Жареный сулугуни в хрустящей сырной панировке

Жареный сулугуни в хрустящей сырной панировке

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (20)
С фото
Markosha
Markosha

О, это действительно очень вкусная штуковина!
Хрустящая панировка и тягучий сыр – это нечто!))

Евгения
Евгения

Еще такой сыр здорово идет с клюквенным конфитюром.

AlyaOnline
AlyaOnline

В киевском Натюрлихе такое подают с брусничным соусом к темному бельгийскому пиву.Смакота!)

Katrin
Екатерина

а у меня не получается. Какой толщины должны быть ломтики?

Сан Санна
Сан Санна

Когда есть возможность, всегда покупаю в Праге сыр”Гермелин”, который просто предназначен для жарки к пиву.

Юлия
Юлия

Я сразу вспоминаю Прагу! Мммм! Татьяна, спасибо! Теперь остается купить сулугуни и я обязательно испробую этот рецепт!

Светлана
Светлана

Спасибо Вам за весьма интересный рецепт!

Любовь
Любовь

Скажите, а адыгейский сыр подойдет?

Анастасия
Анастасия

У меня не получилось((( Сыр начал вытекать сразу, не успев подрумяниться. В чем может быть ошибка? Ко всему прочему, все прилипло к бумажному полотенцу. Советую первый раз попробовать сделать для себя и только потом можно готовить для гостей.

Анастасия
Анастасия
в ответ Анастасия

Да, сразу после опускания в масло или просто до того, как образовалась корочка((

Карина
Карина

Это очень вкусно! У меня, правда, получилось не так красиво, как на фото, буду еще пробовать)

Маринка
Маринка

Вкуснятина какая! Готовила три раза, первый ничего не получилось, брала магазинную моцареллу, в Ашане покупала, сыр начал вытекать как вода, в итоге все плавало в масле, как белок треснувшего яйца. Второй раз использовала домашний сулугуни, вот это вкуснятина! Сыр мягкий, он подплавился, но не вытекал и получилось что надо, с мужем с пивом затоптали за вечер. Сулугуни готовить очень просто, надо только молоко (домашнее желательно) и сычужный фермент, я беру Бакздрав. Немного уксуса или лимонного сока. Так и на порядок вкуснее магазинного, и дешевле гораздо выходит!

Olga_Kenga
Olga_Kenga

А если сделать двойной слой панировки? Ну так чтоб сыр точно не потек 🙂

Olga_Kenga
Olga_Kenga

Могу сказать что двойная панировка оооочень выручает 🙂 для сравнения сделала часть с одним слоем и часть с двойным. С двойной кусочки получились идеальными 🙂

Koihito
Koihito

А какая должна быть температура у масла, ну хоть примерно?
И можно моцареллу использовать?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!