Желе “Мимоза” с персиками и клубникой

Желе “Мимоза” с персиками и клубникой

 200 минут
 Средний

Ингредиенты на 6-8 порций:

Основа

Комментарии

Все (16)
С фото
Лёля
Лёля

Красота!!!!!!!!!

Katrin
Екатерина

фрукты всплывают или, наоборот, оседают на дно? Если готовить порционно, то хотелось бы знать заранее нужно ли будет переворачивать.

olivia
olivia

А можно использовать замороженную клубнику?

Екатерина
Екатерина

всё как вседа очень вкусно и красиво!!! сегодня буду готовить!! спасибо!! а подскажите пожалуйста есть ли у вас рецептик “тёртого” пирога с вареньем???? это пирог моего детства)))))

Ирина
Ирина

Полагаю, вы ищете его http://www.vkusnyblog.ru/smak/41

bodomic
bodomic

Странно, ровно в этих пропорциях желе получилось полупрозрачным и горьковатым. Шампанское принципиально купил прямо такое, которое сфотографировано в рецепте – советское, только завод Московский, и вот ощущение, что горчит каким-то образом оно.
Разложил 3 персика и жидкость на 6 стаканов. Вместо кусочков клубники использовал перетёртую с сахаром (она утонула, персики всплыли :-D), вот когда добрался до дна и этого сахара, стало вкусно.

Nina_kzn
Энка

А можно вместо сока фреш использовать? А то коробочный совсем не люблю

Алекс
Алекс

А в детском варианте чем можно заменить шампанское??)))

kitty cat dance
kitty cat dance

А зачем искать рецепт, где основной ингредиент шампанское, а потом искать ему замену? Разве мало других рецептов желе?

Натка
Натка

Танюш, по мнению мастера малина и дыня будут нормально сочетаться в этом рецепте? 😉

Elizabeth
Elizabeth

А я вот не послушалась совета умных людей. К нам приезжали гости, с ребенком, и я заменила в одной порции шампанское соком. В итоге детская порция не застыла вообще, пришлось ему объяснять, что это такой компот) А так вкус у десерта замечательный.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!