Свиная вырезка с инжиром в беконе

Свиная вырезка с инжиром в беконе

 50 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (8)
С фото
Анна
Анна

Её можно заранее приготовить? За день, например. Или обязательно с пылу-жару подавать?

Наталья
Наталья

Какая прелесть!!! Татьяна, очень очень красиво!!!

Natalia
Natalia

Какая замечательная идея!!!! Можно нарезать как колбасу и в ланч бокс бутерброд сделать с ней.

ксю
ксю

Сегодня ели на ужин.Очень вкусно! И не хлопотно. Спасибо, Татьяна!

Grizli
Grizli

Вырезка вместе с беконом это действительно супер!

She-julia
Юля

Сделала одну вырезку с начинкой, вторую так же, но без начинки – вторая понравилась больше, обязательно приготовлю еще раз! Спасибо!

Елена
Елена

Девочки, подавала вырезку как холодное блюдо, нарезав тоненько на след.день, тоже мягко, сочно и вкусно! Обратите внимание, мясо получается сладковатое (спасибо кэп?), на любителя (мы вот как раз любители)))

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!