Жаркое из свиного сердца

Жаркое из свиного сердца

 100 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (36)
С фото
Ольга

Таня, а когда мы возвращаем в сотейник сердце? Подозреваю, что вместе с картошкой, моркошкой и т.д. Но хотелось бы уточнить)))

Екатерина

Танюша, никогла не готовила свиное сердце. Подскажи плз. где и почем его можно купить.

Наргиз
Наргиз

извините, что не по теме, Таня, у вас есть здесь рецепт хлеба? заранее спасибо-)

Кукурузный хлеб с семечками: http://www.vkusnyblog.ru/smak/13851
Сырный французский хлеб: http://www.vkusnyblog.ru/smak/132
Содовый хлеб с беконом и сыром: http://www.vkusnyblog.ru/smak/13450
Дрожжевой тыквенный хлеб: http://www.vkusnyblog.ru/smak/12601
Сырно-кабачковый хлеб: http://www.vkusnyblog.ru/smak/11630
Сладкий хлеб с апельсином и кардамоном: http://www.vkusnyblog.ru/smak/6594
Тыквенный хлеб: http://www.vkusnyblog.ru/smak/5895
Кукурузный хлеб с сыром: http://www.vkusnyblog.ru/smak/4624
Хала: http://www.vkusnyblog.ru/smak/4230
Белый хлеб с добавлением ржаной муки: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1973

Наргиз, я не скопировала сладкие булочки и хлеб.

Для вашего же удобства пользуйтесь поиском: наберите “хлеб”, нажмите найти.
Вам будут выданы рецепты с хлебом в составе или названиях. Лишнее пропускайте, нужное читайте-выбираейте.
Или ищете по тегам: мука, яйца, и т.д.

Удачи, и не ленитесь искать! 😉

Свитана
Свитана

Ой, где ж вы были вчера.Купила вчера сердце- говяжье 1.500гр. пол дня” ходила” по инету искала хоть какое-то блюдо с средцем кроме салатов. Ничего не нашла.Разозлилась и поставила просто отварила с душ.перцем,лаврушкой и луковицей.Но хочу сказать, что через 2 часа сердце ещё было жестковато достаточно.Пришлось варить 4 часа и в самый раз.Сердце правда было разрезано на 4 части.Таня, у меня к вам вопросы:1. не было ли свинное сердце после такого малого времени приготовления жестковато.
2.есть ли разница между говяжем сердцем и свинным ( т к. в печени свинной есть запах,а в говяжей нет эт как по мне)
3.можно… Читать весь »

pavelann
pavelann

Я тоже с удовольствием приготовлю это жаркое, мне нравится сердце, я иногда беру.
Только мне так интересно стало ваше замечание о печени – какие все разные, я вот наоборот всю жизнь избегаю говяжьей печени именно из-за ее запаха))) Возможно, это зависит от регионов и кормов – я уже не раз слышала от гостивших друзей и знакомых, что наше мясо вкуснее, естественнее, чем в европейских регионах.

Сильвана
Сильвана

Говяжье сердце варится дольше, чем свиное, равно как обычной говядине надо горяздо больше времени на приготовление, чем свинине.

Linnu
Linnu

Татьяна, в ингридиентах нет лука. Скажите, а что дает обваливание в муке сердца? Люблю сердце, но свиное еще не пробовала. Вкусняшка думаю получится!:-Р ням!

Ксюша
Ксюша

потрошки – это очень-очень вкусно! Теперь если увижу сердце свиное, то обязательно возьму, потому что буду знать что из него готовить =) Спасибо Танюш! =)

Konstantin & Julia
Konstantin & Julia

Правильно! Пускай не едят! А мы будем… Потрахи, если уметь готовить, то получаются очень даже нечего! А Вашем рецепте, так вообще нечего сомниваться!

Наталья
Наталья

овощи тушим 50 мин., а сердце обжаривается только 5 минут, какой-то странный рецепт. Что-то не так здесь похоже (((((

Людмила Богомолова
Людмила Богомолова

Похоже что тушат овощи вместе с сердцем- судя по фото

Наргиз
Наргиз

Спасибо,Марина, большое. Попытаюсь подобрать рецепт…

Nikol'
Nikol'

Купила сердечки, сегодня буду готовить))))

Ульяна
Ульяна

Татьяна, умоляю научить нас печь осетинские пироги!!! Можно надеяться??

В их приготовлении нет ничего сложного 🙂
Приготовьте, например картофджын (пирог с картофелем) по рецепту журнала “Гастроном” http://www.gastronom.ru/recipe/17522/kartofdzhyn-osetinskij-pirog-s-kartofelem
(а рецепт теста взят из этого рецепта http://www.gastronom.ru/recipe/17520/osetinskij-pirog-iz-listev-svekly-i-svezhego-syra).
Опробован мною уже 5 раз – очень вкусно (причём один раз он был адаптирован под местные реалии, т.к. сыра не было и в начинку к картошке пошли обжаренные с луком грибы).
Или в начинку только 200 гр. на пирог тёртого сыра (типа сулугуни) и далее по рецепту – получите абхазский ачаш.
Очень вкусно и просто.
А Татьяна нас возможно порадует, когда решит поэкспериментировать с кавказской кухней 😉

Nikol'
Nikol'

супер! очень вкусно))) мы все скушали с мужем за раз сейчас как колобки катаемся)))) Танечка спасибо.

Свитана
Свитана

Таня, большое спасибо за ответ,ответ обязательно теперь попробую и со свинным сердцем!!!!!!

Злата
Злата

Татьяна, но ведь овощи будут готовы намного раньше, чем такой вид мяса. Может сразу протушить сердце минут 20, а затем добавить картофель, морковь, сельдерей? Спасибо.

Оксана
Оксана

Подскажите, вместо зелени сельдерея можно использовать корень? Или лучше вообще отказаться от этого ингредиента?

Самая
Самая

Оч вкусно, но я в последнее время не кладу муку в блюда подобные, так как после времени начинает застывать бульон. Не оч приятно

Екатерина
Екатерина

Танюш, а подскажите рецепт вкусного жаркого в горшочках пожалуйста!!!!!!))))

неля
неля

Татьяна, а можно вместо замороженного горошка консервированный?

Анн
Анн

Подскажите, пож-та, а куриные сердечки таким способом кто-нибудь готовил???

Виталий
Виталий

С разрешения Татьяны:
Куриные сердечки я надрезаю каждое (мне кажется так мягче получаются), обжариваю на сильном огне минут двадцать, как только влага выкипит и начнут слегка обжариваться сразу туда мелко порезанный лук и тертую на терке морковку. Все это чуть поджарили, потом добавляю бульон, закипело, добавляю ложку муки, прокипятили, комочки размяли и влили сливки маленький пакет (ну молочка в крайнем случае). Кипит со слабыми бульками ещё минут двадцать и готово.
С уважением к Вам, Татьяна, и к Вашему сайту. Виталий. Норильск.

Алена
Алена

Мне кажется сердце подольше тушить надо, без овощей, если столько времени тушить картошку, то получится пюре…

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!