Жаркое из свиного сердца с брюссельской капустой

Жаркое из свиного сердца с брюссельской капустой

 145 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (4)
С фото
Topaz
Topaz

Полюбила брюссельскую капусту, когда стала готовить ее на восточный манер: обжарить и немного потушить с соевым соусом, имбирем,чесноком, кунжутным маслом и кунжутом. Очень даже – в виде гарнирчика, рекомендую. Для разнообразия делаю в дуэте с обжаренными шампиньонами.

Alla
Alla

Танечка, спасибо за рецепт! Спасибо за идею,Topaz.

Анна
Анна

А можно использовать говяжье сердце?

amd2008
amd2008

конечно

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!