Жареный рис с курицей и сладким перцем

Жареный рис с курицей и сладким перцем

 35 минут
 Средний

Комментарии

Все (28)
С фото
Stas
Stas

Уточните, пожалуйста, когда и сколько добавлять абрикосовый джем. В конце, вместе с соевым и уксусом? На фото не видно.

Ludmila_M
Ludmila_M

Татьяна, а сколько надо сварить риса чтобы получилось 900 гр отварного?

Ludmila_M
Ludmila_M
в ответ Ludmila_M

Приготовила. Как-то не впечатлил. Буду дальше готовить тяхан)

marygottin
marygottin

Я очень люблю уксус…а зачем он тут?

Алексей
Алексей

Татьяна, жутко не хватает кнопочки Добавить в Избранное в рецептах на сайте

Галина
Галина

Тань, все ингридиенты имеются,нет только имбиря.Его чем то можно заменить?

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Приготовила, на мой вкус уксус если и нужен был, то чайной ложки хватило бы, но баланс сладкого и кислого немного перевешивает в кислую сторону

Olga_Krasnova69
Ольга

Танечка, спасибо. Всем домашним очень понравилось!Единственное я не положила уксус, вместо него кисло сладкий сэн соевский соус для жарки лапши и риса. И без чили, конечно не то было бы.

Aliaksandra
Aliaksandra

Очень вкусно получилось! Даже муж, который рис сильно недолюбливает, приходил за добавкой и спрашивал как это блюдо называется.

Екатерина
Екатерина

Приготовила! Очень вкусно и просто!
Свежего корня имбиря не было, поэтому заменила сушёным. И ещё не было сладкого чили, но был тобаско!
Получилось отлично! ?

DEXTER
Дмитрий

спасибо за очередной любимый рецепт, но очень не хватает калорийности блюд

Анна
Анна

Таня, а какой у вас соевый соус? Без уксуса даже получилось кисловато, грешу на соус. Какой порекомендуете?

Тамара
Тамара

Очень понравилось.вкусно.быстро.просто.спасибо.

Тамара
Тамара

Приготовила.
Очень понравилось. Спасибо.Просто.Быстро.Вкусно.

Jenny8788
Jenny8788

Только я могла вспомнить про оливковое масло только когда тесто уже залито в форме! Влила масло прямо в форму и перемешала все ложкой, была уже готова к провалу, но на мое удивление пирог вышел идеальным! Опять было чем похвастаться!

DFE56A12-9B60-439D-8C7B-A5B11D4C36F6.jpeg
3DBA0793-0145-4747-B425-885A5F54527C.jpeg
Jenny8788
Jenny8788

Первый рецепт который я решила попробовать с вкусного блога, который собственно положил начало моим успехам на кухне! Спасибо огромное за ясность и простоту в описании!

0C18AE6D-7AA3-4C07-A09F-E41E093C0827.jpeg
Big Bird
Надя

Скажите, пожалуйста, схожие ли чем-то заменить Чили-соус? К сожалению, в моем селе такого не купить
Есть острые перцы в саду с: Может, я могу как-то имитировать его?
И ещё хотела спросить, можно ли заменить бедрышки на филе?

BigBird
BigBird

Очень вкусно, спасибо!
У меня тоже не оказалось соуса чили под рукой, решила попробовать сделать сама из домашних острых перчиков, хочу поделиться, если Татьяна не против ^^
Рецепт как раз на то количество соуса, которое нужно к этому блюду:

чеснок – 1 зубчик
красный перец чили – 1 шт.
сахар – 3 ст. л.
вода – 4 ст. л.
уксус 5% – 1 ст. л.
соль – 1/2 ч.л.
крахмал кукурузный – 0,5 ст.л.
вода для разведения крахмала – 1 ст. л.

Перец и чеснок нарезать кусочками, пробить блендером вместе с… Читать весь »

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!