения

А замороженная щука подойдет?

Elena
Elena

А можно использовать замороженное филе пангасиуса?

Elena
Elena
в ответ Elena

Спасибо, я тоже не особо, только в Венгрии не то чтобы со свежей, а вообще с любой рыбой сложно… Так что или лосось, или трута, или пангасиус :/

florentia
Ольга

Со свежмми перчиками – 2 штуки на 2 порции (зеленый и желтый) получилось очень остро, хоть мы и любители острой таймкой кухни. Попыталась разбавить вкус, добавив побольше кокосового молока, но все равно очень пикантно

Natalina
Natalina

Рискнула я приготовить это блюдо. Почувствовала себя огнедышащим драконом. Вкусно, но очень остро. Спасибо.

Катерина
Катерина

Божественный вкус для любителей азиатской кухни! Но надо учитывать, что при варке пар от кипящих перцев чили ядреный и раздражает дыхательные пути, надо осторожно. Я взяла 4 перца и использовала в блюдо две трети получившейся пасты. Остро, но мы любители тайских вкусов

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!