Фаршированная грудка индейки

Фаршированная грудка индейки

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (31)
С фото
Алевтина
Алевтина

Может быть надо было сделать из одного куска филе два? Тогда не так толсто получилось бы и наверняка сочнее было. Возьму на заметку для приготовления куриного филе.

Bree Gallagher
Bree Gallagher

Рецепт пришелся очень кстати, как раз очень очень интересуюсь способами приготовления индюшатины. Мне понравилась идея, смазывать мясо паприкой перед запеканием, попробую проделать такой прием с курицей

Окунева Наталья
Окунева Наталья

Подскажите, а можно отбить филе индейки и закатать в рулет вместе с начинкой?

Юля
Юля

Таня,скажите, пожалуйста, чем можно заменить бекон?

Алиска
Алиска
в ответ Юля

Сырокопченой грудинкой, и ни в коем случае не салом.

Katrin
Екатерина

Таня, а если по температуре мяса ориентироваться – сколько должно быть по достижении готовности?

Katrin
Екатерина
в ответ Екатерина

он у меня уже лет 5 наверное. Пользовалась для измерения температуры жидкостей. А по прямому назначению все как-то не руки не доходили, да и не знала как.
Теперь в виш-листе – термометр для духовки http://www.tescoma.com/ru/katalog/xpoloz.php?skupina0=4&skupina=7&skupina2=1&polozka=636154 🙂

Дмитрий Мацкевич
Дмитрий Мацкевич

Почему именно лимонная цедра, а не сок лимона? Она же горчит.

владимир
владимир

ДМИТРИЙ! ЛМОННЫЙ СОК ДАЁТ КИСЛОТУ БЛЮДАМ! А ЦЕДРА АРОМАТ ЛИМОННЫЙ И ЛЁГКУЮ ПИКАНТНУЮ ГОРЧИНКУ! ТАК ЖЕ КАК И ЦЕДРА АПЕЛИСИНА

Тина
Тина

Татьяна, подскажите пожалуйста:
Молотая сладкая паприка – это просто молотый свежий сладкий перец или что-то другое?
Я много готовлю по Вашим рецептам, непонятка возникла впервые )
Спасибо за отличный сайт и терпение при ответах новичкам )
С уважением,
Тина

Ядовитая Ягода
Ядовитая Ягода

Спасибо за рецепт , как раз искала что можно сделать с грудинкой индейки на рождество 🙂

Яна
Яна

Здравствуйте, Татьяна у вас есть рецепты с кониной???

Яна
Яна

Жаль!!((

Лена
Лена

А соус никакой не нужен? И какой бы гарнир сделать лучше всего?

Eva
Eva

Таня, с наступающим!! Если успеете, ответьте до нового года, пож-та, чем можно заменить тут петрушку?? Я ее не оч люблю, уже голову сломала, что положить. Базилик, мне кажется, даст очень яркий вкус, укропа я тут не найду (я заграницей). Спасибо заранее!!

Eva
Eva

В итоге приготовила индейку строго по рецепту, отлично получается, буду делать еще. Грудка получается не сухой, сочной и красивой в разрезе.

Ирина
Ирина

Спасибо большое за рецепт! готовила на новогодний стол – очень понравилось нам с мужем. Из рецепта только пришлось заменить только сухую паприку (не смогла найти в последний момент в магазина). Натирала приправой Камис к курице (там паприка тоже присуствует), но для следующего раза поищу паприку, в приправе, которую использовала я, много лишнего на мо

Ирина
Ирина

Извиняюсь!
Много лишнего на мой взгляд.

Sweety
Sweety

Скажите пожайлуста, можна добавить к начинке немножко шампиньйонов і тертого сыра (пармезан)?

Eva
Eva

Я делала индейку по этому рецепту уже несколько раз, удачное блюдо для гостей – и красиво и вкусно. В очередной раз купила грудку индейки – чем можно заменить бекон для разнообразия? Может, какими то овощами или просто зеленью?

Анна
Анна

Татьяна
Спасибо большое Вам за рецепт. Очень мега супер вкусно. Но бекон я заменила на грудинку куриную. Получилось очень вкуснооооо

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!