Желтый рис с курицей и жареными кешью

Желтый рис с курицей и жареными кешью

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (16)
С фото
bantsik
bantsik

а в какой момент добавить масло из томатов?

Лариса
Лариса

Татьяна, напишите пожалуйста поподробнее, как пропарить рис (в списке ингредиентов вы написали пропаренный рис)?

Дарья
Дарья

Я правильно понимаю, что если я добавляю рис басмати, то предварительно варить его не нужно? Только промыть?

Elys
Elys

Хороший рецепт. Уменя муж так готовит плов. Только добавляет еще зиру. Но у него получается очень жирно. А здесь как? В меру? На фото вроде б рис не лоснится от жира.

Natalina
Natalina

Сделала. Правда без вяленых томатов. Все равно вкусно.

Marinka
Marinka

Вот это блюдо я точно приготовлю в ближайшее время! Мне мои туристы привезли из Индии увесистый пакет кешью. Вот будет баловство)))

Kavzu
Юля

Подскажите пожалуйста, какие другие орехи можно взять ?

Alesia
alesia

Приготовила без курицы. Очень вкусно. Спасибо

Lenakazakov
Ленок

Каааак вкусно!!!!
Я тоже приготовила без курицы и без орех (из за аллергиии)просто как гарнир.
Спасибо?

Gla_mur
Gla_mur

Так лениво пачкать ещё одну сковородку под обжарку курицы… А если обжарить её перед добавлением риса и потом готовить вместе, это сильно отразится на конечном результате?

Gla_mur
Gla_mur

Короче, курицу можно спокойно обжаривать перед рисом и тушить потом всё вместе, если очень хочется – получилось просто замечательно: ярко-жёлтый басмати прекрасен в сочетании с вялеными помидорами, кешью и курочкой. А за лайфхак с маслом из-под помидоров отдельное спасибо, Таня

IMG_20220530_213700.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!