Заварные булочки с беконом и зеленью

Заварные булочки с беконом и зеленью

 45 минут
 Средний

Ингредиенты на 25-30 штук:

Основа

Комментарии

Все (28)
С фото
calandiva
calandiva

а сколько они могут хранится? и как правильно сохранить?

natalia
natalia

мои булочки на подходе!!! по случайному стечению все ингридиенты были вналичии. Спасибо ха понятный рецепт заварного теста!! Ваш сайт лучший!!! А вы молодец!!

владимир
владимир

можно надрезать вдоль и начинку какую тоже будет классно

Iryna
Iryna

Very good, thank you! I used fried bacon . I think smoked will work better.

Marina
Marina

Обратила внимание, что на фото в тесте деревянная лопатка. Ею удобнее мешать, чем венчиком? Спасибо!

Кукушенок
Кукушенок

А если тесто выложить ложкой?

Ольга
Ольга

Вкусные булочки и красивые! Спасибо автору за рецепт!!!!
Мне понравились без начинки,с куриным наваристым бульоном – просто счастье!!! Муж предпочел с начинкой, говорит, нежнее.

Юлия
Юлия

у меня почему-то прилипли к пергаменту, не отодрать…не подскажите, почему так получилось, что я сделала не так?

Юлия
Юлия
в ответ Юлия

дешевый некачественный пергамент (

Екатерина
Екатерина

Изумительные булочки! Вкусно, быстро, просто! Делала к супу пюре, но так же отличный перекус в дороге!

Ксения
Ксения

а эти булочки пустые внутри? я просто хочу их в дорогу взять и думаю подходят ли они для этого…

Katrin
Екатерина
в ответ Ксения

а если внутрь готовых добавить мягкую греческую фету – как получится?

Алеся
Алеся

Можно ли сливочное масло заменить растительным? Тот же вопрос с дрожжевыми булочками.

Nemesida
Елена

А можно положить сушеную петрушку?

Анастасия
Анастасия

Таня, помогите разобраться, пожалуйста: пекла эти булочки несколько раз, все было прекрасно, а сегодня вообще не изменились в размере с момента выкладывания на противень и до самой готовности….:( подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

катя
катя

И все таки, чем можно начинить эти булочки кроме сыра и чеснока???

DariaP
Дарья

Гениальный рецепт. Готовила на ДР на работу двойную дозу – разлетелось в момент. Единственное, заменила бекон копченой куриной грудкой – чтобы все знакомые могли угоститься. Спасибо за рецепт!!

manatka
manatka

Рецепт очень понравился:) обязательно буду делать еще…
P.S. Мне кажется, когда наполняешь булочки начинкой, “стирается” вкус бекона и сыра… Лучше вприкуску:)

Смирнова Анна
Смирнова Анна

Это просто чудо!!!! как мы раньше вино без них пили?))) дочка ,правда, протестовала, что это закуска в кину)всем рекомендую, очень презентабельно и вкусно.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!