Мясо с грибами в соусе из паприки

Мясо с грибами в соусе из паприки

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (29)
С фото
Надежда
Надежда

А свинину на филе куриное можно заменить?

Анастасия
Анастасия
в ответ Надежда

Приготовила с куриным филе – получилось неплохо

Katrin
Екатерина
в ответ Надежда

менять ли время приготовления в этом случае?

Мария
Мария

Танюш, а паприка в пакетиках продается? Молотая?

OlgaSch
OlgaSch

Приготовила с куриными ногами, разрезанными на части и без сметаны, с лесными грибами замороженными. получилось очень вкусно, мужу особенно понравились грибы

Печенька
Печенька

скажите пожалуйста,а можно использовать просто помидоры прокрученные через мясорубку?густо не будет?спасибо.

Анна
Анна

Танюш, подскажите, у меня мясо получилось жестковатое… :(( что я могла сделать не так? вроде все по рецепту делала, не пойму.

Наталья
Наталья

А телятину столько же обжаривать?

Татусик
Татусик

Приготовила – результат превзошел ожидания! Потрясающе вкусно,рекомендую всем 🙂

Miami
Miami

вот это да! так вкусно вышло! сначала решила не добавлять сметану (не очень любит муж, говорит кисло), поэтому положила её только в свою тарелку. как попробовала, так сразу положила и в сковороду. великолепный рецепт! жду теперь, когда муж с работы придет и оценит =)
спасибо!

Сергей
Сергей

Эту штучку приготовить на костре!!!! АБАЛДЕТЬ!!! ОБОЛДЕТЬ!!!

Олеся
Олеся

Татьяна, а можно использывать соус?

Александр
Александр

Фантастически вкусное блюдо!! Готовил на основе говядины, да рис в качестве гарнира… Большое спасибо за рецепт!!!

Лилия
Лилия

а можно ли вместо томатов в собств.соку использовать томатную пасту типа “Помидорка”? И сколько тогда ее добавлять? Спасибо заранее.
А то томаты в собственном соку, боюсь, не доживут до этого блюда, т.к. люблю есть их так из банки сразу все за один присест 🙂

Алла
Алла

Татьяна, добрый день! Подскажите пожалуйста, красный сладкий молотый перец и паприка – это одно и то же?

Юлия
Юлия

Спасибо за рецепт, очень вкусно! Правда, мясо немного пережарила,но всё равно всем понравилось…

Mika
Марина

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если разогреть уже холодное мясо и потом подать, сильно ли пострадают вкусовые качества?

Laliska
Laliska

Очень вкусное мясо и соус. Но на будущее учту свои ошибки – мясо буду тушить отдельно и дольше, потому что получилось жестковато. А обжаренные овощи добавлю в самом конце, чтобы не превратились в кашу.

Стас
Стас

А исключить тимьян и куриный бульон из рецепта можно?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!