Жареный фарш с осенними овощами и рисом

Жареный фарш с осенними овощами и рисом

 35 минут
 Средний

Комментарии

Все (17)
С фото
Laliska
Laliska

Татьяна, объясните, пожалуйста, как это блюдо подходит для утилизации остатков вчерашнего риса?

Таня
Таня
в ответ Laliska

Кладёте вчерашний отварной рис в конце приготовления за 5-10 минут до готовки, вместе с кукурузой, например 🙂

mneoberdina
Мария

Здравствуйте, перечне ингредиентов не указана кукуруза.
Добавьте, пожалуйста

Alla
Alla

Мой обожаемый рис! Спасибо, Танюша!

Анастасия
Анастасия

А если вместо риса перловую крупу? Сваренную заранее.

O.Z.
O.Z.

Сомневалась из-за фарша, т.к. не люблю его, но! приготовила сегодня – все едоки остались довольны) А я так тем более – быстро, легко и вкусно. Единственное, в следующий раз положу побольше овощей (видимо у меня немного неправильные представления о средних баклажанах, моркови и перце)))

яна
яна

здравствуйте! подскажите пожалуйста, как теперь искать некоторые продукты) например фарш!?! вернее блюда из фарша!?!

яна
яна

большое спасибо!!!

Apelsingirl
Apelsingirl

Отличный рецепт!

3.jpg
Dux
Dux

Очень быстро и очень вкусно!

5F8CB910-750F-4717-B255-A0BE10CC10D3.jpeg
OlgaSch
OlgaSch

Получилось вкусно! Как было позволено автором, заменила говяжий фарш на индюшиный, баклажан и перец на кабачок и стручковую фасоль. ?

15835020153114937539847175206879.jpg
Мария
Мария

Очень вкусно! Не было баклажана, все остальное по рецепту. Однозначно буду готовить еще. Лёгкое и сытное блюдо.

YuliaA
YuliaA

Не было баклажана, но заменила на цветную капусту. Вкусно, очень даже, ела со сметаной. Мне показалось по вкусу похожим на ленивые голубцы. Одна из вариаций. Спасибо за рецепт!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!