Курица в луковой подливке с сыром

Курица в луковой подливке с сыром

 70 минут
 Средний

Комментарии

Все (33)
С фото
Albina
Albina

Ах как вкусно пахнет, ммм!:)

Ириска
Ириска

Спасибо! Вы так разнообразите нашу жизнь. Ну казалось бы – курица и курица. А так интересно и здорово! СПАСИБО!

Настя
Настя

Татьяна, подскажите, можно убавить количество бульона, чтобы не было так жидко?

Екатерина
Екатерина

А можно ли бульон заменить водой?

Алёна
Алёна

Приготовила сегодня как второе блюдо и подала с картофельным пюре с кале и беконом. Получилось изумительно!
Кстати, вкус подлива очень напоминает французский луковый суп.
Спасибо за рецепт!

Anna
Anna

Так сытно-аппетитно выглядит, что немедленно хочется приготовить!! Сразу много! Татьяна, браво! Так сфотографировать, чтобы человек за экраном почувствовал если не вкус, то запах точно!)))
Вопрос: чем можно заменить бедра?

Сергей
Сергей

Очень интересный рецепт, Вы сами делаете фотографии?

spanien trikot 2009
spanien trikot 2009

YaBB.

Настя
Настя

Приготовила! Очень вкусно получилось, подлива действительно великолепная. Готовила из целой курицы, убрав спинку, бульона использовала чуть-чуть меньше – сколько было. Подавала с картофельным пюре, и с ложками,а не вилками)))

галина
галина

Скажите, пожалуйста, можно ли свежий розмарин заменить на сушеный?

Стинка
Стинка

Очень вкусная подлива, отлично сочетается и с гречкой, и с картофельным пюре, и пастой, и рисом и на что ещё хватит фантазиии. Спасибо.

Надежда
Надежда

Татьяна, у меня такие вопросы: сколько по весу 8 бедер (суд по фото они небольшие). У меня получилось 1 кг, ваши пропорции лука и бульона соответствуют для 1 кг мяса. И нужно ли закрывать форму фольгой при запекании. Спасибо!

Надежда
Надежда

Таня, и еще подскажите, что значит “ставим под гриль” на 5 минут – в режим гриль в духовом шкафу? Спасибо!

Katrin
Екатерина
в ответ Надежда

в моей духовке нет ни верхнего нагрева, ни гриля
Есть газовая горелка, можно ли воспользоваться ею или вообще обойтись без подрумянивания?

Татьяна
Татьяна

Блюдо очень вкусное получается. Я правда отварила сначала бедра для бульона, а затем их обжарила, удалила косточкии и все остальное как в рецепте. Спасибо Татьяна за замечательный рецепты.

Михаи
Михаи

Спасибо за супер рецепт, особенно понравился соус который остался и был лобавлен в вермишель-рожки

Ириска
Ириска

Приготовила только что – аромааааат…. Только во Франции слышала этот чудный аромат, когда соседка готовила луковый суп…. Прелесть! Спасибо огромное! Вы – кудесница.

Мария
Мария

Татьяна, а если брать грудки, то сколько их держать в духовке? Минут 15 наверно? Боюсь, чтобы жесткими не получились.

Игорь
Игорь

Добрый день. Скажите пожалуйста,можно ли заменить курицу целыми перепелиными тушками? И как при этом изменится время приготовления блюда? Спасибо!

singarella
Елена

Почти что луковый суп, только с курицей вместо хлеба). Надо попробовать!

Анастасия
Анастасия

Готовлю это блюдо уже в 3 или 4 раз! Но сегодня заменила розмарин на орегано. Его я тоже очень люблю. Подавать буду с картофельным пюре. Но я всегда, кстати, заменяю бульон на воду и не считаю, что вкус становится пустым, как в комментариях выше. Бедра протушиваются 30 минут в духовке в этой масляно-луковой воде и вкус получается замечательный. Не вижу смысла утяжелять бульоном, тем более специально его варить для какого-то блюда.
Выбираю этот рецепт всегда, когда залежался сыр в холодильнике.

Lenamin
Lenamin

Замечательное блюдо! А соус… Нет слов… Готова просто есть его ложками. Огромное спасибо за рецепт!

Natalina
Natalina

Приготовила. Это очень и очень вкусно! Индикатор – моя дочь малоешка) Съела целую порцию. Спасибо огромное.

gLz9QvrfXAI.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!